|
|
02.08.2013, 11:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
О, это сладкое слово – ОТПУСК!
О, это сладкое слово – ОТПУСК! Как вы его проводите? Выкладывайте фотоотчёты о вашем отпуске. Что вы испытываете в его предвкушении?
С каждым днём он всё ближе и желаннее. Он маячит на горизонте, голова постепенно входит в режим сладкого предвкушения, продуктивность труда снижается пропорционально приближающемуся ОТПУСКУ.
Ловлю себя на том, что постоянно смотрю на календарь и на часы – дни, к сожалению, от этого быстрей не проходят. На рабочем столе красуется заставка места, где я буду проводить отпуск, с надписью «Через неделю я буду уже там» - так легче справиться с работой.)))
Обычно в первый день отпуска моё лицо не проходит в двери от улыбки  . Далее я уже хожу со слегка ненормальной улыбкой на лице - радуюсь солнцу, теплу и зелени, в общем всему, чего была лишена в течение года офисной работы или просто не замечала, в силу своей загруженности.
Кто придумал отпуск? Наверное это поистине очень мудрый человек! Целый месяц сладкого безделья и новых впечатлений!
«ОТПУСК». Девочки, слово то какое - звонкое, яркое, такое желанное... Я поздравляю сама себя. «Поздравляю, тебя дорогая, что ты сможешь целых 30 дней никуда не бежать, не нужно просыпаться в 6 утра и бежать варить кофе, не отвечать на звонки, не... Да много чего не! Ты это заслужила!». Сейчас, если посмотреть внимательно в мои глаза, там можно увидеть каждый день моего неотгулянного отпуска. Устала как бобик. Глазья впали. Из человеческих желаний постоянно присутствует только одно - лечь и укрыться с головой. И чтоб никто не колыхал. Отпуск – это маленькая жизнь, к которой стремишься весь рабочий год и которую стараешься прожить так, чтоб можно было с умилением и улыбкой вспоминать в течение следующего рабочего года, делиться этими воспоминаниями с друзьями.
Отпуск – это своего рода маленькая месть всем рабочим дням года))))). Можно позволить себе что угодно: спать до обеда, гулять до утра. Долой офисный прикид! Наконец найдётся применение моему любимому сарафану и шортам! Почему то в отпуске позволяешь себе то, что не могла себе позволить в обычные дни. Долой эти кефирно-огуречные диеты! Обязательно нужно побаловать свой уставший организм вкусностями. Ох, ОТПУСК, и дорвусь же я до тебя! Как жаждущий - до воды, как изголодавшийся – до еды! Волшебное время – ОТПУСК!
Дуратская привычка всё планировать наперёд берёт своё. Мной был составлен план на Отпуск:
1) Зарядиться позитивом!
2) Получить новые впечатления!
3) Отлично отдохнуть!
4) Побаловать себя шопингом!
5) Отпуск превратить в незабываемый праздник!
Пожалуй, это лучший план, составленный мной за последний год.  До начала отпуска уже осталось 7 дней!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.08.2013, 14:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 379
|
Re: О, это сладкое слово – ОТПУСК!
kasandra, А девку с собой будете брать?
|
|
|
02.08.2013, 16:22
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Герка
kasandra, А девку с собой будете брать?
|
Нет, к сожалению. Едем своим ходом. Боюсь не выдержит такой поездочки  
|
|
|
02.08.2013, 17:07
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от kasandra
«ОТПУСК». Девочки, слово то какое - звонкое, яркое, такое желанное... Я поздравляю сама себя. «Поздравляю, тебя дорогая, что ты сможешь целых 30 дней никуда не бежать, не нужно просыпаться в 6 утра и бежать варить кофе, не отвечать на звонки, не... Да много чего не! Ты это заслужила!». Сейчас, если посмотреть внимательно в мои глаза, там можно увидеть каждый день моего неотгулянного отпуска. Устала как бобик. Глазья впали. Из человеческих желаний постоянно присутствует только одно - лечь и укрыться с головой. И чтоб никто не колыхал. Отпуск – это маленькая жизнь, к которой стремишься весь рабочий год и которую стараешься прожить так, чтоб можно было с умилением и улыбкой вспоминать в течение следующего рабочего года, делиться этими воспоминаниями с друзьями.
