|
|
20.01.2012, 14:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Re: Смешное на выставках
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
Ну ещё одну байку от овчаристов Вам на посашок расскажу и пойду делами заниматься. Сразу скажу: читая, представьте всё это мысленно.
"Ну на выставке у нас всегда сплошной курьез , когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица , которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниквой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости!
Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс , энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами " Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..."
Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!
И поихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..."
|
Шедевр! Слёзы до сих пор катятся! Спасибо больщое!
20.01.2012, 14:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
ой тут еще такое нашла позже выкину коры)))вахахах
Добавлено через 31 минуту
А это я нашла на просторах интернета! перлы наших судей: * Черные цверги, три суки-юниора. Эксперт ходит вокруг них, вслух размышляя: "Ой, какие все собаки отличные... И как среди них выбрать лучшую? А вот как стоите, так и места получайте - вы третье, вы - второе, ну а вы - первое" * На выставке ринг задерживается и судья очень спешит. Входит в ринг хендлер с собакой. Судья: Это кто? Хендлер: Чемпион Судья: Сам вижу что чемпион. Порода-то какая? * Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т. к. плохой хэндлинг. Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться" *
Добавлено через 33 минуты
Как-то один бдительный эксперт решил проверить, что за ним написал секретарь в описании. Крику было!!! Эксперт увидел в описании словосочетание "низковата нижняя челюсть" и просто взбесился! "Узковата!!! Узковата!!! А из-за таких, как вы, потом скажут эксперт.... дура!!!" Такое тоже бывает, не ко всем перлам эксперты руку прикладывают. * эксперт говорит - сближены плюсны. Секретарь пишет - "снижены десны". Эксперт говорит - породный секретарь пишет - "дородный". * Были мы на выставке, судила нас Товарищ Иванова из СПБ. я выставляла собаку в классе юниоров 1 раз, в описании:" не выражена область кобеля" смотрю я на своего кобелька и думаю: странно, вроде не крипторх, и первичные половые признаки присутствуют, что же это значит? * Судья Л. Соколова - заглядывает в пасть моей собаке и говорит,,,, У вас не хватает зубов,,,,,, я возмущённо,..... как это не хватает, у нас все зубы были на месте вот уже 3 года, и почему же их теперь не хватает, ответ, после вторичного заглядыванья в пасть,,,,,,, А, это не у вас, это у другой собаки,,,,,???? * я как то под бабу-Валю Иванищеву выставляла стафа, суку юниора. Она такая маленькая вся, темно-тигровая, почти без белого, уши некупированные. Баба Валя описывает, дает лучшего Юниора (она одна в классе была), и говорит, все класно, супер собака (у меня глаза на лоб, Не ожидала), только рост великоват. Я тихо падаю в обморок. Ну совсем маленькая ж сучка, какой нафиг высокий рост. Следущим в ринг выходит кобель из промежуточного класса, и судя спрашивает секретаря: "ну что, стаффы пошли? стафбулей больше нет?" Следущим падает в обморок секретарь. В общем, вцепились мы в свою розетку, и дёру дали, пока не отобрали) пусть будет стафбуль, зато Лучший Юниор * Из описания: "Породная сука с красивой головой. Морда вздёрнутая за счёт опущенности"... Или так: "Коротковаты предплечья задних ног". Или ещё:"В движении - чиркает коленками". А вот вам ещё "Голова - излишне Глазатая!!!" Ну как? Могу и Перлы вет. врачей предоставить на суд всеобщий. Например:" У собаки НеврождЁННАЯ внутриутробная дисплазия!" Или "У Вашей овчарки Никогда не встанут уши, потому, что она не РКФ-овская!" Вот. * еще: задумчиво посчупав яйца кобелю немецкой овчарки, Линда Юргенс продиктовала эксперту : "сырые яйца". Выйдя из ринга, хозяйка пообещала кобелю, что по приходу домой они сварят его яйца) * А у нас был такой случай такой - заходит в ринг собака, эксперт спрашивает:-"Что за порода?". Хозяин отвечает-"Стаффордширский бультерьер". Эксперт в ответ-"А вы уверены?". Судил Зоран Бранкович. Миронов подбадривает французского бульдога: "Беги, беги, летучая мышь!"
Добавлено через 37 минут
голова излишне глазастая" "неправильной формы анальное отверстие" "в движении чиркает коленками" (здорово, да? ) Спорткомплекс в Москве "Братьев Знаменских", я с Шакирой только приехала их Эстонии и провожу время на выставке, т. к. поезд вечером. Смотрю закончилс яринг чернышей, эксерт Поливанов подписывает документы, подлетает девушка, взмыленная и в состоянии крайнего возмущения: ----Мстислав Александрович, Мстислав Александрович, ну что это такое, по всей стране езжу за вами, и ни как под вами не могу получить САС. Мстислав Алесандрович, не бросая подписывать диплом, поворачивается в полповорота отвечает: --------Подо мной, (пауза многозначительная) можете!
