Почитайте мои посты внимательней-в них идет речь о кастрации Тайгера и аннулировании первого помета
Обязательная кастрация выбранного алимента владельцем кота, такого пункта нет в договоре, если есть, ткни в меня пунктом!
Цитата:
Сообщение от tshabah
А вы,видимо,интерпретируете договор как-то по-своему!Есть важный пункт-не продавать(отдавать)котят в разведение в Казахстан
Как составлен, так и интерпретируется!
Цитата:
Сообщение от tshabah
Вы-юрист?
ps я считаю,что писать что-то нужно только тогда,когда ты в этом спец или уверен на все 100!А раздумья на тему..домыслы здесь не уместны!
Могу предположить ты обладаешь всеми вышеперечисленными качествами, если так уверенна в правоте выдвигаемых требований! Только пунктов, которых требуешь исполнить по первому договору не существует! Таня, ты на нескольких страницах подряд пишешь одно и тоже!
Тебе уже все намекают, тема себя изжила! Если у тебя были с заводчиком кота устные договорённости, то и решай их в том же порядке, не стоило подстраховываться и опираться на договор, в котором даже не прописаны твои требования!
Цитата:
Сообщение от Моякош
Я понимаю , что данная тема не способствует решению проблемы!
+100
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kotenka
найти лазейки в существующем договоре
Такие ошибки в договоре( как ты выразилась лазейки) сразу бросаются в глаза заводчику их не надо искать!
Я думаю, что Ольга просто доверяла Шабан, поэтому договор не продумала!
Последний раз редактировалось Snow white; 26.04.2012 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение