|
|
17.06.2009, 13:07
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
А в этот раз мы на состояния Спутника не обратили внимание, потому - что выставка была интересна и чувствовался праздник!!!
сарита, насчёт памятки очень хорошо придумали, можно и на входе когда билет покупают давать, пусть знают что есть правило и есть штраф если их не соблюдать.
|
17.06.2009, 13:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
Samanta,полностью поддерживаю фразу, что в этот раз на состояние Спутника не обращали внимание... Выставка была так хороша, что я и забыла про фон.
А про детишек..... На том же фаворите в морду Тигре (ротвейлеру) раз 6 врезались детишки 2-5 лет.... Бегали одни по залу, кричали, махали руками, играли в догонялки.... Хорошо, что Тигра адекватная собака..... И это все при том, что я ее старалась закрыть от них.....
|
|
|
17.06.2009, 22:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
А в этот раз мы на состояния Спутника не обратили внимание, потому - что выставка была интересна и чувствовался праздник!!!
|
Зато я обратила внимание на великую помойку, которая осталась в зале после того, как все участники довольные и не очень ушли домой. Мусор, бутылки, куски шерсти, а с правой стороны, если смотреть на сцену, ближе в воротам - валялись куски сырого мяса, тоже все в шерсти. Противно, но от свинячества, боюсь не помогут никакие памятки.
|
|
|
18.06.2009, 08:23
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Зато я обратила внимание на великую помойку, которая осталась в зале после того, как все участники довольные и не очень ушли домой. Мусор, бутылки, куски шерсти, а с правой стороны, если смотреть на сцену, ближе в воротам - валялись куски сырого мяса, тоже все в шерсти. Противно, но от свинячества, боюсь не помогут никакие памятки.
|
вот вот, о чем и я. мы сами виноваты что нас не пускают в нормальные залы, и дерут за аренду в три шкуры. что после уплаты за аренду, о нормальном экспер-те можно только помечтать. можно конечно говорить что о мусорных контейне-рах должны были побеспокоиться хозяева зала, но мы же тоже люди!
|
|
|
18.06.2009, 10:00
|
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
|
так всегда бывает, после любой, а не только этой выставки...
горбатого могила исправит, а за всеми, да еще на протяжении дня - не уследишь...
|
18.06.2009, 18:04
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
сарита, насчёт памятки очень хорошо придумали, можно и на входе когда билет покупают давать, пусть знают что есть правило и есть штраф если их не соблюдать.
|
Samanta, действительно, состояние зала увидел только на фотографиях. Потому что на выставке было на что посмотреть!!!  Особенно шоу чемпионов!!! При таком количестве положительных эмоций и видишь только плюсы!!! А насчёт памяток... В каждом каталоге написано, что собаки служебных пород вне ринга должны быть в наморднике и на коротком поводке. И что? Так что от памяток, по моему, только мусора прибавиться. Всё таки дело в культуре поведения. Мне кажется, что замечания, сделанные участниками выставок отдельным "засранцам" возымеют большее действие, просто не надо стесняться сделать замечание.
|
|
|
19.06.2009, 12:44
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от baron
Мне кажется, что замечания, сделанные участниками выставок отдельным "засранцам" возымеют большее действие, просто не надо стесняться сделать замечание.
|
А вы пробывали делать замечания? Это как правило вызывает бурю негативных эмоций, в результате ссора, стресс и испорченное настроение.
|
|
|
19.06.2009, 21:41
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Памятки нужны, хорошо бы в виде символов (как наклейки на дверях магазинов). Правила нужно PRить, используя аудио и визуальные средства (то бишь, и говорить, и писать). Рано или поздно, при бесконечном количестве повторов сработает.
А делать замечания - не всегда приятно. Все таки участники должны быть рады друг другу, и, хотя бы теоретически, стараться внести больше позитива на выставку, а не наоборот.
Параллельно можно найти человека (уборщика), который после выставки или в другом режиме работы соберет весь мусор. Хозяева помещения полы и сами помоют. В крайнем случае, доплата (например 50 тенге с собаки) поможет найти такого служащего. Этой суммы больше, чем достаточно, чтобы в перерыве и после шоу собрать весь мусор.
|
|
|
17.06.2009, 13:26
|
|
|
Завсегдатай
|
У меня уже 5 лет собаке и 5 лет я об этом говорю. Но памятками должны заниматься клубы, а не хозяева залов. И пока мы ненаучимся убирать за собой даже в спутнике, нас в приличные залы пускать не будут. Хотя наше государство таково, что скорее раздрешат провести той на главной площади чем там же выставку собак. Плохое отношение к животным у нас в стороне прямо скажем.
|
|
|
17.06.2009, 14:14
|
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 294
|
Цитата:
Сообщение от сарита
Но памятками должны заниматься клубы, а не хозяева залов.
|
А билеты разве у хозяев зала покупают? Ну, а памятки само-сабой клубы пусть делают.
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Бегали одни по залу, кричали, махали руками, играли в догонялки
|
В памятке надо написать, Дети бегающие без присмотра будут посажены в клетки или покусаны теми к кому они лезут целоваться и обниматься. Будьте осторожны.
|
|