|
|
23.12.2008, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 29 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 76
|
Ответ: Британская короткошерстная кошка
Цитата:
Сообщение от леля
Это не тот кот, который до первой линьки был просто голубым?
Добавлено через 12 минут
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=54003
Добавлено через 15 минут
Прежде чем искать соринку в чужом глазу,поищите бревно в своем. 
|
Ну если вы как спец-сразу поняли что он не a 2133, а as 2133 -что ж не сказали?  Только хочу уточнить- кот почти гранда закрыл и судьи тоже окрас не меняли. Т. Деуленко так и сказала- окрас сложный.
Ну для вас то - плевое дело..  .и при чем здесь бревна?  Я так понимаю- вы за Сноу Вайт обиделись? или за то что я спросила-почему ваша кошка так часто вяжется? так я читала ваш ответ- что у вас их ДВЕНАДЦАТЬ! теперь все ясно.
|
|
|
23.12.2008, 23:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Окрасы это хорошо,но чаще серебро вяжут на солид,что бы тип подправить,если солид действительно в хорошем типе.И если качество серебра и рисунка хорошо закреплены,то это не помешает при вязке солидами.
Кстати сегодня атактировали помёт (Сноу Уайт),помёт очень ровный в хорошем типе и с хорошем рисунком ! (вязка серебра мраморного и солида)
Последний раз редактировалось Елена; 23.12.2008 в 23:05.
|
|
|
23.12.2008, 23:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
У нас есть шоко-линкс поинт, на этой выставке сказали, что он серебристый. Это нормально. Но переродиться в колорика кот не может.
|
А он и не перерождался. Просто окрас был a2133. а теперь as2133.
|
|
|
23.12.2008, 23:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Простите, значит не так поняла. Просто корпус очень затемненный, даже для линкса.
|
|
|
23.12.2008, 23:22
|
|
В доску свой
|
Детки уже светлее.
|
|
|
24.12.2008, 00:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Цитата:
Сообщение от Felina
Ну если вы как спец-сразу поняли что он не a 2133, а as 2133 -что ж не сказали?  Только хочу уточнить- кот почти гранда закрыл и судьи тоже окрас не меняли. Т. Деуленко так и сказала- окрас сложный.
Ну для вас то - плевое дело..  .и при чем здесь бревна?  Я так понимаю- вы за Сноу Вайт обиделись? или за то что я спросила-почему ваша кошка так часто вяжется? так я читала ваш ответ- что у вас их ДВЕНАДЦАТЬ! теперь все ясно.
|
Я отвечаю только за себя,причем тут Сноу Вайт?А за то что Вы спросили как часто вяжется моя кошка,мне вообще нет смысла обижаться,это был ее второй помет за год,или я нарушила племенное положение МФА? А кошек у меня ДВЕНАДЦАТЬ!!!,так как у меня коллективный питомник,а разве это плохо???Можете глянуть по репортажам с выставок,я дома не сижу,выставляла своих питомцев весь выставочный сезон,почти каждую неделю были выезды на выставки,причем замечу очень результативные.
И кстати я еще не спец,я только учусь!
|
|
|
24.12.2008, 09:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Ольга спасибо большое за подробное разъяснение!!!!!  Теперь кто не знал, думаю, будут в курсе.
Цитата:
Сообщение от Felina
Кто что получит при вязке- вопрос отдельный. А вы при продаже - говорите что (котята будут нести серебро).
Если это не обещание- то что?  А если не обещаете- то заранее вводите людей в заблуждение.
|
Эта генетика, если Вы что-то не знали, то теперь, я думаю, знаете и прежде чем задавать вопросы и копировать ссылки с других источников надо разбираться и правильно толковать копируемое для начало что имелось в виду и каким образом можно получить серебро. При вязки на серебро солидом, а оно необходимо иногда чтобы не потерять тип (кто не знает, серебро часто хромает по типу) чего не скажу про Хаврошу, так вот чтоб его сохранить и была эта вязка и она получилась на все 100, вчера была актировка и котята очень с хорошим рисунком и типе  . К примеру, если бы я брала себе пару под серебро, прежде бы рассмотрела варианты именно таких животных(от серебра). Так как кота серебра в отличном типе увидеть большая редкость, а тем более брать в разведение.
А кто так легко kotenka, Felina и.т.д. входит в заблуждение от пары строчек на форумах не имея своего личного окончательного мнения, так я думаю вообще не стоит ни чего читать, а особенно в теме британцев на ЦТ .........да смотрю уже и здесь вирус
Цитата:
Сообщение от Радуница
Вот только зачем вязать солидов на серебро? Чтоб испортить качество серебра или получить новые окрасы?
|
Каким образом испортится качество серебра? Если у серебристого животного ярко выражен руфизм  или плохой рисунок, то такую вязку делать конечно не стоит!
Цитата:
Сообщение от леля
Конечно же если вязать только с серебром,то только так можно получить серебро,и никак по другому,от двух не серебристых родителей не возможно получить серебро.
|
 Правильно  о чем и шла речь в моем посте, а вопрос получения от солида, так от солида вы не всегда получите серебро, я права Felina?
Лена спасибо за котят, может сегодня забегу к тебе и твоих гляну!!!
|
|
|
24.12.2008, 09:56
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Snow white, ваша изворотливость не знает границ 
Ошибки иногда нада признавать, а не перекладывать с больной головы на здоровую  )
Цитата:
Сообщение от Snow white
Теперь кто не знал, думаю, будут в курсе.
|
Сильно!!
|
24.12.2008, 10:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
[quote=Lilo;107586] Snow white, ваша изворотливость не знает границ 
Ошибки иногда нада признавать, а не перекладывать с больной головы на здоровую  )[quote]
Я всегда признаю свои ошибки если они есть!!!!
|
|
|
24.12.2008, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Вот насчет вязки серебра с солидом,я бы тоже наверное не согласилась,мы уже пробовали,у голубых котят чувствуется непрокрас,у серебра нет нет лезет руфизм,хотя у мамы я вам скажу очень хорошее серебро.
Пока до весны мы такие вязки приостановили,весной будем развязывать серебристого кота,посмотрим какой будет результат.
|
|
|