|
|
16.10.2012, 22:54
|
|
|
Житель
Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Цитата:
Сообщение от goldfish
а что в договоре есть запрет на совладение? или в договоре написано "единолично владельцу кота или кошки"? или Вы видели договор совладения?
|
вот именно, что договором совладение совсем не предполагатеся, а юридически из договора вытекает единоличное владение, ну это равносильно, что вы в Сочи поехали отдыхать, а в свою любимую квартиру пустили пожить лучшую подругу, а она возьми, да и сдай вашу квартиру бомжам, к примеру или алкашам, вы в шоке - как же мы ведь так не договаривались, а она говорит, ну что ты, квартира у нас с ними на совладении, вместе пользуемся, вместе расходы несем... Как бы вам такое совладение понравилось? Владельцу - значит владельцу. договором или "в совладение" не предусмотрено!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от goldfish
причем тут этот договор? Их вообще два - на каждую вязку по договору. и если следовать Вашей логике, то в каждом случае, к каждому договору, направляемому в клуб для актировки котят, должны прикладываться документы на кота.
|
В том то и дело, на каждую вязку свой договор, но кот-то один и тот же, хозяйке кота достаточно один раз предоставить копию родословной и пожалуйста в подтверждение вязки следующий договор, а копию и самим снять можно, в чем проблема-то?
Последний раз редактировалось N.Vasilek; 16.10.2012 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2012, 22:16
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от N.Vasilek
Таня, если ты правда отомстить хотела, хвалю, с такими людьми так и надо - сначала тебя кинули, потом ты кинула, смиритесь Ольга, не выпендривайтесь.
|

И это Ваш совет по-существу?????....................
Вот чудненько! Мне кажется, в Вашем посте нет ни одного дельного совета по делу! Вы просто накаляете обстановку на этом , и без Вас накалившемся, форуме!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PERSEY
|
Чему так Таня радуется?....  Это уж точно сказано : где начинаются деньги, заканчивается дружба! И ещё, лучше чем эта дама сказала, мне не сказать! Поэтому цитирую :
"Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты. @Фаина Раневская"
Последний раз редактировалось IRBIS FS; 16.10.2012 в 22:26.
|
|
|
|
|
|
17.10.2012, 10:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Rainbow
И вообще , здесь взрослые тЁти разговаривают, пора баюшки.
|
А у нас что, предусмотрены возрастные ограничения на форуме???
А всё остальное, к чему пустые споры и обвинения?! Доказательства есть?... выкладывайте!
Последний раз редактировалось PERSEY; 17.10.2012 в 10:38.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2012, 22:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 244 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от N.Vasilek
А откуда позвольте вы эти условия выдрали? Ведь это условия второго вашего с Таней договора, а Тайгер - котенок от первого помета, и сответственно на него распространяются условия первого договора от 18.07.2011 г. в котором указано "владельцу кота или кошки" и не указано "по своему усмотрению", так что ваше "совладение" полная лажа, просто способ продавать котят куда вам заблагорассудится под видом совладения. Также как и глупые вопросы о "левой" родухе у Винсента. А что, разве после первой вязки вы не предоставляли Татьяне копию родословной Рэя? Или может быть она какая-то особенная копия с оригинальной подписью и печатью или может с водяными знаками, которую нельзя переснять, или ее может после каждой вязки нужно у вас брать, если договор об использовании производителя имеется? Почему интересно клуб не может актировать котят, если владелица кошки предоставила копию родословной кота и должным образом оформленный между вами договор о вязке? Откуда в клубе может быть известно о каких-то там ваших спорных вопросах? Все споры решаются в суде, вы туда обратились, от отцовства кота не отказываетесь, вязку подтверждаете, денег требуете, и при этом странно почему вы удивляетесь, что у котенка от вашего кота есть документы? Вы что хотите денег за вязку взять и котенка без документов оставить, пусть будет домус? Ну да так же по вашему наверное справедливо.
Рассуждаете тут о том, имела ли Таня намерение отомстить или нет, знала, не знала, да знаешь, молодец, Таня, если ты правда отомстить хотела, хвалю, с такими людьми так и надо - сначала тебя кинули, потом ты кинула, смиритесь Ольга, не выпендривайтесь.
И дело не только в голубом котенке, котята действительно оба были хороши и черныш и голубой, и Таня их держала до последнего уже большие были, все выбрать не могла какого себе оставить.
|
Выдирают занозу из одного места, или к примеру ядовитые зубы у змеи,а "моя" родословная не многоразового использования и прежде чем списывать с нее данные будьте добры спросить разрешения, эдак вы вашем клубе и ежиков будете к Рэю в папы записывать. По моему глупо задавать такие вопросы. К руководителю клуба отправлялись письма , да и в этой теме есть письмо уведомление она в курсе всех событий ,зря стараетесь выгородить .
А если как вы выражаетесь человека "кинули" нужно хотя бы в устной,ну а если не хватает духа, в письменной форме сообщить или выразить свое несогласие или претензию. На момент второй вязки Шабан все знала,где котенок , куда ушел и когда ,да и не волновало это ее вовсе, ее интересовала вязка
А то что вы называете "местью,это не месть это надуманный или придуманный как угодно ,повод для того чтобы как вы выражаетесь "кинуть "(вам слова эти близки по вашему воспитанию).
