Re: Таразский филиал проводит двойной САС 28-29 апреля 2012 года
Надеюсь письмо госпожи Давидовской, которое было прислано и мне, как первой пригласившей ее еще в начале ноября, и Людмиле Николаевне, которая чудесным образом "случайно" тоже пригласила Николину,но...на месяц позже, прояснит все и мы опять будем жить мирно и дружно. С уважением ко всем А.Гережук
Здраствуйте уважаемая Людмила
Меня извините но произошлос недоразумение.Я думала что Ваш клуб и клуб Алена Гережук одно и тоже и что выставка една и тоже как я писала и первый раз.И что проводите вместе .
Потом поняла что разные клубы и выставки разные.
При етом положение я вам извиняюс но не могу принят ваше приглашение етой год.Потомущта ест строгие правила ФЦИ что експерт не нада принят второе приглашение в один и тоже град если не проходили минимум 6 месеца.Ето можно толко если клубы проводят выставка в один и тоже ден.
А первое приглашение было от Алена Гережук я уже приняла отправила паспорт.
Ето моралное провило експерта .что нада принят первое приглашение которое пришло к ему
После выяснение ситуация Для сожеление етом году я не могу к вам прС най лучшем пожелания ещо раз извините для недорозумение и надеюс для понимание.
С удоволствие буду приехат к вам следуичий раз
Николина
Добавлено через 5 минут
----- Mail transféré -----
De : Nikolina Davidovska <ndavidovska@yahoo.fr>
À : Людмила Астапович <eto_al@mail.ru>
Envoyé le : Lundi 12 Décembre 2011 19h48
Objet : Re : Re[4]: приглашение на выставку
Я намеренно повторила свой пост. Это письмо в двух экземплярах прислала Давидовска, что-бы объяснить все. ЕЕ ввели в заблуждение. к сожалению она не приедит судить выставку к Людмиле.
Добавлено через 2 минуты
В любом случае,решать все люди будут сами. Удачной выставки. с уважением ко всем.
Последний раз редактировалось kapri; 13.12.2011 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение