Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 17:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Взгляд со стороны

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Это не йорк и не той терьер,и так они жили всегда и это нормальные условия для этой породы.Даже более чем нормальные,а жаль мне тех охотников кто лежит дома на диване и деградирует.
Я согласна,но возникают вопросы...

40. Причем услышав команду, тазы не сразу выполняет ее, а как бы обдумывает. Это отличает аборигенные породы от «цивильных»: они более самостоятельные, умеют мыслить и анализировать. Не поддаются дрессировке. Как говорит Константин новичкам: тапочки носить они вам не будут

Другие породы по ходу мыслить не умеют...печально...

Когда я такое читаю, касаемо любой породы, когда люди начинают превозносит интеллект любимой породы над другими, то хочется возражать и возражать! Как можно вообще сравнивать? Каждой породе-свое предназначение, для этого их и выводили. Многие подписи под фото вообще по меньшей мере не тактичны.Ну ,а фото с миской из куриных костей, трубчатых костей я бы вообще не помещала. Ну это лично мое мнение.А в целом очень даже познавательно.Я раньше и не знала, что тазы лис просто убивают.Фото охоты правда впечатляют.
Старый 15.02.2012, 20:49   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
мне показалось что Герка лишь имеет в виду что деградация левретки как борзой была завершена по крайней мере несколько десятилетий назад и ныне это декоративнкая собачка, а посему увидя ее на диване не нужно лить слез жалости.
Этой фразой? О левретках не слова.....

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Тазы это собака охотник.Это не йорк и не той терьер,и так они жили всегда и это нормальные условия для этой породы.Даже более чем нормальные,а жаль мне тех охотников кто лежит дома на диване и деградирует.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 11:59   #3
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

отличные репортажи!!!!!!!
мне очень понравились
Старый 14.02.2012, 12:42   #4
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

А мне все понравились,и покопавшись там я нашла и про ветеринаров репортаж и про бои алабаев.Очень интересно было коменты почитать.Все таки в основном народ неравнодушный.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 11:57   #5
Созерцатель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Sasha21 на верном пути

Второй репортаж зацепил за больное. Отношение людей к животным надо менять. Менять законы, а самое главное жестокость в людях стала безгранична, сострадания все меньше и меньше. Третий репортаж не перевелись еще люди в которых есть альтруизм. Понравились фотографии, только на охоту хоть и охотничьи собаки мне смотреть неприятно.
Sasha21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:05   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 69
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
той фразой?
нет, этой:
Цитата:
При чём здесь моя левреточка?
Вы считаете что охотничья рабочая борзая и декоративная малявка это одно и то же?
ну и дальше поразговору утверждалось что левретка-декоративная, а не охотничья порода

Последний раз редактировалось olko; 15.02.2012 в 21:10.
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 21:06   #7
Птица- говорун

olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

глюк

Последний раз редактировалось olko; 15.02.2012 в 21:11.
Старый 19.02.2012, 01:34   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

TyroOlya, Спасибо за ссылки! Репортажи, действительно, очень интересные... В первом, особенно понравились фото... А коментарии читать было не интересно, в них, очень ярко читается не весёлая статистика - умных, к сожалению, меньше.
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 10:25   #9
Птица- говорун

Забава и я, эти люди не обязательно глупы, просто безграмотны в области кинологии
Старый 03.04.2012, 07:47   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 0
Varvara stella на верном пути

Фотки хорошие, не охота было комментарии читать!!!!
Varvara stella вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки