Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 09:53   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Djem, не знаю как у вас, а мне сразу-же вспоминаются наши выставки))) во всей их красе))) и в сравнении с описанным выше, это небо и земля))
Старый 18.02.2013, 09:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я в культурном шоке....
честно говря, мы тоже в этом самом шоке прибывали... и на самой выставке, и много после неё))))
Цитата:
Djem, не знаю как у вас,
Беатрис, немного не допоняла... Что Вы имеете в виду КАК У ВАС ?))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
если следующая выставка в караганде (мартовский ЦАЦИБ) будет в том же здании что и вчерашняя выставка - это будет полная задница (мягко выражаясь)... те кто был вчера - прикиньте если на ЦАЦИБе будет 400, или 500 собак? про качественные снимки можно будет забыть напрочь! там свет с окон специфический, и пыль будет просто столбом стоять и не падать.
Винтаж Комеди, понимаю Ваши чувства... Это, действительно, будет настоящий кошмар!

Последний раз редактировалось Djem; 18.02.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 10:10   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Беатрис, немного не допоняла... Что Вы имеете в виду КАК У ВАС ?))))))
В смысле ассоциативного мышления)),я сразу-же представляю картинку)) в сравнении)
Старый 18.02.2013, 10:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
я сразу-же представляю картинку)) в сравнении)
ну тут же можно ведь себя успокоить: умей ценить прежде всего то, что имеешь!)))
Да и не всё так плохо у нас в Астане: выставки наши Женя (Арко) проводит очень хорошо -всегда с хорошей организацией, с морем подарков и позитива, да и отношение у него к людям хорошее! Короче, не всё так плохо.)
Кинологические фестивали для нас, конечно, новшество... Посмотрим, как оно будет в июне на Капчагае...)))

Добавлено через 2 минуты
... кстати, насчёт подарков... Вот у нас люди разбалованные - нам подарочков на выставке подавай, да побольше-побольше))) А в Баку из всех подарков - ТОЛЬКО кубки в БЭСТах! Но правда оооочень красивые, особенно главный кубок короля фестиваля!))))

Последний раз редактировалось Djem; 18.02.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 09:03   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 501 раз(а) в 158 сообщениях

Вес репутации: 89
Винтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущееВинтаж Комеди  имеет блестящее будущее

если следующая выставка в караганде (мартовский ЦАЦИБ) будет в том же здании что и вчерашняя выставка - это будет полная задница (мягко выражаясь)...
те кто был вчера - прикиньте если на ЦАЦИБе будет 400, или 500 собак?

про качественные снимки можно будет забыть напрочь! там свет с окон специфический, и пыль будет просто столбом стоять и не падать.
Винтаж Комеди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:07   #6
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
если следующая выставка в караганде (мартовский ЦАЦИБ) будет в том же здании что и вчерашняя выставка - это будет полная задница (мягко выражаясь)...
это точно! Нужно будет одевать как минимум фуфайку и шапку-ушанку. Потому что замёрзла я вчера там основательно пока ждали бэст! Приехала домой и меня морозило, вроде удалось сразу простуду убить в зародыше....
Пыль по сравнению с этим просто досадное недоразумение))
Цитата:
про качественные снимки можно будет забыть напрочь!
ну кому что)))))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:03   #7
Увлекшийся

Поблагодарили 47 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1

МарияСандра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
это точно! Нужно будет одевать как минимум фуфайку и шапку-ушанку. Потому что замёрзла я вчера там основательно пока ждали бэст! Приехала домой и меня морозило, вроде удалось сразу простуду убить в зародыше....
Пыль по сравнению с этим просто досадное недоразумение))

ну кому что)))))
Полностью с Вами согласна, помещение было ужасное, замёрзли, наглотались пыли, все грязные поехали домой, а обещали ходить и прыскать пол, чтоб пыли не было.
МарияСандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:07   #8
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от МарияСандра Посмотреть сообщение
помещение было ужасное
да, как не хватает нам манежа...((((( Очень хочется верить, что мартовский САС!В пройдёт именно там. Но, это уже даже не надежда, а мечты(((
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 00:21   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Но, это уже даже не надежда, а мечты(((
почему мечты? Не успеют доделать его к выставке?
Старый 19.02.2013, 01:19   #10
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Мы согласны быть спортсменами,и обувь собакам сменную возьмем,и каждому участнику при входе папмерс на собаку выдавать будем!Пустите нас в манеж!!!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (19.02.2013), Fara (19.02.2013), princess Танюша (19.02.2013), Герка (19.02.2013), Ляличка (19.02.2013)
Ответ

Закладки