Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 12:52   #47411
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Любители собак г. Актау.

Rano, ага, 8 701 605 0776
Скажи для Зигангира, она сразу поймет. И я ее предупрежу.
Спасибо!
Старый 16.02.2014, 21:34   #47412
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
По мне так это плохая идея автора,знакомить наш недалёкий народец с породами города Актау.
http://www.lada.kz/animals/15510-bor...gorodstva.html
обгадят любое начинание.
Прошлась по ссылке,идея знакомить наш "народец" с породами - не плоха, но сама статья - сырая, ни о чем.. Не знаю какая была идея автора, но инфа подана скучно, все содрано с википедии, без души и изюминки, если бы не фото щенков, не долистала бы до конца.На фото щенки прикольные ( как и все щенки)
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Зигангир -
А вот этот персонаж меня заинтриговал..
Зигангир - это ник, имя, или фамилия?
Вот Человечище! Находясь в тяжелых жизненных обстоятельствах, еще находит моральные и материальные возможности помогать сирым и убогим! Понимаю его негодование по поводу этой заказной, продажной ( в смысле о продаже помета) статье..Пожалуй тоже с ним свяжусь. Может пригожусь..
Саке вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (18.02.2014)
Старый 16.02.2014, 23:22   #47413
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
Прошлась по ссылке,идея знакомить наш "народец" с породами - не плоха, но сама статья - сырая, ни о чем..
Заметь,Свет, с акитами вышло то же самое. И так будет с любой породой представленной на Ладе.Мало кому это интересно на том сайте, или не читают или откровенно издеваются.И темка плавно уходит в архив.
Герка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nimf (17.02.2014)
Старый 17.02.2014, 11:47   #47414
Завсегдатай

Поблагодарили 281 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
Ольга Лысенко на верном пути

Статья про моих Акит была и лично я на этого дядьку не в обиде. Мне его жаль и понимаю его. Но считаю что он конечно уж слишком так нападает, у человека жизнь одна и он в праве себе взять такую собаку которая ему нравится. У меня всю жизнь животные и в детстве я всех с улицы домой приносила и много безпородных было. Сейчас я помогаю таким же бездомным животным, подкармливаю на улице и котят и щенят. Думаю что все кто держат собак мимо не пройдут если собаке или котёнку нужна помощь. А он этот дядечка уж слишком так нападает. Но это его дело и ему с этим жить!

Добавлено через 2 минуты
А статью дала просто только для того чтоб моих собак не называли ВОЛКАМИ и чтоб не шарахались с криками помогите, волки!!! Людей познакомила и донесла до них что это СОБАКИ а не волки. И статья помогла, после неё ещё ни разу не сказали что волки.

Последний раз редактировалось Ольга Лысенко; 17.02.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Лысенко вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (17.02.2014), Герка (17.02.2014), Иришка79 (17.02.2014)
Старый 17.02.2014, 12:08   #47415
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Ольга Лысенко, Зигангир извинился, он больше не будет вмешиваться и писать свои комменты. По крайней мере, мне он это обещал.

Добавлено через 6 минут
Вот что мне ответил, надеюсь он не обидится, что я выложила, просто это поможет его понять:

Знаю, виноват, и стыдно. Сорвался. Сидел я вчера с Дружком, разговаривал с ним.

вот, холодно, голодно тебе, а городские... в "польтах" гуляют, спят на перинах, едят когда захотят и что захотят, взял я ему две жмени китикета и несколько карамелек, он меня всегда встречает, когда я в магазин иду, выскакивает из-под подворотни и ко мне шариком катится, радуется. Я думал, что он замерзнет, морозы страшные были, и радовался, что он выжил.
Грызет он китикет, хвостиком повиливает, меня слушает...
Понимаем мы с ним, что жизнь кому-то хороша, а кому-то ни шиша...
Вот с таким настроением я и ляпнул в тему...
А вы поймете меня?
Не буду больше в эту тему заглядывать, чтоб себя не разжигать.

Добавлено через 9 минут
Ольга Лысенко, очень важно информировать людей. Да, будут нападки, непонимания - но вода камень точит. У Вас была замечательная статья!

Добавлено через 14 минут
Саке, этот дядечка - Евгений, его фамилия - Зигангир, вроде как отчима. Он работал с известнейшим академиком Померанцевым.

Добавлено через 18 минут
вот его Дружок:

а самая классная у него собака Буран.

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.02.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nimf (17.02.2014), Tindaliya (18.02.2014), Ольга Лысенко (17.02.2014), Саке (17.02.2014)
Старый 17.02.2014, 13:06   #47416
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
вот его Дружок:
Это не его пёс?
Герка вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:34   #47417
Завсегдатай

Всё понятно, спасибо!
Ольга Лысенко вне форума  
Старый 17.02.2014, 14:51   #47418
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Заметь,Свет, с акитами вышло то же самое. И так будет с любой породой представленной на Ладе.Мало кому это интересно на том сайте, или не читают или откровенно издеваются.И темка плавно уходит в архив.
прошлась тоже по ссылке, интересно стало
и согласна с Саке и Геркой нового ничего. тот же стандартный набор в одном флаконе и сторож и компаньон и нянька. хотя в статье про бордоссов хоть упомянули про выращивание. а уж найти сейчас среди бордоссов сторожа. вот купится покупатель на такое - и сторож и нянька и копаньон и потом ...оказывается не оправдал доверие. пинок под зад
не знаю как у вас. а у нас даже в регионе пристраивается бордосских догов ну очень много и суки кобели. причем многих уже просто подбирают на улице

