Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 00:43   #11
В доску свой

Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 114
kotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвалаkotenka высшая похвала
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Тот кто не пишет гадостей тот и рад,а тот кто писал всякие гадости,конечно не хотел,откритию репутаций!
Что у нас за клевету полагается? Вы хотите сказать, что я хоть раз кому-то написала гадость в репутацию??? Я только за дело снижаю, и обычно мне абсолютно все-равно, что думает про меня этот человек. В большинстве случаев повышаю. Это же вы мне за пост о школе репу снизили, прямо скажем ни за что =))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
Интересно какую проблему создала я? Лично вам?
Мне - нет. За модеров переживаю. И без Вас работы хватает =))
А по поводу кабинета - вы тоже клевещете. Вам подробно объяснили еще тогда, что никто к вам туда не лазил. Что у модераторов раньше была возможность смотреть все репутации всех пользователей. Потом эту возможность закрыли наверно (так было в теме написано).

Добавлено через 7 минут
Моякош, и кстати, в ответ на ваше бурное послание, модераторы ничего не обязаны и никому. Работу свою выполняют на добровольной основе, денег за это не получают, и вы за нахождение на форуме ничего не платите. Поэтому извольте уж к их работе относиться с уважением.

Последний раз редактировалось kotenka; 04.07.2012 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение
kotenka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (04.07.2012), Чёрная пантера (17.07.2012)

Закладки