Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 14:50   #111
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Смешное на выставках

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
Ну ещё одну байку от овчаристов Вам на посашок расскажу и пойду делами заниматься. Сразу скажу: читая, представьте всё это мысленно.
"Ну на выставке у нас всегда сплошной курьез , когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица , которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниквой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости!
Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс , энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами " Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..."
Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!
И поихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..."
Шедевр! Слёзы до сих пор катятся! Спасибо больщое!
Старый 20.01.2012, 14:58   #112
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 103
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

ой тут еще такое нашла позже выкину коры)))вахахах

Добавлено через 31 минуту
А это я нашла на просторах интернета! перлы наших судей: * Черные цверги, три суки-юниора. Эксперт ходит вокруг них, вслух размышляя: "Ой, какие все собаки отличные... И как среди них выбрать лучшую? А вот как стоите, так и места получайте - вы третье, вы - второе, ну а вы - первое" * На выставке ринг задерживается и судья очень спешит. Входит в ринг хендлер с собакой. Судья: Это кто? Хендлер: Чемпион Судья: Сам вижу что чемпион. Порода-то какая? * Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т. к. плохой хэндлинг. Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться" *

Добавлено через 33 минуты
Как-то один бдительный эксперт решил проверить, что за ним написал секретарь в описании. Крику было!!! Эксперт увидел в описании словосочетание "низковата нижняя челюсть" и просто взбесился! "Узковата!!! Узковата!!! А из-за таких, как вы, потом скажут эксперт.... дура!!!" Такое тоже бывает, не ко всем перлам эксперты руку прикладывают. * эксперт говорит - сближены плюсны. Секретарь пишет - "снижены десны". Эксперт говорит - породный секретарь пишет - "дородный". * Были мы на выставке, судила нас Товарищ Иванова из СПБ. я выставляла собаку в классе юниоров 1 раз, в описании:" не выражена область кобеля" смотрю я на своего кобелька и думаю: странно, вроде не крипторх, и первичные половые признаки присутствуют, что же это значит? * Судья Л. Соколова - заглядывает в пасть моей собаке и говорит,,,, У вас не хватает зубов,,,,,, я возмущённо,..... как это не хватает, у нас все зубы были на месте вот уже 3 года, и почему же их теперь не хватает, ответ, после вторичного заглядыванья в пасть,,,,,,, А, это не у вас, это у другой собаки,,,,,???? * я как то под бабу-Валю Иванищеву выставляла стафа, суку юниора. Она такая маленькая вся, темно-тигровая, почти без белого, уши некупированные. Баба Валя описывает, дает лучшего Юниора (она одна в классе была), и говорит, все класно, супер собака (у меня глаза на лоб, Не ожидала), только рост великоват. Я тихо падаю в обморок. Ну совсем маленькая ж сучка, какой нафиг высокий рост. Следущим в ринг выходит кобель из промежуточного класса, и судя спрашивает секретаря: "ну что, стаффы пошли? стафбулей больше нет?" Следущим падает в обморок секретарь. В общем, вцепились мы в свою розетку, и дёру дали, пока не отобрали) пусть будет стафбуль, зато Лучший Юниор * Из описания: "Породная сука с красивой головой. Морда вздёрнутая за счёт опущенности"... Или так: "Коротковаты предплечья задних ног". Или ещё:"В движении - чиркает коленками". А вот вам ещё "Голова - излишне Глазатая!!!" Ну как? Могу и Перлы вет. врачей предоставить на суд всеобщий. Например:" У собаки НеврождЁННАЯ внутриутробная дисплазия!" Или "У Вашей овчарки Никогда не встанут уши, потому, что она не РКФ-овская!" Вот. * еще: задумчиво посчупав яйца кобелю немецкой овчарки, Линда Юргенс продиктовала эксперту : "сырые яйца". Выйдя из ринга, хозяйка пообещала кобелю, что по приходу домой они сварят его яйца) * А у нас был такой случай такой - заходит в ринг собака, эксперт спрашивает:-"Что за порода?". Хозяин отвечает-"Стаффордширский бультерьер". Эксперт в ответ-"А вы уверены?". Судил Зоран Бранкович. Миронов подбадривает французского бульдога: "Беги, беги, летучая мышь!"

Добавлено через 37 минут
голова излишне глазастая" "неправильной формы анальное отверстие" "в движении чиркает коленками" (здорово, да? ) Спорткомплекс в Москве "Братьев Знаменских", я с Шакирой только приехала их Эстонии и провожу время на выставке, т. к. поезд вечером. Смотрю закончилс яринг чернышей, эксерт Поливанов подписывает документы, подлетает девушка, взмыленная и в состоянии крайнего возмущения: ----Мстислав Александрович, Мстислав Александрович, ну что это такое, по всей стране езжу за вами, и ни как под вами не могу получить САС. Мстислав Алесандрович, не бросая подписывать диплом, поворачивается в полповорота отвечает: --------Подо мной, (пауза многозначительная) можете!