Хочу выпендриваюсь ,хочу не выпендриваюсь ,а вы не завидуйте, может быть у вас есть повод ненавидеть человечество,только я здесь не причем.
Сопли ,слюни,мыло,пузыри..
Последний раз редактировалось Rainbow; 16.10.2012 в 22:35.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2012, 22:36
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Выдирают занозу из одного места, или к примеру ядовитые зубы у змеи,а "моя" родословная не многоразового использования и прежде чем списывать с нее данные будьте добры спросить разрешения, эдак вы вашем клубе и ежиков будете к Рэю в папы записывать. По моему глупо задавать такие вопросы. К руководителю клуба отправлялись письма , да и в этой теме есть письмо уведомление она в курсе всех событий ,зря стараетесь выгородить .
А если как вы выражаетесь человека "кинули" нужно хотя бы в устной,ну а если не хватает духа, в письменной форме сообщить или выразить свое несогласие или претензию. На момент второй вязки Шабан все знала,где котенок , куда ушел и когда ,да и не волновало это ее вовсе, ее интересовала вязка
А то что вы называете "местью,это не месть это надуманный или придуманный как угодно ,повод для того чтобы как вы выражаетесь "кинуть "(вам слова эти близки по вашему воспитанию).
Хочу выпендриваюсь ,хочу не выпендриваюсь ,а вы не завидуйте, может быть у вас есть повод ненавидеть человечество,только я здесь не причем.
Сопли ,слюни,мыло,пузыри..
|
Видимо, чужой успех покоя не даёт!
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2012, 22:40
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от N.Vasilek
потом ты кинула,
|
Оно и понятно! Зачем платить, когда украсть можно!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.10.2012, 00:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от N.Vasilek
от отцовства кота не отказываетесь, вязку подтверждаете, денег требуете,
|
N.Vasilek, вы являетесь доверительным лицом Шабан Т.В.???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от N.Vasilek
пора бы уже перестать это мусолить, если только кто-то не хочет оспаривать актировку... но тогда боюсь кто-то не получит денег за вязку...
|
Громкое заявление!!! Я бы даже сказала - угроза!
Последний раз редактировалось Ольг@; 17.10.2012 в 00:31.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2012, 11:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 89
|
СМОТРИ ПОСТ #177 #176 #175
|
|
|
|
|
|
16.10.2012, 11:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от брава
Ирина,а что ты все про всех,да про всех,давай уже про себя... 
|
Цитата:
Сообщение от PERSEY
Snow white, Ира, я имела ввиду ПРАВДУ продажи (обмена) Тайгера в Семей, но ты уводишь тему в другое русло...
|
Кот на совладении, про какую продажу/обмен ты пишешь?
С удовольствием поговорим про моё разведение, создавайте темку!  Вижу оно Вас заметно волнует что\кого и куда я продаю\ отдаю! )))
Цитата:
Сообщение от Andreeva
Странно всё это,прошлый раз IRBIS FS из Нижнего Тагила ничего не зная выступала,теперь goldfish из Земля,причём здесь они, вообще не понимаю.
|
Цитата:
Сообщение от Andreeva
Упс,теперь всезнающая Ольг@ вылезла.
|
Цитата:
Сообщение от Dian4ik
Оля, почитав твои посты, видеться что не Таня то пыжиться...
|
Цитата:
Сообщение от Silver mist
А зачем пишешь тогда эдесь об этом .... ...
|
Цитата:
Сообщение от брава
На все,поставленные вопросы я ответила в суде....читайте протокола!
По-моему, вы слишком много на себя берете! 
|
Цитата:
Сообщение от брава
Суд-судом,а здесь мы общаемся...для того и темка создана.. 
|
брава твой последний пост!
Последний раз редактировалось Snow white; 16.10.2012 в 11:57.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.10.2012, 12:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 229 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Snow white,
Rainbow, Девочки, вы договоритесь, что писать то я предупреждаю, то отговариваю!
Я всё прекрасно поняла и до вашего уровня и ваших сплетен опускаться не буду.
У каждого из вас рыльце "в пушку".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Snow white
брава твой последний пост! 
|
Цитата:
Сообщение от Елена
Договариваются два человека о вязке подписывают договор и всё вроде бы хорошо,но нет интересы третьего лица разрушили всё!
Прочитав и передумав много раз!!! ...пишу только своё мнение!
Ирина берёт себе алиметного котика Оли,заранее Тане свои планы не сообщают,хорошо,Таню вы уговариваете.... хоть и кот в Казахстане в разведение ,но всё же для своего питомника,понимаю совместная работа,есть такой опыт.. котик .Черчиль от Ирины тоже у Оли.))
Ирина продаёт Светлане М в Семей кота из своего питомника в бридинг.....по причинам известным только им,Светлана возвращает кота.....и тогда Ирина отдаёт взамен Тайгера в разведение в Семей! Девочки,дорогие.....вы Тайгера себе брали для работы своего питомника,я понимаю интересы ваши прежде всего,а интересы заводчика кошки Тани....где? А,правда зачем....???
Оль,честно всё было бы хорошо у вас с Таней,если бы не Иринины интересы......
и ведь всё это- все знают..... и молчат)
обманув раз....вы это продолжаете делать уже не раз....судитесь дальше теряя при этом многое!
|
А мне этот пост больше нравится!
Последний раз редактировалось PERSEY; 16.10.2012 в 12:09.
|
|
|
|
|
|
|