ну и почти тоже впечатление от статьи про акит. еще возник вопрос к Ольге Лысенко - Вы пишете что собаки гуляют с детьми, мне показалось что на фото детям меньше 14 лет или у вас разрешено выгуливать собак детям младше 14 лет? и в связи в этим можно опять таки сделать ошибочный вывод что с такой собакой и ребенок справляется и отсюда допустим вывод для меня-обывателя. о! само то. куплю ребенку собачку и пусть гуляет с ней,ведь многие так и покупают собак детям
а так вообще может и неплоха идея знакомить с породами живущими в городе, только не нужно писать только хвалебное
зы..) про своих говорю. когда у меня спрашивают- а они охраняют? я говорю - ага собачки чуткие лай поднимут и разбудят волкодавов что бы те шли разбирались Хто посягнул на участок
и если будет выбор караулить мешок денеХ или охранять владельца или детей. собаки моей породы мешок с деньгами кинут наФик и будут охранять детей
такие вот охранники
прошу прощения за офф
nimf вне форума  
Старый 17.02.2014, 16:17   #47419
В доску свой

Герка, Дружок по сути уличный, его Зигангир прикармливает. У него во дворе я знаю Бурана, он на цепи, шикарный пес, умнейший, кошек вылизывает, с козами играет. Вожак. И Алька - а-ля НО. Она летом тяжело заболела, думали уже помрет, но ничего - катозал и гомеопатия Хелвет сделали свое нужное дело. Покололи её с неделю, и поправилась девочка. Мы так боялись, что не получится, что с Зигангиром будет, он Алечку очень любит,мне кажется для него она та самая особенная собака, к которой относишься как к ребенку. Еще какие то собаки были, но я их не знаю. А котов у него даже не знаю сколько, но много) Слепые, хромые.... всякие. А козы вообще суперовские. Такие смешные, никогда не думала, что козы такие социальные животные. Играют, общаются с людьми кошками и собаками.
А вот Рыжый, которого Марина спасла, шикарный кот вырос, яркий , красивущий! Катя прописала ему лечение абсолютно бесплатно. Вообще его Ушлепком звали))) Но Зигангиру не понравилось имя и он переименовал. Котяра теперь и на кошек прыгает и нашел свое место в стае.
https://www.youtube.com/watch?featur...zK4Rr1djQxjg5g

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.02.2014 в 16:26.
Иришка79 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tindaliya (18.02.2014), Саке (17.02.2014)
Старый 17.02.2014, 18:02   #47420
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от nimf Посмотреть сообщение
прошлась тоже по ссылке, интересно стало
и согласна с Саке и Геркой нового ничего. тот же стандартный набор в одном флаконе и сторож и компаньон и нянька. хотя в статье про бордоссов хоть упомянули про выращивание. а уж найти сейчас среди бордоссов сторожа. вот купится покупатель на такое - и сторож и нянька и копаньон и потом ...оказывается не оправдал доверие. пинок под зад
не знаю как у вас. а у нас даже в регионе пристраивается бордосских догов ну очень много и суки кобели. причем многих уже просто подбирают на улице

ну и почти тоже впечатление от статьи про акит. еще возник вопрос к Ольге Лысенко - Вы пишете что собаки гуляют с детьми, мне показалось что на фото детям меньше 14 лет или у вас разрешено выгуливать собак детям младше 14 лет? и в связи в этим можно опять таки сделать ошибочный вывод что с такой собакой и ребенок справляется и отсюда допустим вывод для меня-обывателя. о! само то. куплю ребенку собачку и пусть гуляет с ней,ведь многие так и покупают собак детям
а так вообще может и неплоха идея знакомить с породами живущими в городе, только не нужно писать только хвалебное
зы..) про своих говорю. когда у меня спрашивают- а они охраняют? я говорю - ага собачки чуткие лай поднимут и разбудят волкодавов что бы те шли разбирались Хто посягнул на участок
и если будет выбор караулить мешок денеХ или охранять владельца или детей. собаки моей породы мешок с деньгами кинут наФик и будут охранять детей
такие вот охранники
прошу прощения за офф
В статье про Акит не говорится что дети сами с собакой гуляют, а то что дети всегда вместе с нами т.е родители, дети и собаки вместе гуляют. И я всем говорю что Акита трудна в воспитании и человеку котрый раньше ни когда не держал собак не советую брать Акита.

Добавлено через 13 минут
Вы статью внимательно читали??? Там же написано, гуляем мы всегда вместе, что собака трудна в воспитании!!! Я ни за что не отпущу своих младших детей гулять хоть с одной собакой, гуляет только старшая а ей слава богу уже 21 год.

Последний раз редактировалось Ольга Лысенко; 17.02.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Ольга Лысенко вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nimf (20.02.2014), Иришка79 (17.02.2014)
Закрытая тема

Закладки