12.08.2014, 13:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 122
|
Re: Siberian husky Entony de Rox & Eva de Rox (Joy & Eva) г.Караганда
50 день возможной беременности Евочки, думаю слово "возможной" уже можно не употреблять, хотя...а вдруг пусто, мало ли!? 
Стоя Евочка не дала себя сфотографировать, помочь некому было подержать голубоглазую вредину, поэтому пока фото в лежачем положении.

Новости:
1. Прибавка в весе +2,5 кг.
2. Сегодня при мочеиспускании заметила - густые, слизистые, мутноватые выделения из петли, я так понимаю начала выходить "пробка".
3. Евочка начала гадить дома по ночам, по утру обнаруживаем "приятные" сюрпризы - лужи и мины...
Прогулки увеличила как по времени, так и по количеству, последний выгул около часа ночи, первый в семь/восемь утра, тем не менее "сюрпризы" бывают- понимаем, убираем.
Частое мочеиспускание, метки, "по большому" по 3-4 раза за одну прогулку-норма.
Дня 3-4 назад первый и последний раз целый день была тошнота, на этом всё и слава богу.
В целом состояние Евочки хорошее, по вечерам бегаем понемногу - медленно, аппетит как был с первого дня вязки и по сей день хороший.
Хочу искупать красотку Евочку, что бы будущая мамашка чистенькой рожала, думаю ближе к родам этим процессом заняться, можно было бы конечно сейчас, но что то погода не радует-сегодня например дождь был, а когда сухо-стоит только зайти в траву-пыль и пыльца на шерсти-эх...
В общем ждёмС карапузов, совсем чуть чуть осталось, как быстро летит время...
|