Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 00:44   #9
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Тема такая - А почему если получать экспортную родословную на собаку в СКК Алматы это будет стоить 5 тыс тенге, а если попытаться получить ту же самую экспортную родословную на собаку через филиал СКК в Актобе это обойдется рядовому плательщику членских взносов более чем в 10 тыс тенге. А почему жителю Актобе можно было раньше запросить и получить родословную в СКК Алматы, а сейчас нас рядовых Актюбинцев которые обращаются в Алматинское головное учреждение отправляют для получения документов по месту жительства в город Актобе, чтобы мы выкупали родословную не за 5 тыс, а за более 10 тыс тенге. Почему Актюбинский СКК накручивает цены на эти законные документы или у нас услуги связи между Актобе и Алматы дороже чем между Алматы и Москвой.

Р. S. Только не говорите мне о том чтобы я обращался с этим вопросом в СКК Алматы. Я хочу понять почему экспортная родословная в Алматы стоит 5 тыс а в Актобе то же самое сделанное через Алматы более 10 тыс. У нас кто курьером почтовым выступает DHL, FedEx, ФельдСвязь, Pony Express, или еще кто такой дорогой почтальон. Форумчане обратите внимание на мой вопрос - это важно!!!
вы можете на прямую в алмату подать, в Астане курьер услуги дешевли.. Но.. если вы сами прийдете и подадите в офисе скк то вам нужно будет заплатить 5 тыс. Я так и сделала,отдала на выставки Алматинцам друзьям, щенячку, деньги, диплом с описанием последней выставки и подруга там уже подала от моего имени..
Выбор за вами, вы вправе выбирать..
Кому то удобно отдать в городе в клубе.. а кому то ездя в по делам в Алматы мимо ходом сделать доки..
Сразу обмолвлюсь, выдача экспортных родословных преостановлена, пока не разрешится ситуация с ФЦИ..

Закладки

Метки
актюбинск