|
|
03.11.2012, 21:23
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Саке
|
что-то у меня все зависло на нет
03.11.2012, 22:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Всем привет!!!Пока собираю фотки по инету,расскажу.
Решение лететь в Баку было принято после того,как узнали,что Азербайджан заявил три страны.Надо было получить согласие авиакомпании на провоз большой собаки.Так как на Баку от нас летят самолёты авиакомпании "Азал" ,каждый день и могут взять только в салон маленькую собачку.То мы брали билеты на "Скат",но....вылет во вторник 16-го и улёт тоже во вторник.23-го.
И вот мы в Баку.Прилетели ночью,время полёта-45 мин.Загрузились в автобус и покатили к зданию аэровокзала.Первый шок-это здание,темноте стоит прозрачный дворец,весь покрытый кружевами.Второй шок-все улыбаются и когда я забрала Хлою,то никто не истерил-"Оденьте намордник".Нас встретил Ровшан-(Ровшан Султанзаде
Генеральный Секретарь КСРА
Родился в Баку. Окончил факультет Международного Права Бакинского Государственного Университета. Шесть лет работал в Государственном таможенном комитете в звании лейтенанта таможенной службы Азербайджанской Республики. В кинологию пришел относительно недавно, однако активно принимал участие в работе Союза.)
Ночной Баку-это фееричное зрелище.Описать сложно,надо видеть.
Когда подъехали к отелю,шок-№3.Отель,грандиозное зрелище, построен как корабль,который объединяет сам отель,залы ожидания(где проходила выставка),международный автовокзал со стоянками,Два нижних яруса -магазины,кафе.( http://www.kinolog.az/viewpage.php?page_id=102 )
Пока оформляли доки на заселение,Началась фотосессия.Причём Хлоя сразу врубилась в местный язык и когда администратор сказал длинную фразу по азербайджански(мы ждали перевода),Хлоя встала и пошла в сторону лифта.Это вызвало дружный хохот и -"ОООО,она совсем у Вас,азербайджанка!?"
В среду,Ровшан заехал в отель,передал нам манаты,(так как с собой были евро.)И повёз показывать город.(фото выложу).Побродили по скверику недалеко от фоникулёра,попили кофе.Баку-красивущий город.И старый город(уютный,с множеством архитектурных изысков)и новыё здания.Очень много уютнейших сквериков,парков,кафешек,г? ?е варят потрясающий кофе.Энергетика просто -радости.Я купалась в этих ощущениях.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2012, 22:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Ира Ли, если кошечка контактная,к имунофану подключите обязательно фоспренил, он как противовирусный идет.
А коту постоянно делайте вливания, ему капельницы нужны. Хотя бы под холку вливайте физраствор и гл****у.
03.11.2012, 23:01
|
|
|
В доску свой
|
В четверг с утра поездили по местным зоомагазинам-увы,ничего интересного,совсем.Причём грум прибамбасов просто нет.Бакинцы любят больших и злых собак.
Ближе к вечеру началось купательно-сушительное действо.Номера очень маленькие.Поэтому надо было на месте решать как и где поставить собак.
Часов в 9 вечера зарегились на выставку,получили каталоги,ринговые номера.
В 11 часов началась выставка.(выйдя из номера и спустившись на лифте со второго этажа,пройдя через переход,мы в зале.И итого,от номера до выставочного зала-5 мин.)Одновременно шло три ринга.Один большой и два маленьких.
Добавлено через 4 минуты
19 октября в 11 часов началась выставка.(выйдя из номера и спустившись на лифте со второго этажа,пройдя через переход,мы в зале.И итого,от номера до выставочного зала-5 мин.)Одновременно шло три ринга.Один большой и два маленьких.
Далее место для движняков,кофе,можно было поставить клетки и столы и следующий зал(просто отгороженный большущим банером -старинной крепости)для бэстов.Постоянно сновали дядьки с серьёзной сьёмочной аппаратурой,которые в общем то мешали.
Первая выставка-Македония САС,экперт-Жук Т.И.,и сразу первым заходом к ней -Хлоя.Быстро отстрелялись -Отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэст юников и 9-ки, в ожидании бэстов,естессно шляние по рингам,перекуры,разговоры.? ?отом бэсты.
После обеда -Узбекистан САС,эксперт Олейникова З.В.-"Ой стандарт,вымирающая порода,а жаль.Какая девочка,давай зубки посмотрим,какая женственная ....голова,прекрасно ,движения углы,всё норма....Отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэсты"
Вечером после выставки,собак на прогулки,пописы,покаки и встреча в холле с такими же "без шурупа в башке"-собачниками.Опять Хлоя на диване,я рядом.
Утро второго(20-окт.) дня-МакедонияСАС,эксперт Заур Агабейли.-отлично ,ЛС.ЛПП,САС,в бэсты.
вторая выставка(20 октября)Азербайджан САСИБ,эксперт Mile Aleksovski-отлично,ЛС,ЛПП,ЮСАС,в бэсты.После ринга подошла к нему(так как описания не пишут,а что он там шпрехал,я не ферштэйн))),попросила описать мне Хлою.Первая фразу меня прибила к полу
Mile Aleksovski-"Бомба!"
Я приходя в себя от ужаса,медленно и тихо-"Что ,БОМБА?"
Mile Aleksovski-"привлекая переводчика и уже она -"Движения у суки-БОМБА,СУПЕР.
Высокопородная,ещё в развитии,БОМБА-СУКА".(показывая большим пальцем вверх и похлопывая Хлою по по пояснице)
Отползла я значит от него,и рванула перекурить эту инфу,на палубу(пардоньте,так там называются большие галёрки)и по дороге ,налетев на девчат из Самары,которые видели наше обЧение,но не слышали и решили,что сначала мне зачитали приговор,а потом помиловали)))))))).Моё сознание стало осознавать сказанное и у меня и гордость и ржач)))))И от радости и от того какая у меня была физиономия.
21 октября (утро) Узбекистан САС,эксперт Gabriel Stibel-отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэсты.
21 октября Азербайджан САСИБ Гончарук О.-отлично,ЛС.ЛПП,ЮСАС,в бэсты.
Подробно про Тэссины заслуги,думаю отпишется Елена.Чтоб я, чего не напутала.Наша малявка получила статус кандидат в интерчемпионы.Ну и Таисия думаю тоже,расскажет.
Добавлено через 7 минут

