по джекам на моем опыте не было ни разу. хотя я не так давно в этом мире кручусь -третий год всего. были один раз в москве в прошлом году на скоровской монопородке и вот сейчас хотим попасть на ркф монопородку. на СКОР было 267 джеков )))) так интересно. такого кол-ва джеков одновременно не видела нигде )))) бело рыжее общество. и такое все разнообразное. вот уж удивительная это порода.
на СКОР было 267 джеков )))) так интересно. такого кол-ва джеков одновременно не видела нигде )))) бело рыжее общество. и такое все разнообразное. вот уж удивительная это порода.
Ого!Вот это количество,впечатляет!Как вы выставились?
А то,что разные все...да,беда))Такого "разнообразия" нет,наверное, ни в одной породе
доброе утро всем. вчера открыли выставочный сезон. Национальная выставка "под шепот листопада" эксперт Людмила Грудзинская Казахстан. дала оценку отлично, но без титула. кто нибудь знает - есть ли у нас в Казахстане эксперт по нашей породе? или в России? хотелось бы пообщаться. я для себя сделала вывод что наша собака яркий представитель так называемых английских джек рассел терьеров,которые не признаются системой FCI - тогда мне непонятно почему эксперты FCI дают оценку отлично и даже титулы всякие разные высокие
если сразу видны недостатки по стандарту? буду благодарна за любые комментарии
доброе утро всем. вчера открыли выставочный сезон. Национальная выставка "под шепот листопада" эксперт Людмила Грудзинская Казахстан. дала оценку отлично, но без титула. кто нибудь знает - есть ли у нас в Казахстане эксперт по нашей породе? или в России? хотелось бы пообщаться. я для себя сделала вывод что наша собака яркий представитель так называемых английских джек рассел терьеров,которые не признаются системой FCI - тогда мне непонятно почему эксперты FCI дают оценку отлично и даже титулы всякие разные высокие
если сразу видны недостатки по стандарту? буду благодарна за любые комментарии
Галина, не волнуйтесь. Просто эксперт слишком требовательна к кобелям. Я по отзывам поняла, многие без титулов остались. Ну может она просто только сук предпочитает? Экспертов - породников единицы и настоящее чудо попасть под них. Нас на мире пуделист судил, а вы в Казахстане породников увидеть хотите! Мнение эксперта субъективно, у джеков море типажей, даже породник выберит близкий ему типаж. Так что не расстраивайтесь, Бас самый красивый пес!