|
|
09.01.2012, 12:32
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Кобель или сука?
ольга78, да ничиго удивительного, не такая уж это и редкость. Может быть неудачный день для вязки выбрали
|
09.01.2012, 15:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 86
|
olko, я тоже так же думаю,ведь все наши девчонки строго индивидуальны и равнять их всех 11-15 днями конечно же нельзя,надо пристальней за ними наблюдать.
|
|
|
12.01.2012, 11:18
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 48
|
возвращаясь к теме о выборе пола собаки, мальчики? девочки? убегают! рожают! ЛЮБИМ ИХ ВСЯКИМИ !
|
|
|
27.02.2012, 15:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 55
|
Тоже хочу задать пару вопросов по теме...
У меня годовалая сука. Хочу завести кобеля... Вот взвешиваю все плюсы и минусы...
Как человек не очень опытный в содержании кобелей (всегда были суки), интересуют некоторые ньюансы...
1. Успокаивается ли кобель после вязки? (с другой сукой)
2. Пока щенок дорастет до возраста полового созревания у моей суки уже пройдет одна а то и две течки. Повлияет ли это как-то на него в дальнейшем? (может как-то привыкнет чтоли? будет воспринимать ее по-другому?)
Подскажите у кого есть опыт...
|
27.02.2012, 16:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 169
|
Maroon'a, во время течки только раздельное содержание, кобель будет страдать во время течки своей суки.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2012, 21:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Aurora
Хочу купить вторую собаку. Кобеля, породой немецкая овчарка, для дрессировок, выставок и т.д. Про особенности полов пишут и говорят много, но хотелось бы узнать мнение профессионалов и особенно породников. Больше всего настораживают подобные высказывания: "даже идеально отдрессированный кобель может сбежать за течной сукой, причем очень далеко". Так ли это?
|
Хотите кобеля-берите кобеля!Нет двух одинаковых собак как и двух одинаковых людей -все разные по характеру,темпераменту.Кобель действительно сильно реагирует на течку сук и способен на "многое" и убежать за ней и повязать очень быстро(особенно когда не надо) и есть отказаться.Но что ж из-за этого не держать кобелей?Они классные!
|
|
|
09.03.2012, 15:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Не профи
Хотите кобеля-берите кобеля!Нет двух одинаковых собак как и двух одинаковых людей -все разные по характеру,темпераменту.Кобель действительно сильно реагирует на течку сук и способен на "многое" и убежать за ней и повязать очень быстро(особенно когда не надо) и есть отказаться.Но что ж из-за этого не держать кобелей?Они классные!
|
Не профи, это я уже поняла и абсолютно с Вами согласна! Только, помимо этого, пришла к такому выводу, что прежде чем заводить крупную собаку, нужно вначале обзавестись личным транспортом. Мы часто выезжаем на природу как зимой, так и летом, к моей собаке все уже привыкли, никто не откажет взять её в машину - много места не занимает, никого не стесняет, да и с городским транспортом проблем нет. А вот если к нам прибавится овчарка это уже сложнее, ну и не будет же он дома сидеть все время, ждать когда мы вернемся. Так что покупка кобелька НО, к сожалению, пока откладывается.
|
|
|
13.06.2012, 14:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
нужно вначале обзавестись личным транспортом, это правильно проблем гораздо меньше.
|