Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение
Цитата:
Сообщение от Нюха
Рано, про рубец - ты зря!!!!!! В нечищенном рубце как раз почти все что нужно собаке. Моя почти постоянно лопает рубец, и проблем со спиной и шерстью нет!
Рита. ключевое слово в твоем посте "почти".
Все таки рубец -это не основной рацион для собаки согласись
и уж поверь мне я знаю что такое рубец, сама его ем по праздникам
все таки полноценное натуральное питание состоит не только из рубца...и никто из нормальных заводчиков не посоветует щенку в 2 мес кормить его рубцом, им кормят 2-3 раза в неделю
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NATALI78
Насчет корма....Роял Канин, считается вроде не "самым последним"по качеству кормом но,например в Рояле,производства Франции-эти самые витамины и минералы обнаружены,все точно соответствует надписям на мешке,а вот в российском Рояле-все витамины и минералы-напрочь отсутствуют(((хотя тоже указаны на упаковке.....Это исследования экспертов(
не спорю, поэтому и работаем с официальным представителем Роял Канин в Казахстане, который и возит сюда корм прямыми поставками с Франции.
кормила суку лабрадора и натуралкой (что для меня было не слишком удобно и удачно длоя собаки т.к постоянно то перхоть. то белковое отравление то еще черти что), вернулись на корм Роял канин едим 5 лет уже -ни разу не покупала для своей лабрадорши ни хондропротекторы, ни лекарства, ни витамины.
Для немца пришлось покупать т.к в щенячестве попал под машин . пришлось для лап покупать канину гаг...
Последний раз редактировалось Rano; 12.11.2013 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение