|
|
23.10.2010, 22:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 98
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?
|
Вот и я не понимаю- почему Вы всё же бросились "в чужую драку"?
|
23.10.2010, 22:19
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?
|
Здесь речь идет не о разделе денег, здесь могут пострадать немалое количество членов СКК, а некоторые уже пострадали, и драка не чужая. Вы сами писали что Вам не нравятся беззакония в нашей стране. А как их остановить, если каждый будет сам за себя? Кроме того действия этих господ позорят нашу страну на весь мир. Вам же это не безразлично? Когда где-то случается беда, люди независимо от того затрагивает это их интересы или нет, должны стремится помочь. А равнодушие еще никогда не считалось достоинством.
Я не уговариваю Вас подписать петицию, ни в коей мере, просто Вы спросили - я ответила, что думаю
Последний раз редактировалось Yelena G; 23.10.2010 в 22:29.
|
|
|
23.10.2010, 22:49
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Acana.kz
Мне не нужно получить очередное звание, чтобы потом мои щенки или котята стоили дороже и мне по-барабану будет ли в Казахстане СКК или FCI или ещё что-нибудь, и кто ими будет руководить Худайкулова, Экк или Пиночет.
|
А Вас кто то принуждает?Заставляет куда то бросаться? Дело сугубо добровольное. Хотим участвуем, не хотим, не участвуем. Я тоже не вяжу свою собаку и щенков на подходе у меня нет. НО почему я должен как обычный владелец собаки, прыгать под чью то дудку, тем более что г-н мне ничего не выдавал, никаких родословных, никакого отношения к кинологическому действию СКК он не имеет. Я приходя в СКК хочу видеть нормальные лица, а не лица допустим Ушаковой, Синициной, которые на самом деле по форумам, только матерится и могут, причем как сапожники. Я устал, когда решения принимаются веской волей человека в погонах, у нас ту не армия и не вооруженное бандформирование, а общественное объединение. И мне будучи офицером безумно жаль того, кто использует свое высокое звание, ради оценок, ради принципа и мести. Мне честно не понятно и не приятно такое отношение.
|
|
|
|