Ух ты как все разгорелось- то. Все по новой. В принципе я это и предполагал. Зато хоть тема оживилась. А то на фотки щенков никакой реакции. Спасибо всем. Многое узнал.
Цитата:
Саня , ты, что на самом деле не врубишься?
Почитай внимательно мой пост. Разговор идёт, что у нас своих тазы достаточно . А хорошие плохие ,надо или не надо завозить, я эту тему не затрагивал -это личное дело каждого "чудака".
Спасибо теперь "Врубаюсь"
Цитата:
Касательно генотипа тазы по кличке Чебурашка-50% афганской борзой , 25% РПБ и 25% тазы, которая присутствует во всех ваших тазы и ваш имбридинг идёт на сохранение афг.борзой и РПБ, но никак не тазы.
Прикольненько...
Цитата:
Ну разве не чудаки когда в КЗ полно щенков тазы от рабочих и порой очень достойных представителей породы , приобретают щенков из-за границы , за 3000 км.О причинах таких поступков можно только предполагать , или очень дёшево или вообще подарили
Объективно -это их личное дело.
Цитата:
Сейчас это очень модно- интересоваться состоянием породы и делать вид , что разбираешься в породе
Может это и на пользу-то, а... Популярность породы растет, того глядишь и не вымрет.
П.С. Давайте, как завещал известный кот "жить дружно", вспомните детство.
Последний раз редактировалось рыбовед; 03.08.2009 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ух ты как все разгорелось- то. Все по новой. В принципе я это и предполагал. Зато хоть тема оживилась. А то на фотки щенков никакой реакции. Спасибо всем. Многое узнал.
Спасибо теперь "Врубаюсь"
Прикольненько...
Объективно -это их личное дело. Может это и на пользу-то, а... Популярность породы растет, того глядишь и не вымрет.
П.С. Давайте, как завещал известный кот "жить дружно", вспомните детство.