Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 00:14   #1
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Эти люди играют нашим доверием, могут обмануть и это для них привычно. Для того, чтобы избежать разочарований, излишней нервотрёпки, настоящего горя
Не отдавайте щенков в рассрочку, берите бабки сразу....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 00:55   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Элла Маринина, ну нам как заводчикам всем не безразлично в какие руки попадут наши щенки. Так что при продаже щенка, лично я всегда спрашиваю для каких целей люди заводят собаку. На цепь, я НИКОГДА своего щенка не продам (не имеет значения какой породы). В моей практике, лично я, и есть у нас такие люди в клубе, которые отдают в рассрочку щенков. Но только в том случае, если мы уверены, что щенки будут посещать дрессуру и выставки. И только тем людям в которых мы уверены. Посторонним лицам естественно на уступки в приобретении щенка кто пойдет??
wera вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 01:12   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 104
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

А иногда, как дите родное. У нас много состоятельных людей держут собак. И я извеняюсь за выражение, они им в попу заглядывают, пылинки сдувают. И дело не в цене собаки. А действительно они для них как члены семьи.
wera вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (12.12.2012), Wertvolle Ruf (14.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 01:14   #4
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
И дело не в цене собаки. А действительно они для них как члены семьи.
Правильно! Дело в нас, самих, людях......
Не в большой или маленькой сумме дело... Не рассрочке и т.д. А в нашем отношении....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Annarich (12.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 01:48   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

все зависит от человека... мне вот завтра надо ехать в город, переводить денежку за собаку, а на улице уже -42, и завтра я точно никуда не поеду... и на душе теперь так тошненько и кошки скребут.....

Последний раз редактировалось Вика Рон; 12.12.2012 в 01:53.
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 02:42   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 53
Таурт на пути к знаменитости

Присоеденяюсь к "аферистам" брала собаку в феврале, кобла РПБ 1,3 ему было, увидела фото, и все не смогла оторваться, как сейчас помню эти фотки, стоил он прилично, муж говорит, если договоришься в рассрочку, то возмем, договорилась, она и сама хотела мне предлодить такой вариант. Кка и договаривались в течении 3 мес. мы с ней расчитались, без бумаг, без договором, только устная договоренность. Мальчик прожил у нас 8 мес. 2 ноября он погиб под колесами машины. Мы нашли его уже через 4 часа после того как он сбежал.
В данный момент 6 дней у нас есть щенок, 2,5 мес., которго нам дали с того же питомника, в рассрочку - нам верят, и доверяют. Надо сказать, что питомник находится в Ростове на Дону, так что тоже не ближний свет.

Добавлено через 1 минуту
Все таки я считаю так, Элла вас, скорее всего, обманывали не раз, поэтому у вас и недоверие.
Понятия собака - деньги вообще не допустимое.

Последний раз редактировалось Таурт; 12.12.2012 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Таурт вне форума   Ответить с цитированием
Hugo (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 12:42   #7
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Таурт Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Все таки я считаю так, Элла вас, скорее всего, обманывали не раз, поэтому у вас и недоверие.
Понятия собака - деньги вообще не допустимое.
Меня обманули - кинули только один раз, если Вы читали, вот потому у меня такое огромное недоверие. Особенно после того, как эта "милая девочка" присылала мне из далёких Березников мутные фото, сделанные с телефона. Но даже на них я различала, что собака страшно худая. Конечно, душа болела за собаку, а не за деньги. Не в деньгах счастье, тем более, что я доверяла этой девочке и жалела её, оплатила купировку ушей и готова была оплатить значимые выставки, лишь бы собаке было хорошо.
После, когда местные собаководы Березников смогли выдернуть Пасторальку из цепких лап этой девочки = с МИЛИЦИЕЙ!!!! Собака уходила даже не обернувшись на свою вроде как владелицу. И по прошествии времени она на улицах даже не искала кого-то похожего на неё. Не хуже, чем в том ролике про УРДУ. Я приехала забирать нашу Пасторальку на выставку в Екатеринбург - это 380 км от нас. И сначала прошла мимо, подумав, что это щенок 4 месяцев, а не наша Пастораль. Когда пришло осознание, что это она - вот тогда и родилось моё недоверие и отсутствие жалости и сострадания к людям, вешающим лапшу. Теперь, прежде чем отдать щенка, я тщательно проверяю все те пункты, о которых я писала. Ещё лучше, если есть поддержка местного Клуба.

