| 

|  |  |  

|  03.05.2013, 09:29 | #11 |  
	| особый контроль 

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 0      | 
				 Re: паралич задних конечностей у собак 

Anna88, цефтри лучше вообще не колоть, сейчас большая масса ветеринарных антибиотиков которые делаются раз в сутки, если вы уж о гуманности))) цефтри не люблю и не использую. Ну это уже смотря на сколько запущенный случай и какое было лечение. Мои пациенты постоянно повторяют только курс Гелакана, Стоп-артрита не более, 5 такс которые живут у моих знакомых после первого приступа и 3 из них падали на лапы и вставать начинали только к 15 дню лечения сейчас ведут активный образ жизни и уже как 2, 3 и 5 лет забыли что это такое)))

|  
	|   |   |  

|  19.12.2015, 13:21 | #12 |  
	| МимолЕтное видение  Новичок  

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгеша и Империя Ночи  Anna88, у кошек как раз непереносимость новокаина и анальгина, димедрол тоже не очень хорошо влияет. лучше не экспериментировать и разводить инъекционной водой.
 Скажу немного о лечении, у каждого врача есть своя схема лечения дископатии, некоторые конечно считают эту болезнь неблагодарной, потому что действительно лечится не так легко и рецидивы бывают. Лично мной вылечено около 20-25 собак и 5 кошек, только 2-3 животных о которых неизвестно по причине "умных" владельцев. Дозировку писать не буду, а препараты которые использую напишу:
 Диклофенак
 Дексаметазон
 Прозерин
 Витам
 Стоп-артрит
 Артролайн

На 3-4 день заметны улучшения активные шевеления хвоста, движение лап. на 7 день обычно уже встают, но походка шаткая. Полное восстановление наблюдалось на 35-40 день после начала лечения.
 |  Здравствуйте, пожалуйста подскажите подробнее по лечению, у моего спаниеля случился паралич задних конечностей, лечимся дексаметазоном и прозерином, из витаминов - мильгамма. к сожалению я живу в небольшом городке и местные ветеринары дают только негативные прогнозы. По Вашему совету я добавила Диклофенак и вижу что есть улучшения. Собака пытается поднимать заднюю часть тела, но ног пока не чувствует.  
Спаниелю 4 года, пес крупный как для своей породы, вес около 25-27 кг, болезнь развивалась быстро, еще утром 3 декабря бегал, к вечеру стал волочить ноги, а утром 4-го не смог встать( 
Пожалуйста помогите советом.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2016, 23:33 | #13 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Казахстан, Усть Каменогорск-Алматы 

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 89      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от trinny  Здравствуйте, пожалуйста подскажите подробнее по лечению, у моего спаниеля случился паралич задних конечностей, лечимся дексаметазоном и прозерином, из витаминов - мильгамма. к сожалению я живу в небольшом городке и местные ветеринары дают только негативные прогнозы. По Вашему совету я добавила Диклофенак и вижу что есть улучшения. Собака пытается поднимать заднюю часть тела, но ног пока не чувствует. Спаниелю 4 года, пес крупный как для своей породы, вес около 25-27 кг, болезнь развивалась быстро, еще утром 3 декабря бегал, к вечеру стал волочить ноги, а утром 4-го не смог встать(
 Пожалуйста помогите советом.
 |  Здравствуйте, при параличе обычно нет реакции и восстановление возможно только оперативное и не всегда эффективное. Здесь в идеале рентген с контрастным веществом спинного мозга, чтобы конкретно выявить причину, а все терапевтическое лечение чаще неэффективное, потому что неточный диагноз ставится. У Вас хорошие ортопеды в Новосибе, Питере, Москве и еще есть маленький городок где-то на севере, не помню. Я не знаю, какой город Вам ближе. Но так намного меньше денег может потратиться

|  
	|   |   |  

|  19.07.2017, 21:27 | #14 |  
	| Созерцатель 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 

не понимаю людей, которые пытаются лечить своих собак с помощью советов на форуме...

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|