Добавлено через 41 минуту
1)кобель, который давно не выставлялся и искрился энергией, выдает свое коронное "ГАВ!" с взлетанием на полтора метра от земли. Я думала, все, а эксперт начала хохотать и выдала описание из одной фразы: "очень СЧАСТЛИВАЯ собака из класса чемпионов". ЦАЦИБ.

Добавлено через 44 минуты
5)Первая собака - писает в ринге. Вторая - садится и какает. Выходит третья. Абсолютно невозмутимый Поливанов - "А вы нам что сегодня покажете? Может, сблюете для разнообразия?"

Добавлено через 45 минут
Вытаскивают на ринг упирающуюся собаку. Эксперт - "породная, крупная,... - поворачиваясь к секретарю и немного понижая голос - ..убитая жизнью сука"....

Добавлено через 46 минут
Диктует описание худой собаки: "...явно не хватает субстанции..." После ринга подходит испуганная владелица: "Простите, пожалуйста, какого СУПА не хватает?" В ужасе читают описание - так и написано: "не хватает супа и станции

Добавлено через 47 минут
Эксперт при описании говорил "слабый связочный аппарат",писарь на ринге написал"слабый вязочный аппарат"

Добавлено через 48 минут
Сармонт в Нижневартовске на моно тоев: " Собачка состоит из недостатков, но такая прикольная!А у меня есть описание дочкино - из двух слов, зато каких!
"Сука - во!"

Добавлено через 1 час 5 минут
на столе порода БИШОН ФРИЗ
эксперт дает описание собаке , все супер все класс.
-Простите но ши-тцу не кудрявая порода и шерсть у ши-тцу так не стригут.
-А это не ши-тцу а БИШОН ФРИЗЕ....
-Дааа, а мне сказали что ши-тцу... нУ ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО отлично ВОВ

Добавлено через 1 час 6 минут
эксперт бельгийцу делает описание НО. И говорит мне "Девушка, я закрою глаза на ваши недостатки в строении, но ЧТО У ВАС С ЧЕПРАКОМ????" Я говорю - "так это Бельгийская овчарка, а не немецкая" А мне в ответ - "Какую породу хочу, такую и сужу". Незабываемо

Добавлено через 1 час 7 минут
Дело было не на выставке, а на курсах в клубе. Так вот сидят все, решили устроить перерыв - поболтать. Моя знакомая приехала из другого города, начала рассказывать какие у неё собаки там были, какие сейчас и т.п. Разговор зашёл про работу. Тут Ира и говорит: "А я *столько-то времени* работала вязальщицей" Тут на неё все оборачиваются и начинаются вопросы:
-Да ладно???
-Ни фига себе! И профессия такая у вас там есть????
Ира пожимает плечами и говорит:
-Ну, да, а что такого-то???
-А кого вязала??
-Не поняла...
-Ну, породы какие???
-У меня? Я же уже говорила.
-Да, нет! Какие породы вязала?
Ира просто закатилась истерическим смехом! Она ведь рассказывала про то, как работала вязальщицей на станке, вязала одежду или что-то там ещё, а у собачников, конечно же, этот вариант даже не возник

Добавлено через 1 час 8 минут
Ринг судит Мунтяну. Хозяйка пса, получившего ЛПП, радостная и страшно возбужденная, бежит к выходу, ее останавливают, спрашивают, где ее номер. Она моментально засовывает руку за пояс брюк, откуда-то из глубины, чуть ли не из трусов достает номер, показывает - вот он! Из-за ринга ехидно советуют - ты б его еще в лифчик положила!!! Она, видимо в состоянии аффекта задирает футболку, громко объявляет - а у меня его и нет!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 9 минут
История произошла несколько лет тому назад на монопородке немцев... Кто был на монопородках - тот знает, что бегать приходится очень много и в хорошем темпе. Бывает, что и по нескольку километров за ринг наматываешь... В ринге выставляет собаку не очень молодая женщина, а за рингом бегает и зовет животину ее сын, маленький такой колобок лет пятнадцати. Причем бегает очень резво и кричит очень громко, успевая при этом прокомментировать каждое мамино действие... Во время остановки уставшая мама падает на коленки, пытаясь при этом поставить собаку, а сын верещит из-за спины судьи: "Мама, сука, ты как суку ставишь!!!" Судья ежится и отходит в другой угол ринга. Мамаша робко переспрашивает: "что, сыночек, ты сказал?" Сын повторяет сказанное, щедро добавив матерных выражений... Движение продолжается и сыночек опять несется впереди, успевая звать собаку и попутно казнить маму за любой огрех. К концу экспертизы мама почти живой труп, а сын свеж, как маргаритка... После ринга мы подходим и интересуемся у женщины, почему сын сам не выставляет собаку. Звучит ответ, что у ребенка больное сердце, поэтому ему много бегать и волноваться нельзя.