Так вот.
Выставки начинались в 11 утра.до 14-часов,потом перерыв и вторая.И так три дня подряд.Последний день бэсты шли уже,когда стемнело.Сейчас скину фотки и вечером расскажу дальше.Вперемежку, и о общении ,и о выставке и просто "картинки" со стороны.Фоникулёр.Рядом парк памяти павшим воинам азербайджанцам и туркам.
Добавлено через 8 минут

там же-фоникулёр
Добавлено через 9 минут

Очень уютный скверик,рядом с Русским драмтеатром.Там много кафешек и вкуснейший кофе.
Добавлено через 10 минут

Гуляли собаки в рощице,недалеко от Отеля.Вид отеля со стороны стройки.Видно какой он огромный.
Добавлено через 11 минут

Холл в отеле.Такой тихий,уютный и ставший почти родным.Хлою на диван посадил администратор.Типа,почему наша гостья,которая поняла наш язык на полу)))))))

в ожидании бэстов.
Добавлено через 14 минут

ждём расстановку(блин,у Хлои течка в разгаре)
Добавлено через 15 минут

Я пытаюсь понять,что говорят ринговые девочки(что б не залететь в чужой ринг,как у нас на выставке.)А Хлоя вся во внимании.
Добавлено через 17 минут

фото на память.Жаль,что фоток мало.Но мы реально уставали.
Добавлено через 18 минут

фото на память.Жаль,что фоток мало.Но мы реально уставали.
Последний раз редактировалось LanaLSD; 03.11.2012 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2012, 23:33
|
|
|
В доску свой
|
Света спасибо за рассказ! вижу что организация все выше и выше, Заур Агабейли уже с каким то супер навороченым микрофоном на голове!
03.11.2012, 23:36
|
|
|
В доску свой
|
ну ,микрофон то обычный,типа беспроводной
|
03.11.2012, 23:38
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
ну ,микрофон то обычный,типа беспроводной
|
так и нам бы такой обычный 
03.11.2012, 23:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
LanaLSD, Ооооо,Светик, наконец то!!!!!!
Супер!!!!Я и раньше тебе завидовала,а теперь ещё больше завидовать стала!!!!!
Давай ещё продолжай!!!!!
|
|
|
03.11.2012, 23:54
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
LanaLSD, Ооооо,Светик, наконец то!!!!!!
Супер!!!!Я и раньше тебе завидовала,а теперь ещё больше завидовать стала!!!!!
Давай ещё продолжай!!!!!
|
Просвяти бабушку,про причину зависти???
Добавлено через 1 минуту
По приезду из Баку,началась у меня мясная эпопея.230 кг мяса,надо было переработать и распихать по всем морозилках родных и близких.Собаки обожрались мяса до усёру.Ну и надо быстро было поработать)))))))))посему не сразу на форуме отписалась.
Добавлено через 4 минуты
На блоге выложены истории,заходите ко мне,читайте
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
|
мы можем внедрить НОУ-ХАУ,прикрепить прозрачным скотчем матюгальник судье на грудь))))))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
|
мы можем внедрить НОУ-ХАУ,прикрепить прозрачным скотчем матюгальник судье на грудь))))))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
|
Последний раз редактировалось LanaLSD; 04.11.2012 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.11.2012, 00:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
LanaLSD, рассказ захватывающий!  Ждем продолжения!
|