ailana, мою малышку зовут Galivas Pritti Pearl в чешской датабазе можно глянуть ее родословную.
Felisiya, ага мне тоже нравится. В личку сейчас напишу. А расценки, что у нас, что в России, что в дальнем зарубежье разные, все зависит от перспективности щенка. Везде за копейки можно купить собачку хотел быть... но вот с гарантией качества цены всегда кусаются. Я долго искала в просторах инета и даже как-то наткнулась на такое российское объявление "Продам щенков пражского крысарика" всего за 30 000 рублей и там была фраза которая меня очень позабавила "Профессиональных заводчиков,перекупщиков и прочих упырей просьба Не звонить!!! " Ну я звонить и не стала, цена низкая, но как-то мне хотелось иметь хорошую породную собаку. Просматривала сайты многих питомников внутрипородные типы разные, но ведь стандарт один. Очень много тонкокостных собачек, как привозных из чехии так и российского разведения. Вобщем я брала в питомнике, который неоднократно на родине породы на монопородках с собаками своего разведения выигрывал породу в огромной конкуренции.
Последний раз редактировалось Роза; 10.12.2010 в 18:05.