|
|
12.09.2011, 19:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Смотря на некоторых лабров, ты же говоришь - разве это лабр? Вспомни Райду, как ты закидывала фотками с качественными на твой взгляд лабродетками и давала понять что это лабр с натяжкой. Вот и я это себе позволяю.С лабрами, конечно, не позволю себе этого.
|
Иришка я тебе очень много раз говорила как ты умеешь с ног на глову все переворачивать.
ну во- первых я закидывала не на мой взгляд качественнными детками- а таковыми являющиемися,во -вторых я давала понять как должен быть выращен заводчиком щенок в таком возврасте как у Райды -человек выложил фото и попросил совета- я ему ответила что такие щенки в таком возврасте выглядят намного мощнее икрасивее. Может их кормил не тем чем надо -не могу знать.
Я считаю быть пару раз на выставках, читать пару описаний, штудировать стандарт- это все не то. Учиться и перенимать опыт у професионалов и до конца осозновать что тебе еще многое что можно узнать и выучить, объездить пол мира и побывать на чемпионатах Европы, Мира- и видеть в ринге действительных представителей породы- может после этого у Эксперта может быть свое мнение? отличное от твоего?
Не хочу никого обидеть, я даже ринг не видела, в породах вышеозвученных не разбрираюсь -просто пытаюсь понять для чего вся эта переписка , для чего поджуживать САнечку и других??
будет еще много выставок -много мнений- есть время все исправить.
Надо об этом подумать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Просто иногда так забавно читать описания одной и той же собаки в минимальный промежуток времени от разных экспертов.
|
Это не забавно. Каждая выставка -это отдеьный день для собаки -как она себя показала так и выглядит. Люди тоже иной раз в один день прекрасны а в другой день ужас просто. У собак тоже бывают неудачные дни.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Фея - для меня красивый щенок. Будь у меня выбор, я бы купила Фею со всеми описанными выше недостатками чем тоя ЛПП с её достоинствами, которые позволили ей стать лучшим представителем породы.
Потому что Фея - это той, и недостатки - это не брак, все в СТАНДАРТЕ. А вот если, есть граница веса или роста и собака её превышает - то это, простите, уже БРАК!
|
я честно не понимаю для чего ты это все написала? 
для чего акцентировать внмание на этом щенке?
о нем вообще никто не писал и не говорил.
Последний раз редактировалось Rano; 12.09.2011 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.09.2011, 20:08
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Я очень рада, что мы приняли участие в выставке, оценкой эксперта, более чем довольны. В нашей ситуации - это победа. Но теперь, думаю, что никогда больше не куплю собаку, так это всё сложно и зыбко, стандарты породы и пр., не ошибиться крайне трудно.
12.09.2011, 20:15
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Но теперь, думаю, что никогда больше не куплю собаку, так это всё сложно и зыбко, стандарты породы и пр., не ошибиться крайне трудно.
|
наоборот, купив одну собаку, вы станете намного осведомленнее и подготовленнее к следующей покупке
я когда своего покупала тоже ничего не знала ни про СКК ни про альтернативу, но теперь перечитав стандарты, общаясь на форуме и с породниками не скажу что плаваю в этом деле. И скажу по секрету Люмика Олесе помогала выбирать я, и ребенок на мой взгляд помоему очень сладкий. Первая выставка показала что так и есть ))
|
12.09.2011, 20:18
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
я когда своего покупала тоже ничего не знала ни про СКК ни про альтернативу
|
а я даже не знала что в нашем городе проводятся выставки,не понимала ничего в титулах(да и сейчас не особо разбираюсь  )
я даже не знала что наша порода столь редкая в Казахстане)))
12.09.2011, 20:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Цезарь
а я даже не знала что в нашем городе проводятся выставки,не понимала ничего в титулах(да и сейчас не особо разбираюсь )
я даже не знала что наша порода столь редкая в Казахстане)))
|
ну если не интересоваться можно и за всю жизнь этого не узнать, а если есть желание, то информация вся доступна, лежит на поверхности, было бы желание
|
12.09.2011, 21:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
нифига себе!!!Какие люди замечены в наших рядах)))))
|
|
|
12.09.2011, 22:27
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
Все ж таки, товарищи, где можно посмотреть, кто и какое место занял на вчерашней выставке?
В поисках этого набрела на Усть-Каменогорскую выставку, которая тоже состоялась 11.09, а хочется узнать результы выставки в Актау.
|
|
|
12.09.2011, 22:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Опачки...выставка прошла и Случайный Гость тут как тут на своём посту....
Ну рассказывай,Случайный Гость,какие на этот раз у вас претензии к организации выставки????
|
|
|
12.09.2011, 23:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Я очень рада, что мы приняли участие в выставке, оценкой эксперта, более чем довольны. В нашей ситуации - это победа. Но теперь, думаю, что никогда больше не куплю собаку, так это всё сложно и зыбко, стандарты породы и пр., не ошибиться крайне трудно.
|
Это смотря для чего Вам нужна собака. Если Вам нужен в семью здоровый красивый породный любимец - то ничего сложного, выбираете добросовестных заводчиков, собаки которых Вам нравятся, объясняете какой тип Вам нравится - и совместно выбираете там щенка, параллельно прислушиваясь к своему сердцу. А если, конечно, хотите внести свой вклад в развитие породы, то очень все непросто. Задачу можно облегчить если доверить выбор щенка профессионалу. Однозначно знаю, что если бы я хотела выставочную собаку, то её бы выбирала не я, а породник, которому я доверяю. Не бойтесь, и решайтесь на вторую собаку, если её действительно хотите. Мы вот пока никак не решимся! К разведению пока не стремимся, знаний маловато. Но мысли возникают периодически приобрести Оливке подругу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
Все ж таки, товарищи, где можно посмотреть, кто и какое место занял на вчерашней выставке?
В поисках этого набрела на Усть-Каменогорскую выставку, которая тоже состоялась 11.09, а хочется узнать результы выставки в Актау.
|
Первое место у мопсика, второе у Цезаря, третье по моему у Марко!
Последний раз редактировалось Иришка79; 12.09.2011 в 23:10.
|
|
|
12.09.2011, 23:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
Мне, например, очень понравилась атмосфера выставки, все было здорово, на мой взгляд - все хозяева приветливы, разрешали фотать своих любимцев, а хозяйки внешне очень симпатичные лицом и стройняшки телом.
Видела воочию некоторых "звезд" - Геру-красотку, французиков Марко и Рикки (Рикки такая лапочка, в жизни еще милее, чем на фотках), Майка (обалденный песик, такой крутой и важный), малышку Боню, - в общем, скажу, что мы, зрители, снимаем сливки с таких редких мероприятий, хотя понимаем, что трудов и средств на все это затрачено ужас как много, и все легло на плечи двух девочек, Ольги и Ирины, и их немногочисленных помощниц (например, Женя).
Хочу сказать вам спасибо большое за этот праздник.
Жаль, что ложка дегтя не заставила себя долго ждать, это я про уборку территории после неаккуратных гостей. И тем более - спасибо.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Первое место у мопсика, второе у Цезаря, третье по моему у Марко
|
Что за таинственный мопсик, имя которого, кажется, ни разу не упоминалось никем?
Последний раз редактировалось Ира Ли; 12.09.2011 в 23:20.
|
|
|
|