Отпуск – это своего рода маленькая месть всем рабочим дням года))))). Можно позволить себе что угодно: спать до обеда, гулять до утра. Долой офисный прикид! Наконец найдётся применение моему любимому сарафану и шортам! Почему то в отпуске позволяешь себе то, что не могла себе позволить в обычные дни. Долой эти кефирно-огуречные диеты! Обязательно нужно побаловать свой уставший организм вкусностями. Ох, ОТПУСК, и дорвусь же я до тебя! Как жаждущий - до воды, как изголодавшийся – до еды! Волшебное время – ОТПУСК!
Дуратская привычка всё планировать наперёд берёт своё. Мной был составлен план на Отпуск:
|
БОЗЕ МОЙ-птычка ты наша в клетке-уставший воробушек!!!!!!!Крылышки подлатай -на лыжи (смашь не забудь)!!!!!!И лети -вот тебе свободааааааааааа...................
|
|
|
02.08.2013, 17:21
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
БОЗЕ МОЙ-птычка ты наша в клетке-уставший воробушек!!!!!!!Крылышки подлатай -на лыжи (смашь не забудь)!!!!!!И лети -вот тебе свободааааааааааа...................
|
Аха! Смазала ужо, теперь каждый день палирую.
Наверное мне ещё нужно на компе установить таймер обратного отсчёта времени до отпуска
Последний раз редактировалось kasandra; 02.08.2013 в 17:24.
|
|
|
|
|
02.08.2013, 17:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 379
|
Цитата:
Сообщение от kasandra
Наверное мне ещё нужно на компе установить таймер обратного отсчёта времени до отпуска
|
Это ж надо,так отпуска ждать))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kasandra
Нет, к сожалению. Едем своим ходом. Боюсь не выдержит такой поездочки
|
Ну,да,если есть где оставить собаку,то лучше конечно не рисковать.
Хотя я когда уезжала,не рискнула свою мелкую здесь оставить ни у кого,пришлось в Россию отправлять)))Мне так было спокойнее.))
Это вы на машине будете путешествовать?
Последний раз редактировалось Герка; 02.08.2013 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.08.2013, 17:59
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Это ж надо,так отпуска ждать))))
|
Ой, Жень, правда устала. На работе уже кидаюсь на всех - как собака, да и не только на работе. Достали. Нужно срочно сменить обстановку.
Цитата:
Сообщение от Герка
Это вы на машине будете путешествовать?
|
Ну да. Маршрут заложили тот ещё. Астрахань-Калмыкия-Ростов-Донецк-Днепропетровск. Ещё, если хватит сил хотим в Одессу смотаться ну и по Крыму поколесить. Планы наполеоновские.
Кстати, на фотке набережная Днепропетровска. Обожаю это место!
Последний раз редактировалось kasandra; 02.08.2013 в 18:07.
|
|
|
|
|
02.08.2013, 19:12
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
Цитата:
Сообщение от kasandra
Аха! Смазала ужо, теперь каждый день палирую.
|
Ой Ленусь я не ленюсь перечитывать и настроение подняла!!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!!Установи,установи таймер-так хоть сердечко твоё спокойнее будет!!!!!!!!!!
И фотки выложила -обзавидуешься глядючи на всё это!!!!!!!))))))))))))))
Не забудь зайти ко мне для поднятия духа !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
02.08.2013, 19:21
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Не забудь зайти ко мне для поднятия духа !!!!!!!!!
|
Спасибо, Свет. Конечно зайду, а как жешь)))))))
|
|
|
|
|
02.08.2013, 19:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kasandra
Спасибо, Свет. Конечно зайду, а как жешь)))))))
|
Чемоданное настроение в действительной мере станет ЧЕМОДАННЫМ только через меня!!!!!!!!!!
Жьду с нэтэрпением !!!!!!!!!
Добавлено через 16 часов 36 минут
Цитата:
Сообщение от kasandra
Дуратская привычка всё планировать наперёд берёт своё.
|
И самое главное про финиш не забудь,а то в эйфории отпуска забудешь про самый конец отпуска!!!!!!!!!!!А что???????Всё бывает!!!!!!!!!!!
И будете ездить с мужем забыв про всё!!!!!!!!!!Вы хоть нам телеХоны свои оставить не забудьте -ну на худой конец номер машины-мы уж как нибудь напомним-что вот мол люди из Мангистау очень осчастливленные и ошарашенные отпуском чуть чуть забылись -что мол мы их хотим найти!!!!!!!!!!Ну вот собственно и всё!!!!!
А так в перёд-на встречу СВОБОДЕ!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 03.08.2013 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|