|
|
27.05.2012, 11:43
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: Выставка САС 20 мая 2012 г. "АИДА" г.Семей
Цитата:
Сообщение от angell
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Он бьет собак и это видно,потому как они тряслись перед ним как осиновые листочки.
|
Вы знаете,хотела промолчать,но соглашусь с Вами!Когда я смотрела видео с выставки "Лидер Востока-2012", то заметила,что у человека оооочень много собак! На хендлера он не похож,т.к выставляет собак ну просто отвратительно!Я не пойму,у него питомник или что?Или он один из тех людей,которые зарабатывают на "разведении" собак всех пород при чем?Ну хотя конечно последнее не мое дело,но насчет выставления им собак скажу-зачем выставлять самому,если ты не умеешь этого делать?Не легче ли найти хендлера?Я думаю,что в Семее есть достойные хендлеры,которые смогут выставить собачку?Ну или хотя бы на ринговые походить?
|
22.05.2012, 12:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 96
|
После этой выставки даже писать ничего не хочется. Девчонки, извините ,что не поздравила вас с отличными результатами-кто знал мое состояние-тот поймет-более менее сегодня только пришла в себя. Конечно Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
чуть не стала для вашего города первым производителем)) (вот таким вы хотите видеть будущее потомство?)

|
Сравнивать этих двух собак просто смешно. Даже лузер определил бы победителя. А это был /как он себя в грудь бил/ "эксперт". Который из 8-ми собак не мог определить кто есть кто и гонял их до потери пульса, когда по регламенту дается 2 мин на собаку. Который не провел сравнение в беби классе /или это уже не отменили?/. Который выводит в бест 2-х беби немцев, вместо одного по правилам.
Впереди меня стояла женщина, я так поняла, из России,.......вы бы слышали ее отзывы..................
|
22.05.2012, 12:49
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Да не дай бог мне еще на выставки с таким "экспертом" Выставляться!Факты пожалуйста
Вот две собаки,первая чуть не стала для вашего города первым производителем)) (вот таким вы хотите видеть будущее потомство?) Второя собака я считаю и должна была получить ЛПП.(странна,не правда ли,что красивая породная собака проигрывает?Два варианта либо эсперт не эксперт,либо покупалась победа для первой собаки)

Добавлено через 3 минуты
Olga-Dukalis, А вообще вы что довольны чтоли,я не поняла,ваша позиция мне не ясна,вы определитесь,куплена выставка,и вас там засудили,как вы отписываетесь в форвардской ветке,или вы уже довольны выставкой и все супер.У меня появилось впечатление что вы как то двусторонне себя ведете!Я вам дала ответ,и от вас его тоже жду!
Добавлено через 19 минут
Ольга я жду ответа,вы довольны выставкой и результатом или нет,обьясните свои посты в темке форварда?
|
Вот именно..... откройте глаза наконец.... этих двух собак даже в один ринг ставить не стоит. А если Семтипалатинцам нравятся именно такие производители (в чём я лично сомневаюсь) тогда о чём тут спорить именно такие собаки и будут в Семипалатинске!!!!
Хорошо, что у кого то оказалась фотография для сравнения, вот бы ещё и бебиков найти для сравнения, сегодня же попробую найти фото с бебиками!!!
Последний раз редактировалось GalinaZoo.kz; 22.05.2012 в 12:53.
|
|
|
22.05.2012, 13:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от GalinaZoo.kz
А если Семтипалатинцам нравятся именно такие производители (в чём я лично сомневаюсь) тогда о чём тут спорить именно такие собаки и будут в Семипалатинске!!!!
|
Поэтому я и привезла "родную кровь" от Furbo degli Achei и Zamp vom Thermodos. Вложила кучу денег и вкладываю до сих пор, чтобы нам, Семским, создать команду хороших производителей и гордиться ими.
Последний раз редактировалось angell; 22.05.2012 в 13:18.
|
|
|
|