Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 15:28   #5981
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
поделится опытом - что в этом плохого?
Ничего
Герка вне форума  
Старый 24.11.2010, 15:46   #5982
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Bonimur на верном пути

Всем привет. Девочки так когда там мелоч собирается. Можно мы к вам с Боней присоеденимся? Мы уже выросли большие. И тоже не проч погулять.
Bonimur вне форума  
Старый 24.11.2010, 16:01   #5983
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 191
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ничего
Вот и я о том же!
А там недалеко и до членства в клубе и участия в выставках. Многие просто не доходят до клуба или попросту не имеют информацию. А тут, выход в народ, так сказать! Даже президенты периодически используют это метод! очень кстати повышает лояльность!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bonimur Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки так когда там мелоч собирается. Можно мы к вам с Боней присоеденимся? Мы уже выросли большие. И тоже не проч погулять.
Мы хотим превратить это в традицию, каждое воскресенье после 17.00 в сквере 5-го мкр-на. В прошлые выходные мы с Оливией ходили и нам очень понравилось!

Последний раз редактировалось Иришка79; 24.11.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 24.11.2010, 16:36   #5984
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
Bonimur на верном пути

Мы тоже придем. Если конечно вы не против.
Bonimur вне форума  
Старый 24.11.2010, 17:26   #5985
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

[quote]
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вот и я о том же!
А там недалеко и до членства в клубе и участия в выставках. Многие просто не доходят до клуба или попросту не имеют информацию. А тут, выход в народ, так сказать! Даже президенты периодически используют это метод! очень кстати повышает лояльность!
прийти конечно я приду мне тоже очень интересно но придется хозяевам все таки выкроить время и подойти зарегистрировать свою собачку , так как там нужно еще и документы приложить и формуляр регистрационный заполнить.
DARSAN вне форума  
Старый 24.11.2010, 21:37   #5986
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

[quote=DARSAN;558008]
Цитата:

прийти конечно я приду мне тоже очень интересно но придется хозяевам все таки выкроить время и подойти зарегистрировать свою собачку , так как там нужно еще и документы приложить и формуляр регистрационный заполнить.
я уверенна что придут! Хозяева собак энергичные, молодые девушки, собаки отличные, с документами! ну и вы поделитесь ощущениями после выставки! авось, кто и увлечётся)))
Будем очень болеть за Боньку и за Майка!
Иришка79 вне форума  
Старый 24.11.2010, 21:43   #5987
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

чет я не пойму, а почему тусовка только для мелкотни? че за деление?
Старый 24.11.2010, 22:16   #5988
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

[quote=Иришка79;558159]
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение

я уверенна что придут! Хозяева собак энергичные, молодые девушки, собаки отличные, с документами! ну и вы поделитесь ощущениями после выставки! авось, кто и увлечётся)))
Будем очень болеть за Боньку и за Майка!
смотреть выставку не получится так как я еду работать выставлять будет заводчица так что что увижу то и раскажу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
это не деление это намек что ......

Последний раз редактировалось DARSAN; 24.11.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 24.11.2010, 22:20   #5989
В доску свой

Цитата:
Там детей очень много, щены около килограмма весят. Оливка хоть любому отпор даст, но я вот не могу расслабиться, когда рядом с Оливкой большие собаки, всё равно внутренне нервничаю. В любом случае, когда собаки разной категории, надо аккуратнее. Они же играют, а силу не все рассчитать могут. Только сегодня мне рассказали, как знакомой йорочке в гостях нечаянно ротвейлер лапку отдавил, ребёнок хромал несколько дней((( А просто стоять с большими собаками на поводке, когда остальные резвятся - то же как то неправильно, жалко Вот Лаки кстати, умничка, когда ходит неосознанно ноги поднимает, чтобы на мелочь не наступить)))
Поэтому как то так. А вообще, я когда вижу больших красивых собак, аж сердце замирает Ланку всегда так потискать хочется, такая большая, блестящая, как черный бриллиант
Иришка79 вне форума  
Старый 24.11.2010, 23:14   #5990
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Я так думаю , что в это воскресение и я наконец таки присоединюсь к нашей разношерстной и модной компании =) Наконец таки ))))))))

Цитата:
Ну вы создайте свою тусовку =) Где будут собаки средних и крупных пород ( тем более я так подозреваю , такие тусовки уже есть ) С нами вашим любимцам ни побегать , ни поиграть , да и разговоры ... об одежде для собак =))) А с такими же как и вы , любимцу только лучше будет , там и игры активные и шуточные ( и не шуточные) драки , разговоры об ошейниках и крепких поводках ... А у нас ... ой стразы , висюльки , бантики , блёстки =)
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки