|
|
10.06.2010, 15:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Re: Вам задают на улице вопрос: "- Чо за порода?"
Татьяна И, такой лапатуся плюшевый сожрет и не подавится
|
|
|
10.06.2010, 16:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 98
|
Татьяна И, судя по всему в нем заложен талант к лицедейству
|
|
10.06.2010, 18:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 236
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Татьяна И, такой лапатуся плюшевый сожрет и не подавится
|
он очень разборчив в еде
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим
Татьяна И, судя по всему в нем заложен талант к лицедейству
|
возможно, надо присмотреться
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 10.06.2010 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.06.2010, 00:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 67
|
По поводу свистов и причмокивания. Я НЕНАВИЖУ когда к моей собаке таким манером лезут пообщаться АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМЫЕ люди. Обычно сразу спрашиваю:"А вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите что бы она к вам подошла?". Как правило собака,немка, до этих слов не обращавшая на этих придурков внимание, начинает к ним тянутся, просто из чистого любопытства, хозяин ведь с ними заговорил! У них весь "энтузиазизьм" как рукой снимает))) А на вопрос "Ваша собака кусается?" отвечаю "Вообще то нет, но вы можете попробовать ее позлить, вдруг ради вас она сделает исключение!"
А по поводу путаницы в породах... Была у меня такая история
Одно время мне с моим питом пришлось жить в деревне. Для информации ОКД у моего пита был на неплохом уровне, во всяком случае слушался не хуже немца. Абсолютного автоматизма я от него не добивался, все-таки это не служебная порода, но в быту это был нормальный управляемый пес. Драться он никогда не отказывался, хотя сам первый не начинал, знал что хозяин ругать будет. В деревне его никто всерьез не воспринимал, так породу не знали, а на дворняг, которые его облаивали, он не разменивался. И вот гуляем как то в лесочке, за деревней. Подъезжает УАЗик и из него вываливается мужик со здоровенным азиатом, мой пит под него пешком пройдет и не стукнется. Ну как я, собачник со стажем, пройду мимо такого экземпляра. Завязался разговор, мужик давай хвастаться своим волкодавом, да какой он у него боец и т.д. и т.п. Меня спрашивает, мол это у тебя помесь боксера? А у меня пит был рыжий, с черной мордой, на лапах высокий, но тооооощий, как велосипед. У него рабочий вес был чуть больше 20 кг. Вижу что человек в породах не разбирается, помесь так помесь. От меня не убудет.
Подхожу ближе, у мужика спрашиваю, к чужим как, не кинется? Тот :"Нееее, он у меня спокойный!" Даю питу команду "сидеть", а сам начинаю подходить к мужику, чтоб не перекрикиваться на весь лес. В этот момент азиат рвет к мне на всю длину поводка, и чуть-чуть не дотянувшись с рыком встает на задние лапы. Честно, в этот момент я не ЕГО испугался, я испугался ЗА НЕГО. Разворачиваюсь, точно! Мой уже по кривой дуге меня обходить с намерением проучить "папкиного" обидчика. Поймать не успел, все таки сцепились. Мужику говорю, мол давай разнимать, он да пусть подерутся.... Ну, мое дело предложить.... Сначала азиат обрадовался такой "халяве. Но через пару минут до него доходит что здесь дело нечисто и налицо какая то подстава. В итоге "супер боец" начинает ломиться через кусты с питом на ухе и хозяином, который волочится сзади на пузе, на другом конце поводка. Через пару минут, когда мне все таки удалось снять свою "прищепку" с "супербойца" мужик спрашивает, мол это у тебя бойцовая? Тут уж я не стал отрицать, сознался что питбуль. Он мне: "А что сразу не сказал?". Типа это что то бы изменило. Все равно бы не поверил, пока своими глазами не увидел.
Самый прикол в том, что на обратном пути ко мне сбежались соседи и давай жалеть мою собаку, потому что они издалека видели, как здоровенная псина мою собачку "обижала"
|
22.06.2010, 00:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 134
|
aleksss77, эт хорошие у вас соседи,малыша пожалели)) история улыбнула))
|
22.06.2010, 04:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 244
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
за одну прогулку вечернюю с разницей в 5 минут один прохожий: - ууу какая морда, сожрет и не поперхнется даже второй прохожий: - ааа, какая лапатуся, такой плюшевый красавец так какое же выражение морды у моего пса?
|
И у нас такое было!
Хотя признаю, взгляд у Каси тяжелый... раньше не замечала, а потом попробовала глянуть со стороны....
|
|
|
22.06.2010, 11:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 236
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
И у нас такое было!
Хотя признаю, взгляд у Каси тяжелый... раньше не замечала, а потом попробовала глянуть со стороны....
|
ну никак не могу на своего пупсика со стороны посмотреть )))
а уж Кася- дрожу перед ее взглядом, но нрааавииииится
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 22.06.2010 в 11:03.
|
|
|
22.06.2010, 14:26
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
а мы уже были и питои и доберманом при чем ещё спашивают, почему уши не отрезали?
