Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 22:28   #2411
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Ротвейлер

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
При этом говорят, что если собака такое ест, то ей чего-то не хватает. Точно не хватает - мозгов ))))
Аня, рассмешила!))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:29   #2412
Завсегдатай

Поблагодарили 658 раз(а) в 178 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
ROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
хех, у меня Рэя на прошлой неделе учудила - нашла какую-то падаль возле реки, пока я с Веней отвлеклась и успела съесть, по мордасам за это получила. Изо рта воняло жутко. А на следующий день была проглистогонена. Хотя она у меня не подбирает ничего не улице, а тут вот так((
Это нехватка кислоты, вот почему СПЕЦИАЛЬНО берут пару-тройку солёных селёдок, головы в полит. мешок и на солнце, а тушки по надобности - людям, кстати ЭТИ головы хорошо идут и как глистогонка и больше подбирать на улице всякую каку - НЕ БУДУТ...
ROTSKAILEND вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.09.2013), irma_kz (04.09.2013), Len@ (04.09.2013)
Старый 03.09.2013, 22:30   #2413
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

DALIDA, спасибо. Отличная статья. Кое-что даже взяла на заметку.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:36   #2414
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Хорошего ротвейлера мясом не испортишь

Цитата:
Сообщение от ROTSKAILEND Посмотреть сообщение
вот почему СПЕЦИАЛЬНО берут пару-тройку солёных селёдок, головы в полит. мешок и на солнце
не, не, не, просто солёную селёдку даю иногда, а вот протухшую, тем более делать это специально брррр

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Аня, рассмешила!))))
ну если это так, то что поделать))

А вот Рича моего научила есть человеческое ... подруга стафф. Кстати у стаффов вообще частенько такое неравнодушие встречала.

Последний раз редактировалось Annarich; 03.09.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:47   #2415
Завсегдатай

Поблагодарили 658 раз(а) в 178 сообщениях

Вес репутации: 65
ROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человекROTSKAILEND - действительно милый человек

ну...
если на берегу, опистархозную или глистастую, мухами обсиженную рыбу или экскременты - лучше..., то...
ROTSKAILEND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:48   #2416
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
если на берегу, опистархозную или глистастую, мухами обсиженную рыбу или экскременты - лучше..., то...
конечно лучше, пойду завтра опять туда отведу ))))) Скажете тоже.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 15:08   #2417
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 154
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Мы с Виватом на занятиях по "защите".
Ахилесс сити Виват 16 июня 2013 - YouTube
Помимо работы понравилось, как Виват в камеру хитро посмотрел...

Добавлено через 7 минут
ROTSKAILEND,

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
действительно, содержащийся белок в сыром мясе (сырое мясо подразумевается не ливер и обрезь различная, а именно мышечная ткань) не даёт усваиваться кальцию в организме в полной мере, но при условии его перенасыщения в организме.
Анна, спасибо за разъяснение. А варившееся минут 10 мясо также не дает усваиваться кальцию?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Головы тухлой селёдки кстати, очень полезно время от времени - ДАВАТЬ собакам
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНО берут пару-тройку солёных селёдок, головы в полит. мешок и на солнце,
А если собака вообще не ест ни селедку, ни любую другую вяленую/соленую рыбу?
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
А ротвейлеры вообще великие гурманы и эстеты: им сожрать такой деликатес или коровью лепеху(желательно посвежее) - за великое счастье считается. А еще некоторые умудряются изваляться в таких еще теплых лепехах
И ничего не подбирает с земли, и ни в чем не валяется никогда. Это говорит о том, что у него все в порядке? Или, наоборот, "в голове тараканы"...

Последний раз редактировалось irma_kz; 04.09.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 15:27   #2418
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
И ничего не подбирает с земли, и ни в чем не валяется никогда. Это говорит о том, что у него все в порядке? Или, наоборот, "в голове тараканы"...
irma_kz, ну и среди собак бывает исключение.
...или "тараканы в голове" ненормальные...)))))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
irma_kz (04.09.2013)
Старый 05.09.2013, 09:51   #2419
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
DALIDA, спасибо. Отличная статья. Кое-что даже взяла на заметку.
Полностью поддерживаю Аню! Это как раз то, что я и просила! Теперь все понятно! Связь между сырым мясом и кальцием! И на душе стало спокойней! как давала сырое мясо, так и буду давать, без страха за вымываемый кальций!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
А варившееся минут 10 мясо также не дает усваиваться кальцию?
http://www.zooproblem.net/vet_konsul.../untitled8.php
внимательно почитайте, и вам все станет понятно!

Последний раз редактировалось Люба; 05.09.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Люба вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
irma_kz (06.09.2013)
Старый 05.09.2013, 12:01   #2420
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях

Вес репутации: 46
DiNastya на верном пути

Вот ка и обещала показываемся) Цимлянский Вильям фон дер Трей

Добавлено через 11 минут
вот блин фотки не уменьшились( Администрация удалите пожалуйста большие фото( я не успела пока писала сообщение 10 мин прошло

Добавлено через 21 минуту
Вот фото поменьше

Прошу советов у заводчиков и владельцев ротвейлеров.
Ситуация такая:
Вилли начал на меня огрызаться. Ему 2,5 мес. Уже дня 3-4 он вечерами кусает меня за тапки, там естественно мои ноги. Я его зашкварник смотрю в глаза и говорю незьля и фу. Вроде понимает. Но только отпущу он на меня начинает кидаться и огрызаться. Естественно огребает снова уже по морде. Я ложусь на диван он встает на него передними лапами и лает на меня, снова огребает. Но на этом он не успокаивается. Тогда я отвожу его на место к коридор. Закрываю дверь в зал. Он там начинает выть, скулить и снова выть, потом затихает. Проходит полчала, открываю дверь, вроде успокоился.
И так каждый вечер и утро.
Вчера специально с ним гуляла на улице бегала 1,5 часа. Он бегает с удовольствием, и вроде уже устал. пришли домой, поел. и снова та же фигня.
Утром еще не гуляем, ограничиваемся разх в день пока вторую прививку не поставили.
Что скажете в этой ситауции? Я правильно поступаю? Может стоит чтото изменить?
Понимаю что он сейчас проверяет меня на прочность, до скольки мес мне с ним бороться и доказывать что в доме хозяйка я?

Добавлено через 26 минут
А еще из него выйдет отличный воришка)))
Пологу полотен на диван, отвернусь за чаем, полотенца нет, и вроде он мимо не проходил, а сморю уже лежит на балконе и полотенце жамкает, такая же фигня и с тапками пока один одеваю второй уже свиснул, ну или носки.
В общем еще тот артист. Грызет демонстративно тапки только при мне, когда ухожу на работу и снимаю их. Отбираю, ложу на место тапки прихожу ничего не трогал как положила так и лежат.

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 05.09.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
DiNastya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки