Re: 18 сентября 2016, г. Усть-Каменогорск, САС-СКК+моно русских тоев, мопсов, ОО "ВКО КЦ"
Я согласна с GIZELLA. Нет, никого не хочу обидеть, я даже не про данную ситуацию, а в общем не понимаю зачем фотографировать чужих собак на выставках. На выставке должен быть официальный фотограф, всё. Чтобы люди знали у кого фото и что их можно просмотреть именно на определенном форуме. Мне всегда странно после выставки находить фото моих собак, а иногда и меня на чужих страницах ( причем обычно, мягко говоря - это совсем неудачные фото, а никто не спрашивает нравятся они хозяину или нет). Как это может быть не указ? если фотографируют без спроса чужую собаку и хендлера какой-то постороний человек - это личное право каждого какие фото должны в интернет попасть, а какие нет. Еще раз повторюсь, не для скандала и никого не хочу обидеть, просто тоже достало что на каждой выставке находятся кучу людей которые считают себя фотографами и думают что выкладывать чужих людей в интернет без спроса это адекватно.
Добавлено через 15 минут
За выставку и за хорошего эксперта большое спасибо Ольге Владимировне и всем организаторам выставки! Всех победителей поздравляю
Последний раз редактировалось GJV; 23.09.2016 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение