Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 13:42   #37981
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от alena84 Посмотреть сообщение
с ней мы больше в магазин не ходим.. она на всех кидается, пищит, рычит.. в магазин ни кого не пускает(((
А вот это зря,раз такое поведение,значит собаке требуется социализация.
Дальше будет хуже...
Наоборот надо чаще брать её с собой,когда идёте по каким -то делам,в гости(если те не против),в магазин и т.д.Что б она видела как можно больше людей,собак.... училась с ними общаться и спокойно вести себя в любой обстановке!
Иначе она у вас так и останется дикаркой!
Герка вне форума  
Старый 14.03.2012, 13:54   #37982
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

LanaLSD, ждем с нетерпением продолжения повествования ваших будней и праздников!так интересно читать.слог у вас хороший,интересно становится с первых строк.у вас талант,вам писать надо)))

ЕленаМак, мы вот с Чорой в наши магазины по месту жительства заходим она тоже пытается все вынюхать.а в один я с ней и без поводка захожу,там хозяин ее любит и разрешает ей так ходить.так наша матильда и за прилавок ныряет и в подсобки)))только успеваю ее одергивать)))наверное наркотики ищет)))
Старый 14.03.2012, 13:56   #37983
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Пора домой,дома маленький щенок,у неё режим.Пока ловлю такси,в голове идёт бегущей строкой-Вот интересно,где та грань,когда я перстала делить на лагеря собаки и люди?Или не было этого деления.Но параллель-дети-собаки-семья=ДРАЙВ,стало нормой.и не знаю как вырвать из этого стройно сложившегося паровозика,какую то деталь.Реалии таковы,что нам везде и всюду твердят,что-« не очеловечивайте собаку».А как это?Социум правит балом жизни.Но я так вижу,так общаюсь и так живу в своём пусть маленьком,но счастливом мире.Помню когда готовила щенков к отправке в Москву.Малышня уже выкупана,отфенена.Самолёт только рано утром.Щенки резвятся.Тут просыпается мой маленький сын(как выбрался из кроватки?),выползает из детской и….увидел как щенок присел пописать.Он также приседает и повторят попис за щенком.Свекровь от вида такого партнёрства,приходит в ужас и сдерживая рыдания изрекает-«Бедное дитя,растёт как та Тарзана»,всё я валяюсь под столом.Старшие сыновья,просто ржут.Ну вот я приехала.Быстро в дом,быстро гулять, кормить,спать-режим однако.Достаю из пакета подарочек.Для Самбы больное копыто,для малой-маленькое.Хлоя как то не особо прониклась подарочком,но потом началось.СРРРРРРАШНАЯ СОБАКА-ПУДЕЛЬ.Она рычала над трофеем,выкатавала глаза,бросаясь тщедушным тельцем в сторону монументальной Самбы,изображала оскал.Я дала ей возможность выпендриться.( надо же мне было посмотреть,что там в арсенале имеется).Потом тихо и твёрдо сказала»Дай».Хлоя вцепившись в копытце скосила глаза,я повторила»Дай».Она отодвинулась.но тут же вцепилась в добычу.-«Ну что ж.Раз это твоя добыча,то давай меняться.Смотри какое бооольшое копыто.»Путём обмена то на большое,то на маленькое,Хлоя усвоила,что отдать выгодно.Потому как нет обмана.Швыряние прекратилось,воцарил покой и спокойное обмусоливание добычи.(продолжение следует)
Старый 14.03.2012, 14:00   #37984
В доску свой

Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях

Вес репутации: 65
Наталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человекНаталья32 - действительно милый человек

Цитата:
да наша тоже болванка.. с ней мы больше в магазин не ходим.. она на всех кидается, пищит, рычит.. в магазин ни кого не пускает(((
alena84, что то Патка совсем у тебя псих)))я понимаю,что даже спаниель может быть агрессивным,но раньше таких не встречала)))слушай,а ее дети дома не достают?может она устает от игр,приставаний,тисканий и поэтому так настроена на людей?мне просто владельцы нашего кабелька как то звонили и жаловались,что щенок детей кусает.но там реально ситуация,что его просто задолбали и он устает от такого пристального внимания к себе.хоть он и щенок,но ему тоже нужно время для отдыха и сна
Старый 14.03.2012, 14:01   #37985
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Вот я так часто стала применять слово-социализацие.Оно ёмкое.Даже не помню как раньше то называли.Но просто как то называли-типа адоптация.Но у меня в этом плане всегда был-пунктик.
Старый 14.03.2012, 14:04   #37986
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
я понимаю,что даже спаниель может быть агрессивным
по статистике самые "кусучие" как раз таки спаниели...
сколько встречала спаниелей все противозы ужасные,ну и пекинесы тоже не лучше.
Герка вне форума  
Старый 14.03.2012, 14:14   #37987
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости

LanaLSD, )))) пописать рядом с собакой! вот здорово!)) у меня племянница маленькая 9 месяцев- так она с китайской хохлатой нашей ростет! тоже интересно наблюдать за ними)) ка они игрушки, еду делят!
Старый 14.03.2012, 14:22   #37988
В доску свой