Добавлено через 41 минуту
1)кобель, который давно не выставлялся и искрился энергией, выдает свое коронное "ГАВ!" с взлетанием на полтора метра от земли. Я думала, все, а эксперт начала хохотать и выдала описание из одной фразы: "очень СЧАСТЛИВАЯ собака из класса чемпионов". ЦАЦИБ.
Добавлено через 44 минуты
5)Первая собака - писает в ринге. Вторая - садится и какает. Выходит третья. Абсолютно невозмутимый Поливанов - "А вы нам что сегодня покажете? Может, сблюете для разнообразия?"
Добавлено через 45 минут
Вытаскивают на ринг упирающуюся собаку. Эксперт - "породная, крупная,... - поворачиваясь к секретарю и немного понижая голос - ..убитая жизнью сука"....
Добавлено через 46 минут
Диктует описание худой собаки: "...явно не хватает субстанции..." После ринга подходит испуганная владелица: "Простите, пожалуйста, какого СУПА не хватает?" В ужасе читают описание - так и написано: "не хватает супа и станции
Добавлено через 47 минут
Эксперт при описании говорил "слабый связочный аппарат",писарь на ринге написал"слабый вязочный аппарат"
Добавлено через 48 минут
Сармонт в Нижневартовске на моно тоев: " Собачка состоит из недостатков, но такая прикольная!А у меня есть описание дочкино - из двух слов, зато каких!
"Сука - во!"
Добавлено через 1 час 5 минут
на столе порода БИШОН ФРИЗ
эксперт дает описание собаке , все супер все класс.
-Простите но ши-тцу не кудрявая порода и шерсть у ши-тцу так не стригут.
-А это не ши-тцу а БИШОН ФРИЗЕ....
-Дааа, а мне сказали что ши-тцу... нУ ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО отлично ВОВ
Добавлено через 1 час 6 минут
эксперт бельгийцу делает описание НО. И говорит мне "Девушка, я закрою глаза на ваши недостатки в строении, но ЧТО У ВАС С ЧЕПРАКОМ????" Я говорю - "так это Бельгийская овчарка, а не немецкая" А мне в ответ - "Какую породу хочу, такую и сужу". Незабываемо
Добавлено через 1 час 7 минут
Дело было не на выставке, а на курсах в клубе. Так вот сидят все, решили устроить перерыв - поболтать. Моя знакомая приехала из другого города, начала рассказывать какие у неё собаки там были, какие сейчас и т.п. Разговор зашёл про работу. Тут Ира и говорит: "А я *столько-то времени* работала вязальщицей" Тут на неё все оборачиваются и начинаются вопросы:
-Да ладно???
-Ни фига себе! И профессия такая у вас там есть????
Ира пожимает плечами и говорит:
-Ну, да, а что такого-то???
-А кого вязала??
-Не поняла...
-Ну, породы какие???
-У меня? Я же уже говорила.
-Да, нет! Какие породы вязала?
Ира просто закатилась истерическим смехом! Она ведь рассказывала про то, как работала вязальщицей на станке, вязала одежду или что-то там ещё, а у собачников, конечно же, этот вариант даже не возник
Добавлено через 1 час 8 минут
Ринг судит Мунтяну. Хозяйка пса, получившего ЛПП, радостная и страшно возбужденная, бежит к выходу, ее останавливают, спрашивают, где ее номер. Она моментально засовывает руку за пояс брюк, откуда-то из глубины, чуть ли не из трусов достает номер, показывает - вот он! Из-за ринга ехидно советуют - ты б его еще в лифчик положила!!! Она, видимо в состоянии аффекта задирает футболку, громко объявляет - а у меня его и нет!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 час 9 минут
История произошла несколько лет тому назад на монопородке немцев... Кто был на монопородках - тот знает, что бегать приходится очень много и в хорошем темпе. Бывает, что и по нескольку километров за ринг наматываешь... В ринге выставляет собаку не очень молодая женщина, а за рингом бегает и зовет животину ее сын, маленький такой колобок лет пятнадцати. Причем бегает очень резво и кричит очень громко, успевая при этом прокомментировать каждое мамино действие... Во время остановки уставшая мама падает на коленки, пытаясь при этом поставить собаку, а сын верещит из-за спины судьи: "Мама, сука, ты как суку ставишь!!!" Судья ежится и отходит в другой угол ринга. Мамаша робко переспрашивает: "что, сыночек, ты сказал?" Сын повторяет сказанное, щедро добавив матерных выражений... Движение продолжается и сыночек опять несется впереди, успевая звать собаку и попутно казнить маму за любой огрех. К концу экспертизы мама почти живой труп, а сын свеж, как маргаритка... После ринга мы подходим и интересуемся у женщины, почему сын сам не выставляет собаку. Звучит ответ, что у ребенка больное сердце, поэтому ему много бегать и волноваться нельзя.
Добавлено через 1 час 11 минут
А еще давний случай на нашей выставке:
- номер...., пожалуйста пробегите от эксперта и к эксперту
- Бежать по прямой? (протягивая поводок эксперту) подержите пожалуйста.На одной выставке в Новосибирске был потрясающий комментатор, который выдавал такие перлы.