В своё время я тоже брала нашу мопсю в рассрочку. НО..... Я поехала в наш Клуб, спросила рекомендации заводчиков, а уж потом звонила выбранному человеку. Заводчик связывался с Клубом, выясняла мою репутацию и можно ли мне верить. На тот момент у меня уже была породистая собака, с которой мы закрыли Чемпиона России и это был ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН в своей породе нашего города. Вот только после этого я поехала смотреть щеночков и рассрочку мне дали, веря устным обещаниям, причем документы отдали сразу. Вот что такое РЕПУТАЦИЯ. Сейчас с наличием интернета стало в разы всё проще, чем 7 лет назад.

В вышеприведённом случае с нашей Пасторалькой я сделала главную ошибку - не связалась с местным Клубом и не выяснила репутацию этой девочки. Наверное по той причине, что она молодая и взяла на себя многое - организацию праздников и несертификационных выставок и я понимала как обычно таких ретивых молодых гнобят более взрослые тётеньки.
Не надо было входить в положение другого человека и примеривать его ситуацию на саму себя. Надо всегда взвешенно, без эмоций, обдумывать этот ответственный шаг - отдать щенка в действительно хорошие руки и тут сумма ничего не значит, я могу и подарить щенка, как уже делала, здесь важно - чтобы щенок был любим, ухожен, здоров и находился у действительно заинтересованного человека.

Последний раз редактировалось Элла Маринина; 12.12.2012 в 12:46.
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
Wertvolle Ruf (14.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 13:12   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
я могу и подарить щенка,
Здесь,на форуме многие так говорят...Но...как только речь об этом зайдет,вряд ли кто подарит))))Здесь вон рассрочку то -и то в штыки воспринимают)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
а соответственно ни о какой покупке ВДРУГ норковой шубы и речи быть не может. Потому как не можешь заплатить - не будет у тебя щенка того выбора, о котором ты мечтал.
Еще как может!!!я вам приведу в пример свою ситуацию....Очень давно задумывалась купить своим девченкам отличного кобелька-немчика(щенка).Искала на форуме,интересовалась,советовалась...и все не то....А в это время муж решает делать ремонт(естественно большую часть средств вбухали туда)я продолжаю искать...и...вдруг я открываю тему Питомника******(не буду писать какого)и ВОТ ОН!!!ТОТ ЩЕНОК,которого я искала.Но...деньги потрачены(((((Связалась с заводчицей,обо всем поговорили,общаемся,но вот почему то в рассрочку попросить язык не поворачивается-неудобно....Так что не надо писать так категорично,что ВДРУГ не может быть...еще как может!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Человек НЕИЗВЕСТЕН, ему даже близкие и друзья денег не одалживают,
А это то вы с чего взяли????Может он просто не хочет одалживаться у друзей-родственников?или они не располагают данной суммой...??Вам это в голову не приходило?!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А у ответственного человека должна быть хорошая РЕПУТАЦИЯ!
И что,даже такому человеку не дадите в рассрочку??))))

Последний раз редактировалось NATALI78; 12.12.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 09:27   #9
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 195
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Я тоже двух своих соб сама брала в рассрочку, и огромное спасибо заводчикам моих девочек что доверили мне их и поверили. Но это совершенно не означает, что у меня нет возможности их содержать. За это время на одни только выставки потрачено было столько, что даже сама не осмеливаюсь просчитать, не говоря уже о средствах для грумминга, расчески, витамины и т.п.
Поэтому и сама отдала щенка в рассрочку и не первого, не укаждого есть возможность отдать больше 1000-1500 у.е. сразу. 4-х щенков продавала таким образом, к сожалению с 1-м и приключился вышеописанный мною случай, и как раз с тем человеком от которого меньше всего ожидала!
Но все равно я верю что подлецов и лжецов гораздо меньше, чем честных и справедливых людей.
А написала я о своем случае не для того, чтобы заводчики перестали продавать щенков в рассрочку или под другие условия. А просто хотелось поделиться с вами непониманием, как можно прожить с собакой под одной крышей 7 месяцев, вырастить его, видеть любовь своего ребенка к питомцу и вернуть.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (12.12.2012), CelebrityBrend (12.12.2012), Герка (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012), Ната Кавалер (12.12.2012), Таурт (12.12.2012)
Старый 12.12.2012, 09:40   #10
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Гилёва Мария, Маша меня тоже твой случай вообще озадачил. ...И при чем отдать легко, спокойно , без напрягов........Наигралась. И главное , что претензий то к соаке у неё не было..........Но в данном случаея думаю , что твоему щенку повезло, что вернули - найдет он свою самую лучшую.
Гилёва Мария (12.12.2012), ЖеняBorzoy (12.12.2012)
Ответ

Закладки