|
|
08.04.2013, 12:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Дневник Армани
|
|
|
08.04.2013, 14:54
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Pit, как Армани вырос и похорошел в любящих его руках!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.04.2013, 17:02
|
|
|
В доску свой
|
Да, мальчик на глазах меняется))), я очень надеюсь что в лучшую сторону, как не придешь, чувствую, уже что-то новое в нем..растет....жаль что не так часто как хотелось бы у него могу быть.........
|
|
|
13.04.2013, 09:06
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Армани становится очень красивым)))
У кого-нибудь есть новости про Адониса, как он там на новом месте?
|
16.04.2013, 14:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 76
|
у него все хорошо. Стоит на домашней конюшне - Ранчо. У него компания из 5 или 6 других лошадей. Ест отлично, растет и радует новых хозяев.
Летом или осенью переезжает на ПМЖ в Крым. Будет круглогодично наслаждаться теплом и близостью моря, выпасом и многими прелестями Крыма))
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2013, 09:14
|
|
|
В доску свой
|
Эх, помахал мне ручкой мой фотоаппарат. Никак не читает и не распознает флешку, придется нести его в ремонтную мастерскую. В понедельник на работе отключили свет и нас отпустили домой. Я быстренько собралась, благо всегда сменная одежда есть в машине, ну и дернула на конюшню. Вычистила своего плюшкина, от копыт до кончика хвоста. Потом мы немножко поработали на корде....все блин никак не научусь нормально управляться с ней....то ровные круги не получаются, то рука в корде путается . Последовав советам, нарисовала в песочной леваде круг, чтобы ходить по нему и соблюдать реальный круг на занятиях с кордой...одним глазом слежу за кругом, вторым за конем, но руки пока путаются....ОМГ...быстрее бы научиться))) а то прям жаль Армашку за такую бестолковую хозяйку как я.
После корды мы малость поработали сгибания и уступки, вот здесь тьфу тьфу тьфу прям замечательно у нас занятие прошло.....и поклон сразу сделали и уступки задом и на подзыв сразу реагировал, а главное, он у меня довольно хорошо делал шага 3-4 боковой уступки (когда ножки передние и задние перекрещиваются при движении вбок), но обычно он работал это упражение только в одну сторону, а в другую - никак, хоть убейся, но сегодня ура, Победа!!!!! мы сделали в другую сторону 2 боковых шага корректно! Я довольна прям аки тот кот который сливок съел
Потом коня порадовал меня еще больше, мы потопали в поля (на недоуздке!), пока Армани наслаждался свежей сочной травкой, я тоже не сидела без дела и набила сорванной травой мешок, чтобы дать Армашке в деннике перед уходом. На поле мы пошли как приличные и воспитанные кони, без козлопуков и порыгаек...на пути домой тоже никаких приключений не произошло.
Вечер прошел замечательно!
Сейчас уже сошел цейтнот на работе, и у меня етсь воможность приезжать к Армани в вечером в понедельник, четверг, пятницу и субботу.....как раз замечательнная возможность зеленки побольше пожевать и подрасти конику. Заняла фотик у друзей, завтра нащелкаю мальчика, давно у нас новых фотографий не было из-за аврала на работе
Добавлено через 2 минуты
У нас всю ночь с понедельника на вторник завывал и бесновался за окном ветер, крупные капли дождя барабанили по стеклу....а я лежала и долго не могла уснуть. Сначала слышался просто отчетливый стук дождевых капель по стеклу.... тук-тук-тук, и вдруг темное ночное небо озарялось яркими вспышками молнии...как же красиво...в Алматы пришла первая гроза - весенняя, майская! Постепенно, этот равномерный перестук перелился в красивую музыку, музыку дождя и уже засыпая, я вспомнила слова Ольги берейтора, что коней можно купать после первой настоящей майской грозы.
Интересно, сейчас погодка потеплее наладится и правда можно будет искупать Армашку, не холодно ли?
Последний раз редактировалось Pit; 22.05.2013 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.05.2013, 11:48
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Интересно, сейчас погодка потеплее наладится и правда можно будет искупать Армашку, не холодно ли?
|
Сейчас на улице довольно прохладно, когда будет хотя бы 25 градусов в тени, вот тогда можно уже искупать. Лучше из ведра, в шланге уж очень ледяная вода, искупали, воду согнали и сразу на солнышко.
В субботу было жарко - наши кони уже открыли купальный сезон))
|
22.05.2013, 11:51
|
|
|
В доску свой
|
Эх, в эту субботу я как папа Карло была
Значит бум ждать 25 градусов)))
|
|
|
24.05.2013, 11:25
|
|
|
В доску свой
|
Вчера удалось вырваться к малому вечером на пару часов...старалась провести это время с пользой. Погодка стояла просто супер! Эх жаль, что сегодня у нас небо затянуло...хоть бы дождика не было и суббота порадовала бы нас ясной теплой погодкой.
Немножко фоток моего мыша
Кто это тут до меня гулял?
Нужно быстрее поваляться и стереть марафет который мамко навела
Вот так намного лучше, теперь можно и подкрепиться
Что это там интересное происходит?
И сразу ко мне драпанул ))
Любимая плюшевая морда......
А тут что-то недовольный, рожи корчит...мошки наверное достали...
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.05.2013, 23:15
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 71
|
а почему хакамор на нем? сразу после валялок-гулялок занятия проводятся?
|
|
|
|