|
|
29.09.2010, 21:07
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: курильский бобтейл
Позволю себе рассказать немного об одном случае с котенком, который был преобретен у перекупщицы по ул. Ворошилова, которая (с ее слов) является сестрой заводчицы, проживающей в Лесхозе. Котенок, как она утверждала и как утверждала ее сестра с Лесхоза (по телефону), рожден Агатой от Алекса. Принес я домой котенка и обнаружил у него ушного клеща, лишай и явное истощение. После того, как прошла эйфория, первое мое желание было - вернуть котенка, но посоветавшись с женой решили оставить и выходить. В течении трех месяцев мы боролись за жизнь котенка и вылечили все, что смогли обнаружить. Но у него стали искривляться передние лапы, а задние лапы были какие то слабые: после каждого неудачного прыжка он сутки не мого встать на ноги. В итоге выяснилось, что у котенка увеличены почки и мы уже не смогли его спасти. Проблему почек - врачи однозначно определили как врожденную. Стоит ли тут говорить о постоянных запорах - и так сказано не мало. Вот вам и питомник "Алтайский Тумар". Своего кота, Лешего, приобрел в "Таюр боб"; кот полностью подготовлен к передаче новым хозяевам, постоянные консультации по содержанию кота и много всего положительного...! И отдельное спасибо Ирине Петровне за то, что по первой просьбе пришла к новичкам в содержании бобтейла и осмотрела котенка после месяца содержания в новом доме!
|
|
|
29.09.2010, 22:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Ужас((( Бедный котик(((
|
|
|
30.09.2010, 00:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 60
|
добро пожаловать в нашу компанию новичку.
Ну а я хочу немного поднять всем настроение.
Рассказываю: сегодня в нашей семье, у всех членов , проявился охотничий инстинкт. Стою я на кухне, жарю себе котлеты и вдруг из под стола выходит чудо, и такой вольяжной походкой направляется к кошачьей миске. Я от шока сначала онемела, потом был вопль на который сбежались все домашние. Кое как сносно объяснив причину криков и притащив алиску, все стали искать это чудо. Чудо похоже на мышь, только нос очень длинный и бегает медленнее, серая. не очень длинный хвостик. Кошка недоумевала чего ее вдруг разбудили. Вообщем стали терпеливо ждать, ждать пришлось минут 5. Мышка перебежками залезла под уголок плинтуса , возле сточной трубы, тут начался раж. постучали по плинтусу и показался нос, потом сиганула под трубу, вот тут то ее и заметила коша. Естественно мышей она и отрадясь не видала, да и как то странно их было бы видеть на 9м этаже, вообщем заинтересовалась. Сунула нос под трубу и даже не увидела как мышка выбежала, короче опять неудача. Но кошка не унималась, сунула опять туда лапу, да как подпрыгнет, оказывается хвостик рыбий вытащила и боится подойти. А рыбку я вчера вечером ей давала и сильно утром удивилась, обнаружив пустые чашки, ни рыбки , ни корма. Так как алиска никогда ничего не прячет и не закапывает, я решила что это мышка стащила и припрятала., Вообщем через час решили конкретно выкурить мышь, она преспокойно сидела под холодильником и умывалась, короче хорошо видно ей прижилось. Муж вооружившись шампуром полез под холодильник, мышка пробежала по плинтусу и залезла под его уголок, ножом приподняли плинтус и она осторожно вылезла и тут наша коша проявила свою сноровку. Таки поймала гостью но тут же отпустила, мышь естественно затарилась, коша долго еще выслеживала, затем плюнула и вот дрыхнет без задних лап, устала видно от впечатлений. Завтра видимо прийдется начать все сначала.
|
|
|
30.09.2010, 01:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Сходил на "тумарскую" ветку и "обосновал" их там. Развели понимаешь бабские посиделки со сплетнями
|
30.09.2010, 01:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 146
|
aleksss77, cпасибо Вам большое за ту самоотверженность, с которой Вы бросились защищать мое доброе имя. Но кое в чем Вы допустили неточность - котята из "Алтайского Тумара" есть тоже во многих регионах Казахстана и России. Надо проявить объективность и признать тот факт, что их животные и выставлялись, и побеждали, и привозили домой кубки. Определенный процент животных из этого питомника составляют довольно приличные потомки. Отрицательные характеристики тех, кто под этот процент не попадает, мы уже слышали, увы.
Добавлено через 1 минуту
anger76, рады приветствовать Вас и Лешего в компании куриловодов и боболюбов!
Добавлено через 3 минуты
Можно, котят покажу? Родились 7 августа. Один пацан - черный дым с белым, ПДШ, зовут Азия Аксу Кент.
Добавлено через 8 минут
Девочка КШ, серебристая пятнистая черепаха, Азия Аксу Конопушка.
Добавлено через 11 минут
Девочка КШ, черный дым, Азия Аксу Кукла.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 30.09.2010 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.09.2010, 02:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 67
|
В любом случае численное и качественное превосходство за бобтейлами из "Азия Аксу" Уж этот то факт вы не будете отрицать?
Вполне возможно, что я по молодости и неопытности в некоторых вопросах ошибаюсь. И иногда излишне категоричен... Только что то мне подсказывает, что вы вряд ли дождетесь такого же признания, или просто банальных извинений с ТОЙ стороны
Добавлено через 2 минуты
А Кент то действительно крассссавчик! Он из под кого?
Последний раз редактировалось aleksss77; 30.09.2010 в 02:07.
|
|
|
30.09.2010, 02:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 146
|
А я и не жду извинений. Я просто знаю, что их НЕ БУДЕТ. Не такие это люди, чтобы признавать свои ошибки и уважать чужие достижения. Но мы-то - нормальные и здравомыслящие человеки!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Кент то действительно крассссавчик! Он из под кого?
|
Малышовский сынуля.
Добавлено через 9 часов 27 минут
Алексей, кстати, Ваши родухи лежат в Аяксе у Татьяны Фетисовой - Охотсоюз по ул.Красина, д.3, второй этаж, тел. 22-27-35.
Добавлено через 9 часов 59 минут
Инкин!
Что такое 30 лет?
Это разные уменья —
Приготовить как обед
И варенья и соленья,
Как одеться, как принять,
Как унять дочерний топот,
Что отдать, что дать, что взять -
Словом, ум и тонкий опыт.
Не мешают красоте
Настоящей горожанки
Ни кастрюли на плите,
Ни отсутствие служанки!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 30.09.2010 в 12:13.
|
|
|
30.09.2010, 12:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Последний раз редактировалось vel; 30.09.2010 в 12:26.
|
|
|
30.09.2010, 18:44
|
|
Житель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55
|
мдя...дела конечно, грустно... зависть плохая штука...а здесь я полагаю именно она, но меня очень радует, что адекватных человеков все же больше .
Присоединяюсь, с днем рожденья Инкин
Ирина Петровна, дети замечательные, а мальчишка красавец, очаровательно-целовательный ребенок , так и хочется потискать , а кто мамочка?
|
30.09.2010, 19:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Капец умные... инетерсно найдется хоть одно лицо в трезвом уме которое сможет аргументированно подтвердить этот поклеп?!?!
Кого-то мне Конопушка напоминает... не этот ли пушистый зад который у меня тут перед носом дрыхнет?!))))))))
Спасибо огромное а поздравления Честно даже не ожидала! Безумно приятно!!!
|
|
|