Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Simas
Dinochka, расшевеливайтесь! Я раньше была очень мобильная, потом засела дома и уже не думала, что снова смогу себя из дома так вытаскивать. Раньше и путешествовать было легче, в самолеты пускали с собаками и цена за перелет не кусалась. Теперь вот поездами катаемся. Суточный переезд уже нормально переносится, сейчас вот задумали двухсуточный. Собака совсем не страдает, ей лишь бы мама рядом была. Мне потяжелее. Приходится и днем и ночью бдить, чтобы не ушла путешествовать, чтоб не облизала того, кого не нужно, чтоб никто не угощал всякой дрянью. Ну и постоянно слежу за расписанием, чтоб не пропускать прогулки.
Наша Вилка летала самолётами, ездила машинами-автобусам-трамваятроллейбусами и метро, а тут мы собрались в Питер прокатится и боимся поездки... Купе оно,конечно, даже от Москвы до Питера выходит весьма недешево, видимо придется ехать в тамбуре первого вагона, поскольку за нашим "Шиловпопе сыр Виола" не уследишь... на уши поднимет весь плацкарт, узнает кто что и куда везет, доест недоеденную курицу как О. Бендер и уснёт на чьих-нибудь ботинках... хех... кто-нибудь подбодрите