|
|
02.11.2011, 14:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Казахские тазы.
Цитата:
Сообщение от ponka
Баха,
При всём к Вам уважении, осмелюсь напомнить, что владельцы и любители породы не обязаны разыскивать какие-то сайты и форумы, которые не являются официальными информационными ресурсами НКП. А вот Руководитель НКП ОБЯЗАН был разослать приглашения по клубам СКК.
Добавлено через 2 минуты
Вот интересно, почему полный игнор данного форума со стороны НКП, хотя здесь идёт основная информация от СКК и общение огромного кол-ва собаководов нашей и не только страны?..
|
Да вы правы, по положению НКП любой породы, рассылается уведомление ЧЛЕНАМ НКП данной породы, которые состоят на учете и дали свои координаты и адреса для рассылки.
Он не обязан никаким клубам не состоявшим на учете в НКП рассылать объявления.
Ребят, вы знаете, у меня на форуме я сама вешала объявление, форумов много.
|
|
03.11.2011, 07:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 79
|
bismark999,
Фото - супер! Спасибо! Какие красивые собаки!
рыбовед,
А у меня такое чувство, что нас просто НЕ ХОТЯТ слышать...
Наш клуб - член НКП тазы, если что. Михаил Сергеич живёт в селе и не всегда есть возможность связаться с нами. Да и не мог он даже подумать, что руководителя Филиала никто не удосужился проинформировать. Помимо клуба у каждого достаточно много других дел, чтобы прокормить себя и своих питомцев))), и просто нет времени постоянно рыться на форумах))
За ссылку спасибо.
|
03.11.2011, 13:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от ponka
bismark999,
рыбовед,
А у меня такое чувство, что нас просто НЕ ХОТЯТ слышать...
Наш клуб - член НКП тазы, если что. Михаил Сергеич живёт в селе и не всегда есть возможность связаться с нами. Да и не мог он даже подумать, что руководителя Филиала никто не удосужился проинформировать. Помимо клуба у каждого достаточно много других дел, чтобы прокормить себя и своих питомцев))), и просто нет времени постоянно рыться на форумах))
За ссылку спасибо.
|
Вот бы меня так бы жалели и думали чем и как я живу и на что я кормлю своих собак и на какие деньги я езжу в Казахстан за собаками, наши тазятники, пока только требуют и ругаются.
Если я не ошибаюсь и меня может кто нибудь поправить, но на выставке я с ним встречалась, если мы говорим об одном и том же человеке. Мы поговорили о собаках. Так, что он был извещен.
Добавлено через 9 минут
И кстати продаю взрослую суку, крупная и сильная. Ее в городе держать трудно и поэтому мы решили ее продать. Происхождение известное по отцу до 6 колена, по матери до 3 колена.
Последний раз редактировалось Гапатушка; 03.11.2011 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.11.2011, 15:48
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
Баха
дайте ссылку где вы взяли информацию, которая была выставлена 3 месяца назад, будет очень интересно глянуть где общаются тазятники Казахастана!
|
Вот ссылка: http://my.mail.ru/community/borza/
Я состою только в этом, там еще есть несколько сообществ Казахская тазы, борзятники и т.д. в общем много!
А вот копия гостевой книги:
Константин Плахов 8 октября 14:03(ссылка)
Внимание собаководов: Союз Кинологов Казахстана опубликовал расписание Международной выставки «Шелковый Путь 2011».
Суббота 15 октября 2011 г.:
Ринг тазы - эксперт MOLIVOJE UROSEVIC (Сербия)
9.00-13.30 тайган (1) тазы (92).
Все-таки чуть чуть не дотянули до ста собак. Но все равно - рекорд!!!
Просьба не опаздывать к началу ринга.
Место проведения - стадион Спутник: Брусиловского (бывшая Руднева), 134. Это Тастак, между пр. Абая и ул. Толе-би
Лидия Костюнина 7 октября 03:41(ссылка)
К выставке 15 октября ...Могу привезти щенков из Питера, если кому то нужны.
Если нужны, то пишите , от этого зависит приеду я или нет на выставку 15 октября. У меня есть 2 кобеля красно-половых и 2 суки половые. .
Это спам Константин Плахов 6 сентября 17:13(ссылка)
15-16 октября в Алматы Союз Кинологов Казахстана проводит Интернациональную выставку собак всех пород. Ринг тазы будет судить эксперт Урошевич (Сербия). Для тазы - участие бесплатное! Регистрация до 15-го сентября. Приглашаю всех тазятников - надо показать нашу породу! Регистрируйтесь, приезжайте, участвуйте!
