Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 22:58   #4921
В доску свой

Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Felina на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Это не тот кот, который до первой линьки был просто голубым?

Добавлено через 12 минут
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=54003

Добавлено через 15 минут
Прежде чем искать соринку в чужом глазу,поищите бревно в своем.
Ну если вы как спец-сразу поняли что он не a 2133, а as 2133 -что ж не сказали? Только хочу уточнить- кот почти гранда закрыл и судьи тоже окрас не меняли. Т. Деуленко так и сказала- окрас сложный.
Ну для вас то - плевое дело.. .и при чем здесь бревна? Я так понимаю- вы за Сноу Вайт обиделись? или за то что я спросила-почему ваша кошка так часто вяжется? так я читала ваш ответ- что у вас их ДВЕНАДЦАТЬ! теперь все ясно.
Felina вне форума  
Старый 23.12.2008, 23:01   #4922
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Окрасы это хорошо,но чаще серебро вяжут на солид,что бы тип подправить,если солид действительно в хорошем типе.И если качество серебра и рисунка хорошо закреплены,то это не помешает при вязке солидами.
Кстати сегодня атактировали помёт (Сноу Уайт),помёт очень ровный в хорошем типе и с хорошем рисунком ! (вязка серебра мраморного и солида)

Последний раз редактировалось Елена; 23.12.2008 в 23:05.
Елена вне форума  
Старый 23.12.2008, 23:02   #4923
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
У нас есть шоко-линкс поинт, на этой выставке сказали, что он серебристый. Это нормально. Но переродиться в колорика кот не может.
А он и не перерождался. Просто окрас был a2133. а теперь as2133.
Felina вне форума  
Старый 23.12.2008, 23:06   #4924
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости

Простите, значит не так поняла. Просто корпус очень затемненный, даже для линкса.
Радуница вне форума  
Старый 23.12.2008, 23:22   #4925
В доску свой

Детки уже светлее.
Felina вне форума  
Старый 24.12.2008, 00:32   #4926
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Ну если вы как спец-сразу поняли что он не a 2133, а as 2133 -что ж не сказали? Только хочу уточнить- кот почти гранда закрыл и судьи тоже окрас не меняли. Т. Деуленко так и сказала- окрас сложный.
Ну для вас то - плевое дело.. .и при чем здесь бревна? Я так понимаю- вы за Сноу Вайт обиделись? или за то что я спросила-почему ваша кошка так часто вяжется? так я читала ваш ответ- что у вас их ДВЕНАДЦАТЬ! теперь все ясно.
Я отвечаю только за себя,причем тут Сноу Вайт?А за то что Вы спросили как часто вяжется моя кошка,мне вообще нет смысла обижаться,это был ее второй помет за год,или я нарушила племенное положение МФА? А кошек у меня ДВЕНАДЦАТЬ!!!,так как у меня коллективный питомник,а разве это плохо???Можете глянуть по репортажам с выставок,я дома не сижу,выставляла своих питомцев весь выставочный сезон,почти каждую неделю были выезды на выставки,причем замечу очень результативные.
И кстати я еще не спец,я только учусь!
леля вне форума  
Старый 24.12.2008, 09:43   #4927
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Ольга спасибо большое за подробное разъяснение!!!!! Теперь кто не знал, думаю, будут в курсе.
Цитата:
Сообщение от Felina Посмотреть сообщение
Кто что получит при вязке- вопрос отдельный. А вы при продаже - говорите что (котята будут нести серебро).
Если это не обещание- то что? А если не обещаете- то заранее вводите людей в заблуждение.
Эта генетика, если Вы что-то не знали, то теперь, я думаю, знаете и прежде чем задавать вопросы и копировать ссылки с других источников надо разбираться и правильно толковать копируемое для начало что имелось в виду и каким образом можно получить серебро. При вязки на серебро солидом, а оно необходимо иногда чтобы не потерять тип (кто не знает, серебро часто хромает по типу) чего не скажу про Хаврошу, так вот чтоб его сохранить и была эта вязка и она получилась на все 100, вчера была актировка и котята очень с хорошим рисунком и типе . К примеру, если бы я брала себе пару под серебро, прежде бы рассмотрела варианты именно таких животных(от серебра). Так как кота серебра в отличном типе увидеть большая редкость, а тем более брать в разведение.
А кто так легко kotenka, Felina и.т.д. входит в заблуждение от пары строчек на форумах не имея своего личного окончательного мнения, так я думаю вообще не стоит ни чего читать, а особенно в теме британцев на ЦТ .........да смотрю уже и здесь вирус
Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Вот только зачем вязать солидов на серебро? Чтоб испортить качество серебра или получить новые окрасы?
Каким образом испортится качество серебра? Если у серебристого животного ярко выражен руфизм или плохой рисунок, то такую вязку делать конечно не стоит!
Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Конечно же если вязать только с серебром,то только так можно получить серебро,и никак по другому,от двух не серебристых родителей не возможно получить серебро.
Правильно о чем и шла речь в моем посте, а вопрос получения от солида, так от солида вы не всегда получите серебро, я права Felina?

Лена спасибо за котят, может сегодня забегу к тебе и твоих гляну!!!
Snow white вне форума  
Старый 24.12.2008, 09:56   #4928
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Snow white, ваша изворотливость не знает границ
Ошибки иногда нада признавать, а не перекладывать с больной головы на здоровую )

Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
Теперь кто не знал, думаю, будут в курсе.
Сильно!!
Старый 24.12.2008, 10:07   #4929
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

[quote=Lilo;107586]Snow white, ваша изворотливость не знает границ
Ошибки иногда нада признавать, а не перекладывать с больной головы на здоровую )[quote]
Я всегда признаю свои ошибки если они есть!!!!
Snow white вне форума  
Старый 24.12.2008, 10:22   #4930
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Вот насчет вязки серебра с солидом,я бы тоже наверное не согласилась,мы уже пробовали,у голубых котят чувствуется непрокрас,у серебра нет нет лезет руфизм,хотя у мамы я вам скажу очень хорошее серебро.
Пока до весны мы такие вязки приостановили,весной будем развязывать серебристого кота,посмотрим какой будет результат.
леля вне форума  
Закрытая тема

Закладки