у меня тоже был такой горький опыт. с детства она так есть с 3 месяцев как у нас оказалась. в 7 мы переболели парвовирусным интеритом. и понятное дело стало еще хуже. в год примерно мы сдавали анализы, кровь на биохимию, заливали ей констрастную жидкость, чобы узи желудка сделать, нам сказали, что у нее размер желудка 1 ст. ложка. Собака была худенькая, по весу меньше чем должна. Завели конкурента, чуть старше ее, он ел, а она нет. и все равно ей было, что он лезет и ест вместе с ней. прошло время. Собака сейчас в 2,7 если голодна может тушу съеть, а если нет, то так же и ковырается в миске. как я только не изращаюсь перед ней и паштет в кашу, и мяско она ест только отварное, причем хорошо вареное. Павда желудко, слава Богу, оказался нормальным, если посмотреть сколько она съедает, когда хочет есть. Ну и понятное дело колбаска, печеньки, вкусненькое со стола это святое. Вот так и получилось одна собака - молоежка и вторая собака - пищевик, даже пылесос ))))) Кормлю кашами, потому что мои сухой корм просто не едят, как бы я их не пыталась приучить. А вам ТС терпения, мы уже привыкли, и вы приспособитесь.