Когда у меня появился первый пудель-стандарт(Фанта-Прима),то старшим двойняшкам,было 4 года,,позже уже появилась серая сука-стандарт(Раджина Ратти) и буквально следом родился мой младший.Пока сын был совсем маленький,то Фанта практически постоянно дежурила рядом с ним.И доселе проявлявшая пофигизм ко всему,стала чадолюбивой и подозрительной.Причём не всех приходившив в наш дом она допускала до маленького.Потом когда сыну исполнилось около 5 месяцев,её пост приняла Раджина.Тут уж на малого выплеснулось столько заботы,столько опеки...Я укладывала сына спать,рядом появлялась Раджина,протискивалась .....и сын начинал засыпать.А дальше я шла работу работать,а моя нянка усыпляла сынишку.Причём выходила из детской,только когда он уже крепко спал.Потом в семье появился третий -Хэппидог Дель Пачик.....я много как и все кто имел счастье общаться с этой прекрасной породой,могут рассказать удивительных и непридуманных историй.При том что дети старшие росли надо было готовить в школу,я работала на двух работах,младшиий ещё маленький....но успевала всё.И поверьте,поверьте МНЕ,хотя мы и не знакомы,у Вас появится такооооой драйв,столько сил и времени,что удивляшся,будто время делает уступку,что бы кспеть многое и насладится общением.Сейчас я бабушка,у меня два маленьких внука,так же много-много работаю,занимаюсь иногда клубом,дача как бы требует рук и больной муж.Но я имею в доме пока маленькое,но такоооое чудо,что на всё и радостно и легко,вот уж точно"ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО",есть и силы и время.

Добавлено через 1 минуту
Когда у меня появился первый пудель-стандарт(Фанта-Прима),то старшим двойняшкам,было 4 года,,позже уже появилась серая сука-стандарт(Раджина Ратти) и буквально следом родился мой младший.Пока сын был совсем маленький,то Фанта практически постоянно дежурила рядом с ним.И доселе проявлявшая пофигизм ко всему,стала чадолюбивой и подозрительной.Причём не всех приходившив в наш дом она допускала до маленького.Потом когда сыну исполнилось около 5 месяцев,её пост приняла Раджина.Тут уж на малого выплеснулось столько заботы,столько опеки...Я укладывала сына спать,рядом появлялась Раджина,протискивалась .....и сын начинал засыпать.А дальше я шла работу работать,а моя нянка усыпляла сынишку.Причём выходила из детской,только когда он уже крепко спал.Потом в семье появился третий -Хэппидог Дель Пачик.....я много как и все кто имел счастье общаться с этой прекрасной породой,могут рассказать удивительных и непридуманных историй.При том что дети старшие росли надо было готовить в школу,я работала на двух работах,младшиий ещё маленький....но успевала всё.И поверьте,поверьте МНЕ,хотя мы и не знакомы,у Вас появится такооооой драйв,столько сил и времени,что удивляшся,будто время делает уступку,что бы кспеть многое и насладится общением.Сейчас я бабушка,у меня два маленьких внука,так же много-много работаю,занимаюсь иногда клубом,дача как бы требует рук и больной муж.Но я имею в доме пока маленькое,но такоооое чудо,что на всё и радостно и легко,вот уж точно"ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО",есть и силы и время.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 14.03.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума  
Старый 14.03.2012, 14:26   #37989
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
alena84 на пути к знаменитостиalena84 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Наталья32 Посмотреть сообщение
alena84, что то Патка совсем у тебя псих)))я понимаю,что даже спаниель может быть агрессивным,но раньше таких не встречала)))слушай,а ее дети дома не достают?может она устает от игр,приставаний,тисканий и поэтому так настроена на людей?мне просто владельцы нашего кабелька как то звонили и жаловались,что щенок детей кусает.но там реально ситуация,что его просто задолбали и он устает от такого пристального внимания к себе.хоть он и щенок,но ему тоже нужно время для отдыха и сна
это видимо у нас семейное)) и мама и папа и дочка)))) все психи по своему! может она заразилась от нас?! нет ну правда дома у нас никогда не бывает тихо.. то я ору! то муж, то дочка бесится, то Патка. И все мы громкие. даже телевизор и то громко включаем.. как будто глухие. вот я и думаю что это семейное!
Старый 14.03.2012, 14:29   #37990
В доску свой

Цитата:
так она с китайской хохлатой нашей ростет! тоже интересно наблюдать за ними)) ка они игрушки, еду делят!
У вас и КХС ещё имеется?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
это видимо у нас семейное)) и мама и папа и дочка)))) все психи по своему! может она заразилась от нас?! нет ну правда дома у нас никогда не бывает тихо.. то я ору! то муж, то дочка бесится, то Патка. И все мы громкие. даже телевизор и то громко включаем.. как будто глухие. вот я и думаю что это семейное!
весёлая семейка)))))

Последний раз редактировалось Герка; 14.03.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки