|
|
30.03.2010, 10:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Йоркширский терьер -Даша.
Ну не знаю. Мне такие стрижки не нравятся. И спина стала сразу как-то горбатиться.
|
|
|
30.03.2010, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Абракадабра, мне уже привычно, я в Москве насмотрелась на стриженных йорков, там в шерсти на улице не встретишь практически. А Спинку пока горбатит, ей же само непривычно, как голая сейчас, стесняется наверное!
Но ты то видишь, что Даша красота! Вот на фотке которую я тебе скинула, собака, да простит меня её хозяйка, ей до Даши далеко по красоте! Дашину мордочку так и хочется расматривать!
|
|
|
30.03.2010, 10:51
|
|
В доску свой
|
Да, Ир, юбочку ей не оставили, именно потому, что бы перецвет одинаково везде начался, ровненько. Стригла заводчица, конечно, она молодец. Три часа на Дашка убила. Я уже даже сама измаялась, представь каково ей? Так Дашка еще управляемая. Она ей такую красивую форму на лапках делает, прямо прелесть.  Еще и ушки у нас великоваты.  Попросила постричь их уголком, но что-то они от этого меньше не стали выглядеть. 
Стрижка-это удобно, спору нет. Но я люблю лохматеньких собак. Такую длинную как была, не станем отращивать, но все равно отрастим подлиннее.Вот как но фото стрижки, только спинку тоже надо малость в шерсти оставить. Примерно, как в 6 месяцев. Уже длинно, но еще не колтунится.
Ир, а вы как управляетесь со своей длинной шерсткой? Папильотки не крутите еще?
|
|
|
30.03.2010, 10:56
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, нет не крутим. Муж мой как увидел фото собы в папильотках, сказал, что он меня тогда в них накрутит))))
С шерсткой стало труднее. На улице гулили голые, на шерсть все цепляется, буду ей платья шелковые шить, чтоб защитить. Я решила, что пока оставлю как есть. Хотела ей просто юбочку подравнять, но нет человека которому я бы Оливку доверила.
|
|
|
30.03.2010, 13:08
|
|
В доску свой
|
Да, папильотки- это ужасно.  Попробуй сама немножко подстричь, укоротить. У нас и в одежде и без одежды сильно путалась шерсть. Слушай, у вас вообще во всем городе нет собачьих парикмахеров?  Приезжайте к нам. А как уши? Ты сама стрижешь? Если ушки стрижешь, мне кажется, что с остальным тоже справишься.
|
|
|
30.03.2010, 15:10
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, да я ушки сама стригу, сначала ножницами стригла, а теперь тримером мужским, очень удобно. Но вообще у меня руки не с того места растут, поэтому делаю только гигиеническую стрижку сама.
Парикмахеры у нас есть, но опыта работы с йорками у них мало. Я пока не увижу своими глазами красиво постриженного йорка ими, никогда Оливку не дам. На выставке были в прошлом году йорки у нас , но груминг их мне не понравился. Видимо я просто не могу отойти от московских йорков, там такие они ухоженные.
А я занялась лепкой бантиков, правда пока только сделала 2, но меня это очень увлекло. Выложу на своей страничке попозже.
|
|
|
05.04.2010, 09:42
|
|
В доску свой
|
Сейчас буду хвастаться своими очумелыми ручками!  Это мой первый опыт шитья, поэтому строго прошу не судить, НО...конструктивная критика и советы приветствуются! 
1.Домашнее платье. Основа- ползунки велюровые( из сэконда за 200 тенге), добавила на юбку штанину от старых Катькиных джинсов. Мне понравилось, Дашке тоже, носит с удовольствием. А то я на нее лысую смотреть не могу.

2. Пуссеры из детских бодиков. Размеров бодиков был от 0 до3 месяцев, но мы прошли, нормально получилось. Бодики тоже из сэконд-хэнда, тоже по 200 тенге.

3.Штаны красные, революционные сшила сама по выкройке из своей майки.  Штаны шьются быстро, но желательно бы резиночку запустить сзади вокруг хвоста. В следующих надо будет это учесть.
4.Платье. Вот с ним помучилась. Сразу неправильно отмахнула и неправильно все сшила, пришлось все распарывать и заново перекраивать и переделывать. Рукава же еще. В целом я на него оба выходных дня убила.
Основой платья послужил детский велюровый комбинезончик, тоже из сэконда по цене 300 тенге. От меня добавлены бантики в тон воротничку и стразики на рогах и ушах этого непонятного животного.

Мерить Дашка уже отказалась, я ее и так замучила примерками. Но на последней примерке, после которой уже только пришивались бантики и клеились стразы, все, наконец то, село на место. 
Вот. Теперь у меня куча задумок по летнему гардеробу. 
Я наверное точно в детстве недоиграла с куклами, потому что мне так понравилось шить Дашке, просто искренне удовольствие получаю.  Дети надо мной веселятся.
|
|
|
05.04.2010, 10:19
|
|
В доску свой
|
Абракадабра, Мариша! Просто чудо всё получилось!  
Так всё красиво, здорово! Намного лучше чем в магазинах! 
Смотрела несколько раз и пыталась понять что мне больше всего понравилось, не смогла определиться, понравилось ВСЁ!
Теперь Даша будет самая моднявая девочка!
|
|
|
05.04.2010, 10:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Блин такая красота.
Завидуем)
радуйте нас своими нарядами)
|
|
|
05.04.2010, 10:43
|
|
В доску свой
|
Спасибо! В магазинах, конечно получше, в плане того, что отделка более качественная, чем у меня. Пока я все это дело мастерила, пришла к мысли, что одежда для собак не зря стоит так дорого. Волокиты со всеми шовчиками, подкладками, резиночками и пр. очень даже много. Это сначала, кажется, за что такие огромные деньжищи просят, а когда сама пошила, пришла к мысли, что не зря так дорого. 
Девочки, открываем кружок очумелых ручек, и шьем сами. Благо, сэкнд-хэндов в городе навалом.
|
|
|