|
|
14.04.2016, 00:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 90
|
"Приюты и их поклонники" или "Дайте денег, а то Маруся умрёт!"
На сегодня есть история с догами,которые в ужасном состоянии после содержания у этой дамы.Здесь у нас на форуме она бывает или нет,подскажите.
|
14.04.2016, 11:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 156
|
Re: Алмаатинцы кто знает заводчика Стеценко Ирину.
саму эту даму не знаю, но, к сожалению, знаю собаку, которую она купила в России и заводчика этой собаки ((((((
вот теперь переживаю сижу...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2016, 00:27
|
|
В доску свой
|
Mashulya, Наверно никто ее не знает и здесь она не бывает.............Собак не просто жаль,это жуть до чего их довели.Живут же твари за счет собак,разве может дать собака отпор такой жизни..........нет конечно......
|
15.04.2016, 02:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 46 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Здравствуйте!Если можно по подробнее.Дело в том ,что две недели назад был куплен алиментный щенок от моего кобеля.Мне не без различна судьба щенка.Лично с ней не знакома,общались только по телефону.Щенка встречал её муж.
Последний раз редактировалось Екатерина 82; 15.04.2016 в 02:16.
|
|
|
15.04.2016, 15:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Я очень хорошо знаю Ирину. Знаю и историю с догами. То, что пишут в соц. сетях про Ирину - ложь. Правда то, что она продала этих соб (в нормальном состаянии ), а новые владельцы их угробили. А теперешние, приютские, просто, как большинство приютов ( не все ) хотят выжать бабки с жалостливых для себя, любимых, а не для собак.
У Ирины собаки содержаться в отличном состоянии, в том числе 4 моего разведения (2 из которых выставлялись на последнем Цацибе). Я так же вяжу своих сук (иногда, т.к. есть свои кобели этих пород ) с ее кобелями: в частности есть такой помет и сейчас.
Я дружу с заводчиками догов из Питера почти еженедельно с ними общаюсь, и именно с моей подачи была там куплена Нормандия, а в этом году один мой щен уехал в их питомник: Царскосельская Усадьба. Заводчика кобеля из Балхаша не знаю.
Маша, а с кем Вы знакомы из Питерских?
|
|
|
15.04.2016, 16:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 271
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Правда то, что она продала этих соб (в нормальном состаянии ), а новые владельцы их угробили.
|
А причина продажи этих догов ? Для чего было покупать собак с такими кровями,что бы потом продать их?
|
|
|
|
|
15.04.2016, 22:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Jaza
Я очень хорошо знаю Ирину. Знаю и историю с догами. То, что пишут в соц. сетях про Ирину - ложь. Правда то, что она продала этих соб (в нормальном состаянии ), а новые владельцы их угробили. А теперешние, приютские, просто, как большинство приютов ( не все ) хотят выжать бабки с жалостливых для себя, любимых, а не для собак.
У Ирины собаки содержаться в отличном состоянии, в том числе 4 моего разведения (2 из которых выставлялись на последнем Цацибе). Я так же вяжу своих сук (иногда, т.к. есть свои кобели этих пород ) с ее кобелями: в частности есть такой помет и сейчас.
Я дружу с заводчиками догов из Питера почти еженедельно с ними общаюсь, и именно с моей подачи была там куплена Нормандия, а в этом году один мой щен уехал в их питомник: Царскосельская Усадьба. Заводчика кобеля из Балхаша не знаю.
Маша, а с кем Вы знакомы из Питерских?
|
Но их ведь выкупили у нее,не похоже что тут выжимают деньги,народ скажите здесь на форуме она бывает или нет,и если можно то какой ник у нее.
|
16.04.2016, 01:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Я хорошо знаю ИРину и знаю не со слов других людей,как содержатся и питаются собаки в ее питомнике!Доги были проданы и уже новой владелицей доведены до такого состояния,причем Ирине высылались фото собак,на фото счастливая хозяйка и вполне ухоженные собаки.не ИРина довела их до такого состояния,а их новая владелица((((
|
|
|
|
|
16.04.2016, 02:20
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Всем здравствуйте ,спасибо некоторым людям которые открыли эту веточку и начали перемывать кости мне не зная меня,да доги были проданы по семейным обстоятельствам 10 февраля 2016 года Шуваевой в рассрочку ,расписка имеется,она регулярно высылала фото, все было нормально,расчитаться она за них не смогла и попросила их забрать,мы дали обьявление на продажу догов на олх, Нам позвонила Аринбасарова Ольга 8,04,2016 и попросила их продать ей,мы должны были с ней поехать в винсавхоз за догами куда отвезла их шуваева, ,по каким то обстоятельствам Ольга не смогла,мы поехали сами,Приехав туда мы увидели жуткую картину.,,,замореных и грязных собак ,самой хозяйки дома не было,нам их отдала по словам Шуваевой ее тетя,мы были в шоке и забрали собак,Аринбасарова Оля представилась покупателем по обьявлению и вела переписку два дня,слезно просила продать собак ей.По дороге домой с догами мы позвонили Ольге и сказали что мы не можем продать собак и что собаки в плохом состоянии,она напросилась их посмотреть и приехала вечером,посмотрела и уехала.Утром 9.04.2016 года раздался звонок это была Аринбасарова Ольга и она слезно просила отдать ей собак и что она будет их лечить что она медик и кинолог и знает ,что делать,изначально цена за пару была 70000 тенге,но она просила за 30000 тенге что бы у нее осталось на лечение что она очень хочет их забрать и мы ее пожалели и согласились,она их забрала купив им поводки и ошейники новые,мы успокоились и думали что она с душою очень их хотела забрать для любви,естественно мы взяли с нее расписку она имеется,потом они через несколько дней выложили крик о помощи ,мы были в шоке,и решили все рассказать,но нам как мы выкладываем всю правду информацию к приюту на страничку все удаляют,оскорбляют нас как хотят, так как мы мешаем заработать им денег,это шарлотаны пишут лживые статьи,что собаки росли в хлеву,на бетоне,а зачем тогда покупать собак и врать что для себя,а потом пристраивать каждого по двойной цене и просить в питере у заводчицы Нормандии родословную ее,так как сука была отдана без разведения и без доков,для чего им доки?наверное чтобы по дороже продать, позвоните им и узнайте ,если вы не верите,зайдите в контакте к Бездрабко Виолетте и вы увидете всю жизнь догов до 10.02.2016 года,если вам это интересно сами,и впредь прошу вас не зная человека ,не собирайте сплетни,и держитесь по дальше волонтеров которые зарабатывают на душераздирающих историях криках о помощи а вы им помогаете
Добавлено через 1 час 15 минут
Mashulya,если вам интересно посмотреть моих собак приезжайте,смотрите,а говорить что переживаю бессмысленно,а ковалеры пойдут у меня на выставку осенью,и заводчица кобеля периодически когда просит видит фото и видео,все вопросы есть ватсап пишите звоните кому интересно скину номер
Добавлено через 1 час 18 минут
да кстати кто создавал темку ,вы хоть мою фамилию правильно напишите
Последний раз редактировалось Kiomi; 16.04.2016 в 03:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2016, 20:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Kiomi, а какой приют? Котопёс?
|
|
|