но самый часто задаваемый вопрос: почему вы не отрезали хвост? и спрашивают таким тоном, что еле сдерживаешь себя, чтобы не ответить грубостью
У нас тут есть кобель Коба-это наверное первый хвостатый ротти в Сарани. Так мою девочку один мужчина увидел и спрашивает: это Кобина дочь???
|
|
|
25.06.2010, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 124
|
Цитата:
Сообщение от Ева
Да знакомая ситуация ! Мне часто задают такой вопрос, когда я со своими азиатиками гуляю. Сначала прилежно отвечала, даже на вопросы хамов, а теперь отшучиваюсь - типа вы что слепые, это же пуделята поверьте пока у этих "товарещей" идёт перезагрузка мозга вы со своими любимцами будете уже далеко
|
Классная отмазка-Приму во внимание)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ната
... "чО за пАрода" - это ещё пол беды, меня это как-то не очень напрягает, отвечаю походу не останавливаясь... гораздо больше меня бесят такие умозаключения типа:
- А чО она у вас такая страшная... или
- А руку/ногу/голову откусить может?...
- А чО это у вас байЦовская собака Што ли? ...
- А чО без намордника?
дауны
|
на такой вопрос я отвечаю - "Извините для вас намордник взять забыл- думал сегодня не встретимся! "
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GAV
А я без жалоб анекдот в тему:Милый.а давай заведем мааааленькую собачечку? -Нет! Ну милый?! -Нет!! -Ну хотя бы чихуахуаеныша!
|
спасибо за анигдот - мин6ут 15 катался по полу1
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
А я всем объясняю что у меня за порода, даже хамам!
|
Как у вас терпения хватает?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ign_sveta@mail.ru
Идут девышки.Одна говорит:"Ой,собака".Другая:"Нет,баран".Когда поровнялись с нами,поняв,что это все таки собака Уписились со смеху.
|
случайно не блондинки?
Добавлено через 25 минут
а у нас ничего необычного- нас постоянно называют зап сиб лайкой, волком, а однажды лисой. Но всем интересен вопрос сколько стоит, и какая это порода, где можно достать такую? Иногда даже парит отвечать на такие вопросты. Просто я лучше соглашусь с их мнением, чем потом объяснять что это за порода и с чем её едят)
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
Часто когда гуляю с питом (она у меня небольшая и поджарая) слышу: а это у вас дог? Отвечаю: нет. Это пит!
-Что то для пита какая то маленькая!
Приходится спрашивать: А для ДОГА что, в самый раз???
А с бернами вообще история отдельная:
- а что это за порода?
- бернский зенненхунд!
- бернский КТО?
- швейцарская овчарка!
- Ой! вот только не надо! Что мы, овчарок по вашему не видели??? Была бы овчарка - уши бы стояли!!!
Ну что тут скажешь!!!
А уж к окликам "БУКИНЫ" мы уже давно привыкли!
|
У нас так же постоянно спрашивают СИБИРСКИЙ КТО?
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
а можно вопрос в теме?
прохожие вам задают вопрос "ваша собака кусается?" и что вы отвечаете?
я устала больше всего именно от этого вопроса. раньше отвечала "нет", люди все равно шарахались и говорили "не может быть, а такой страшный". потом стала отвечать "да", люди говорили "не может быть, а такой миленький". сейчас ничего не говорю ))))
|
Это Татьяна закон подлости, или тупости
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от милашка
Вчера идем с прогулки, колли и 2 боксера (рыжий и белый). Дети кричат "смотрите чау-чай и лабрадор!"
А сегодня на прогулке один "кинолог" уверял меня что мои собаки когда повзрослеют нас (семью) съедят.
- А вы знаете что когда они станут половозрелыми они могут на вас кинутся ночью?
- С какого перепуга?
- это же собаки бойцовые у них в 2 года клинит.... Я сам кинолог и знаю
- тогда я вас огорчу, ей уже 7 лет.
дяденька что то пробурчал и пошел дальше, а мы остались играть с палочкой.
|
Нам такие "Кинологи " очень часто попадаются((, ещё пытаютя доказать что то своё, порой даже глупое
Добавлено через 4 часа 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Юль, а ты возьми корсо. Я обычно говорю: Ребята, с собачками познокомиться захотелось.... Кася. пойдем мальчиков кушать...
Сразу извиняться начинают!
Ага, нас тоже вытолкали из автобуса, когда Касе 4 месяца было.... После того, как обрезали уши и она подросла кондукторы предпочитают орать с безопасного расстояния.....
|
это всё лож, ПИ*ж и провокация. в автобусе может ехать собака в наморднике, с поводком, пог правилам оплата производится в размере половины проезда(а мы-можно не платить), если возмущаются просто пусь покажут документы где -нельзя перевозитьсобаку или как должна провозиться собака. После этого они просто уходят как доходит разбор до документов
Последний раз редактировалось LESHIYas; 26.06.2010 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.06.2010, 01:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
|