|
|
08.11.2011, 08:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от сарита
А САО на всех выставках грязные
|
Видимо вы редко посещаете выставки.... Я вот только один питомник знаю, который раньше выставлял грязных собак, но сейчас они взяли себе хендлера и все изменилось...
Цитата:
Сообщение от сарита
Ну честно как только выставка пройдет так вечно альтернатива виновата ((( ОБИДНО.
В правду говорят: В чужом глазу соринку увидишь, а в своём бревна не разглядишь
|
Если посмотреть мои, особенно последние посты, то меня тоже не все радует.... Но, давайте объективно. Я не частый гость на алматинских выставках, но я там бываю... Альтернативные выставки я посещала, но у нас в городе. СКК-шные я посещала во многих городах, но.... Да, и я иногда видела не подготовленных по шерсти собак. Чаще всего это собаки мелких пород типо йорков и пуделей. Да, очень часто встречала не готовых по хендлингу. Но надо отметить в последние пару лет уровень поднялся. НО.... Ни разу я не видела такого количества собак на ошейниках... Хотя, вру! В самом начале своей карьеры все тоже выводили собак на ошейниках, но это было 5 лет назад.... А вот такого количества не приготовленных по шерсти собак ни разу, слава богу, не видела. Из фотоотчета явственно видно, что процентов 20 - это завсегдатаи выставко из СКК, а с остальными такое чувство, что они первый раз пришли на выставку и не знали что там.... С одной стороны хорошо. Новичкам у нас дорога! Походят, пообтешуться, но с другой стороны, где же заводчики со своими собаками? Почему я не вижу их? Они обычно выделяются уровнем поголовья на другом конце поводка, уровнем хендлинага и уровнем грумминга.
|
|
|
08.11.2011, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Видимо вы редко посещаете выставки.... Я вот только один питомник знаю, который раньше выставлял грязных собак, но сейчас они взяли себе хендлера и все изменилось...
|
Тань, ты пристрастна  ..этот питомник всегда мыл собак к выставкам, если конечно мы говорим об одном и том же)))
|
|
|
08.11.2011, 08:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Во-во,тоже хотела возмутиться:я перед выставкой всегда своих "шлоников"-САО мою,да и гости из др.городов к нам приезжают чистые-шелковистые.посмотрите ринги выставок -где там грязные САО???
САО ничем в этом смысле от др.пород не отличаются.Не обижайте,не надо...
|
|
|
08.11.2011, 10:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
Шоу должно быть шоу.Вот они(альтернатива) и устраивают,для нас с вами шоу обхохочишся.
Тоже была на местной ИКУшной выставке меня хватило на 20 минут,собаки грязные,ринги маленькие. Рядом с одним рингом ,типо буфет,и тот кто продавал там еду,погладила азиата на улице пока курить выходила,пришла и стала руками брать пирожки и продавать людям.
В ринге творилось не пойми что, возраст собаки 7месяцев выставлялся в бебиках,а вот 6 месячный как и положено в щенках,и в ринге на шпильках и со строгачами.Итак каждый год.
Да уж, вот это было шоу.
|
08.11.2011, 11:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
О как зацепило! и сразу все на свой счет стали принимать, а я этого и хотела! В том то и дело, что все готовятся и в основной массе все хорошо, нет надо зацепиться за десяток другой грязных собак с необразованными владельцами и давай всю выставку раскатывать и грязью поливать, ищите позитив!
|
|
|
08.11.2011, 12:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 98
|
сарита,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
08.11.2011, 13:55
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
ирина гробович, НИККИ 2, Вы случайно не забыли, что у нас есть раздел для поздравлений? Зачем тему засорять?
Человек который серьезно хочет заниматься своей собакой, получать хорошие оценки, всегда узнает, что и как надо делать перед, на и после выставки (ринга). Те кому это не интересно, мы уже видели. В чем они приходят и на чем выставляют собак, и каких (грязных или не очень). О чем Вы говорите если человек сам приходит в "засаленой" куртке? С чего вы думаете, что он собаку будет мыть, или грумингом заниматься?
|
08.11.2011, 13:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 98
|
Samanta, извиняюсь! больше не повторится!
|
|
|
08.11.2011, 14:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
сарита, с днем рождения!!!
Ну потому что реально последнее время САО одна из самых намытых пород.... А про альтернативу... Жаль вас не было на монке тазы г-д Экка и Ли....  Там бебиков в бест завели пометом без поводков. На мой вопрос, а где хотя бы веревочки? Был ответ: а зачем? Так посмотрит (если поймает). Какой мыть собаку, ил ринговку одеть. Их приводили на бельевых веревках, связанных в одну кучу..... Так и выставляли... по 2-3 собаки одновременно....
|
|
|
08.11.2011, 14:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
а зачем? Так посмотрит (если поймает). Какой мыть собаку, ил ринговку одеть. Их приводили на бельевых веревках, связанных в одну кучу..... Так и выставляли... по 2-3 собаки одновременно....
|
такое отношение к собакам, экспертам, людям....что ж с них взять?,
хочешь исправить? - начни с себя!!!!
|
|
|