- Мы начинаем конкурс "Юный производитель".
- А сейчас групповые бэсты.
А когда один из конкурсов выиграл керри, он сказал так - победил эрдертерьер, ой, нет - ИНТЕРЬЕР, ой, нет (тут ему подсказали) - керри-БУЛЬ-терьер.
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 20.01.2012 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.01.2012, 16:12
|
|
|
В доску свой
|
Есть у нас к коллином мире девушка-журналистка. И вот как-то раз она взяла своего коллегу (не собачника) на монопородную выставку колли. Самое интересное случилось на следующий день, когда он подходил ко всем сотрудникам редакции и с восторгом говорил "А Вы знаете, оказывается "мордатая сука" - это не ругательство!!!"
Добавлено через 32 секунды
в таком же состоянии от победы в классе Чемпионов на одной из всемирок, побежала на радостях к эксперту, раскрыв объятья, а он почему -то испугался меня и побежал в другую сторону, а я не сообразив остановится....за ним в догонку.....на втором кругу поймала....:-)))
Я представляю как народ повесилился:-)
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 20.01.2012 в 16:12.
|
|
|
20.01.2012, 16:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 129
|
 слов нет
|
|
|
20.01.2012, 16:52
|
|
|
В доску свой
|
Выставка в Италии. У меня одна из собак молодая и ещё без выставочного опыта.
Эксперт показывает рукой - "по кругу" последний раз уже перед расстановкой.....
Побежали и я начинаю радоваться, что собака первый раз вышла в перёд и бежит передо мной на вытянутой удавке....Вижу эксперт поднимает руку с поднятым пальцем " первое" и показывает на меня.... и вдруг я чувствую, что ногой наступила на что-то и нога поехала в сторону( оказался болт метал. от бокса)... и я не смогу устоять на ногах и сейчас рухну на ринг. Уже падая соображаю, что сейчас будет грохот от моего падения( нуу..очень скромно скажу...что худенькой я не выгляжу) и собака может испугаться, т.к. грохот будет позади неё и ещё рывок удавкой обеспечен.... Ну вот...я падаю и соображаю, что делать...решила привлечь её внимание до рывка и грохота....падая я зову её...она останавливается, а я приземляясь на пол начинаю руками хлопать об пол , будто специально упала на пол и зову её поиграть...она тут же включается и начинает скакать по мне.....
Рассказ моей знакомой итальянки....
Посмотрела, что уже скоро расстановка и пошла назад к столу, чтобы успеть приготовить твою следующую собаку к рингу...Вдруг слышу грохот в ринге....Побежала обратно, чтобы посмотреть что там такое происходит....И вижу, как ты лежишь в ринге, улыбаешься и хлопаешь руками об пол- играешь и сюсюкаешься с собакой и она от счастья по тебе скачет, а все в ринге замерли, эксперт тоже, и в шоке наблюдают эту возьню на полу.... Ну, думаю, значит ты выиграла и от счастья рухнула на пол и играешь с собакой....Странно конечно.....но... каждый радуется по своему!
Потом я вскочила и мы с ней весело побежали на первое место.....Правда эксперт, в каждом следующем ринге, меня спрашивал...всё ли в порядке... У меня и правда всё было в порядке пока ринги не закончились..., а после с трудом в БЭСТах отбегала.
|
20.01.2012, 17:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
dj ice kiss, Ахахахахааааа,представила эту картину))))
|
|
|
20.01.2012, 17:46
|
|
|
В доску свой
|
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите?
Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену.
Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
20.01.2012, 17:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
))))))))))))))))))))))))))))))))) вот насмешили
|
20.01.2012, 18:17
|
|
|
В доску свой
|
описание колли в ринке
Трифонова И.С: "Сильно вертит задом при ходьбе"
Не помню судью, но кто то нам написал в описании все той же колли: "Слишком сильно волнуется в ринге"
опять про нее же: "Сладковатое выражение мордочки","Очень женственная сука".
Ну и услышанное мной на ринге Миронова:"Овчарка должна лететь как жигули, а не плестись как запорожец!"-это он сказал владельцам немцев когда те заходили уже на н-цатый круг
Добавлено через 45 секунд
Любимая фишка Горжака:
-У собаки только 2 яйца!!!!
-А сколько должно быть?
-3.
-...
-Ладно так и быть, прощаю этот недостаток, дам вам САС.
Добавлено через 3 минуты
Как может выглядеть собака?:"глубокая, при этом с развернутыми ребрами". Кто и куда их развернул? После ринга сама эксперт не смогла объяснить, что она имела в виду. "Собаку надо, говорит, выставлять в более длинной шерсти, тогда будет все хорошо". Я говорю: "Простите, а развернутые ребра как же?" От шерсти свернутся сами собой?
Добавлено через 26 минут
Последний раз редактировалось dj ice kiss; 20.01.2012 в 18:43.
|
|
|
20.01.2012, 18:43
|
|
|
В доску свой