Константин Плахов 5 августа 07:57(ссылка)
Уточняю: сбор участников собрания НКП Тазы - возле здания Казохотрыболовсоюза, Манаса (бывшая Чапаева) 22 Б (между Абая и Шевченко). В субботу в 09 часов
Константин Плахов 1 августа 19:17(ссылка)
Всем, кому не безразлична судьба породы тазы: 6 и 7 августа 2011 г. в Алматы состоится обсуждение стандарта и плана работы по международному признанию породы. Вы можете прислать официальным письмом свои предложения или приехать на обсуждение сами. Вне зависимости от страны проживания и от членства в той или иной кинологической организации.
Последний раз редактировалось Баха; 03.11.2011 в 15:53.
|
|
|
03.11.2011, 16:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Баха
Вот ссылка: http://my.mail.ru/community/borza/
Я состою только в этом, там еще есть несколько сообществ Казахская тазы, борзятники и т.д. в общем много!
А вот копия гостевой книги:
[b]Константин Плахов 8 октября 14:03(ссылка)
Внимание собаководов: Союз Кинологов Казахстана опубликовал расписание Международной выставки «Шелковый Путь 2011».
Суббота 15 октября 2011 г.:
|
Здравствуйте, Бахыт. Это уже более поздняя публикация, там ниже есть еще от 6-го сентября это же сообщение. Думаю есть еще более ранняя публикация.
А то судя по этой дате могут люди подумать, что приглашение было всего за неделю до выставки...
Вообще думаю, что руководство НКП само пусть здесь отвечает за свою работу. Вопросы то им адресованы по большому счету. А вообще то и не обязаны на каждом форуме прсонально до сведения доводить наверное. Кто ищет, тот найдет.
Сейчас знаю что НКП не до форума. Сегодня в Астану на испытания выезжают. Часть команды вчера выехала.
С уважением.
|
|
|
03.11.2011, 19:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от рыбовед
А вообще то и не обязаны на каждом форуме прсонально до сведения доводить наверное. Кто ищет, тот найдет.
С уважением.
|
рыбовед,а вот здесь вы не правы. У нас в Казахстане не так много клубов и филиалов, которые занимаются разведением тазы. У нас в восточном филиале ежегодно рождается по 4-5 пометов, а значит до 40 щенков с документами в год!.
Когда нужен был наш голос на перевыборной конференции НКП, нас об этом оповестили и мы поехали. Это нужно было бы сделать и в данном случае.
Ну теперь будем знать где черпать информацию...
|
|
|
04.11.2011, 08:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от levita
рыбовед,а вот здесь вы не правы. У нас в Казахстане не так много клубов и филиалов, которые занимаются разведением тазы. У нас в восточном филиале ежегодно рождается по 4-5 пометов, а значит до 40 щенков с документами в год!.
Когда нужен был наш голос на перевыборной конференции НКП, нас об этом оповестили и мы поехали. Это нужно было бы сделать и в данном случае.
Ну теперь будем знать где черпать информацию...
|
Мне самому непонятно как так получилось...
Неужели не было рассылки по филиалам? Откуда тогда набралось 92 собаки?
И про сообщество в Мире не знали? Оно давно существует. И там регулярно приглашения для всех на все мероприятия. В августе собрание по стандарту было. Было много всяких разговоров до собрания, от многих тазятников. Но многие "болеющие" так и не приехали.
Вопрос, если можно конечно, кто руководитель филиала НКП по ВКО? Я что-то запамятовал Вы или Михаил Сергеевич. Голосовали вроде бы, но я забыл, извините.
Как же так вышло что вы не в курсе были
С уважением.
|
|
|
04.11.2011, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Цитата:
Сообщение от levita
Еши Алтын Мирас вл. Хардина Е./Иванова С.
Отл, САС, ЛС, ЛПП.
|
Лена,поздравляю тебя с замечательными результатами Еши!!! Молодцы девчонки!  
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от levita
С Михаила Сергеевича спросим ...
|
Правильно!Раз он руководитель породы!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 04.11.2011 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.11.2011, 10:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от рыбовед
......
Вообще думаю, что руководство НКП само пусть здесь отвечает за свою работу.
|
Саш, никто... никому... ЗДЕСЬ... ничем... не обязан!
официальной страницей для сообщений НКП Казахская тазы, на сегодняшний день, считается страница на майле - http://my.mail.ru/community/***********/
"Сообщество любителей собак породы Казахская Тазы... Новости Национального Клуба породы в Казахстане. Новости о Тазы со всего мира. Содержание, воспитание, выставки, курсинг, питомники, производители, помёты, Охота с Тазы. Неофициальное обсуждение стандарта."
там же и там можно найти новости с выставок, объявления о продаже щенков, фотоальбомы, статьи.
Это сообщество открыто для всех любителей и желающих общаться. Регистрация обязательная, но без предварительного рассмотрения Создателя и Смотрителя, сложностей никаких не представляет.
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 05.11.2011 в 11:00.
|
|
|
05.11.2011, 22:45
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Добрый вечер, уважаемые тазятники!
Сообщаю. что готовятся к продаже щенки от Жигер и Кок-Серека, родившиеся 26 сентября
|
|
|