Добавлено через 1 час 11 минут
А еще давний случай на нашей выставке:
- номер...., пожалуйста пробегите от эксперта и к эксперту
- Бежать по прямой? (протягивая поводок эксперту) подержите пожалуйста.На одной выставке в Новосибирске был потрясающий комментатор, который выдавал такие перлы.
- Мы начинаем конкурс "Юный производитель".
- А сейчас групповые бэсты.
А когда один из конкурсов выиграл керри, он сказал так - победил эрдертерьер, ой, нет - ИНТЕРЬЕР, ой, нет (тут ему подсказали) - керри-БУЛЬ-терьер.

Последний раз редактировалось dj ice kiss; 20.01.2012 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
dj ice kiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 16:12   #113
В доску свой

dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Есть у нас к коллином мире девушка-журналистка. И вот как-то раз она взяла своего коллегу (не собачника) на монопородную выставку колли. Самое интересное случилось на следующий день, когда он подходил ко всем сотрудникам редакции и с восторгом говорил "А Вы знаете, оказывается "мордатая сука" - это не ругательство!!!"

Добавлено через 32 секунды
в таком же состоянии от победы в классе Чемпионов на одной из всемирок, побежала на радостях к эксперту, раскрыв объятья, а он почему -то испугался меня и побежал в другую сторону, а я не сообразив остановится....за ним в догонку.....на втором кругу поймала....:-)))
Я представляю как народ повесилился:-)

Последний раз редактировалось dj ice kiss; 20.01.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2012, 16:18   #114
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 129
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

слов нет
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 16:52   #115
В доску свой

Выставка в Италии. У меня одна из собак молодая и ещё без выставочного опыта.
Эксперт показывает рукой - "по кругу" последний раз уже перед расстановкой.....
Побежали и я начинаю радоваться, что собака первый раз вышла в перёд и бежит передо мной на вытянутой удавке....Вижу эксперт поднимает руку с поднятым пальцем " первое" и показывает на меня.... и вдруг я чувствую, что ногой наступила на что-то и нога поехала в сторону( оказался болт метал. от бокса)... и я не смогу устоять на ногах и сейчас рухну на ринг. Уже падая соображаю, что сейчас будет грохот от моего падения( нуу..очень скромно скажу...что худенькой я не выгляжу) и собака может испугаться, т.к. грохот будет позади неё и ещё рывок удавкой обеспечен.... Ну вот...я падаю и соображаю, что делать...решила привлечь её внимание до рывка и грохота....падая я зову её...она останавливается, а я приземляясь на пол начинаю руками хлопать об пол , будто специально упала на пол и зову её поиграть...она тут же включается и начинает скакать по мне.....
Рассказ моей знакомой итальянки....
Посмотрела, что уже скоро расстановка и пошла назад к столу, чтобы успеть приготовить твою следующую собаку к рингу...Вдруг слышу грохот в ринге....Побежала обратно, чтобы посмотреть что там такое происходит....И вижу, как ты лежишь в ринге, улыбаешься и хлопаешь руками об пол- играешь и сюсюкаешься с собакой и она от счастья по тебе скачет, а все в ринге замерли, эксперт тоже, и в шоке наблюдают эту возьню на полу.... Ну, думаю, значит ты выиграла и от счастья рухнула на пол и играешь с собакой....Странно конечно.....но... каждый радуется по своему!
Потом я вскочила и мы с ней весело побежали на первое место.....Правда эксперт, в каждом следующем ринге, меня спрашивал...всё ли в порядке... У меня и правда всё было в порядке пока ринги не закончились..., а после с трудом в БЭСТах отбегала.
Старый 20.01.2012, 17:01   #116
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

dj ice kiss, Ахахахахааааа,представила эту картину))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 17:46   #117
В доску свой

Действительно лучший друг человека - собака. Не верите?
Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену.
Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Старый 20.01.2012, 17:51   #118
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 160
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
))))))))))))))))))))))))))))))))) вот насмешили
Старый 20.01.2012, 18:17   #119
В доску свой

описание колли в ринке
Трифонова И.С: "Сильно вертит задом при ходьбе"

Не помню судью, но кто то нам написал в описании все той же колли: "Слишком сильно волнуется в ринге"
опять про нее же: "Сладковатое выражение мордочки","Очень женственная сука".

Ну и услышанное мной на ринге Миронова:"Овчарка должна лететь как жигули, а не плестись как запорожец!"-это он сказал владельцам немцев когда те заходили уже на н-цатый круг

Добавлено через 45 секунд
Любимая фишка Горжака:
-У собаки только 2 яйца!!!!
-А сколько должно быть?
-3.
-...
-Ладно так и быть, прощаю этот недостаток, дам вам САС.

Добавлено через 3 минуты
Как может выглядеть собака?:"глубокая, при этом с развернутыми ребрами". Кто и куда их развернул? После ринга сама эксперт не смогла объяснить, что она имела в виду. "Собаку надо, говорит, выставлять в более длинной шерсти, тогда будет все хорошо". Я говорю: "Простите, а развернутые ребра как же?" От шерсти свернутся сами собой?

Добавлено через 26 минут

Последний раз редактировалось dj ice kiss; 20.01.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.01.2012, 18:43   #120
В доску свой

ossen (03.05.2013)
Ответ

Закладки