Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 22:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Acana.kz Посмотреть сообщение
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?
Вот и я не понимаю- почему Вы всё же бросились "в чужую драку"?
Старый 23.10.2010, 22:19   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Yelena G - луч света в тёмном царствеYelena G - луч света в тёмном царствеYelena G - луч света в тёмном царствеYelena G - луч света в тёмном царствеYelena G - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Почему я должен бросаться в чужую драку (да ещё где не всё чисто) за раздел чужих денег?
Здесь речь идет не о разделе денег, здесь могут пострадать немалое количество членов СКК, а некоторые уже пострадали, и драка не чужая. Вы сами писали что Вам не нравятся беззакония в нашей стране. А как их остановить, если каждый будет сам за себя? Кроме того действия этих господ позорят нашу страну на весь мир. Вам же это не безразлично? Когда где-то случается беда, люди независимо от того затрагивает это их интересы или нет, должны стремится помочь. А равнодушие еще никогда не считалось достоинством.
Я не уговариваю Вас подписать петицию, ни в коей мере, просто Вы спросили - я ответила, что думаю

Последний раз редактировалось Yelena G; 23.10.2010 в 22:29.
Yelena G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 22:49   #3
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
ИгорЁвич на пути к знаменитости

Цитата:
Мне не нужно получить очередное звание, чтобы потом мои щенки или котята стоили дороже и мне по-барабану будет ли в Казахстане СКК или FCI или ещё что-нибудь, и кто ими будет руководить Худайкулова, Экк или Пиночет.
А Вас кто то принуждает?Заставляет куда то бросаться? Дело сугубо добровольное. Хотим участвуем, не хотим, не участвуем. Я тоже не вяжу свою собаку и щенков на подходе у меня нет. НО почему я должен как обычный владелец собаки, прыгать под чью то дудку, тем более что г-н мне ничего не выдавал, никаких родословных, никакого отношения к кинологическому действию СКК он не имеет. Я приходя в СКК хочу видеть нормальные лица, а не лица допустим Ушаковой, Синициной, которые на самом деле по форумам, только матерится и могут, причем как сапожники. Я устал, когда решения принимаются веской волей человека в погонах, у нас ту не армия и не вооруженное бандформирование, а общественное объединение. И мне будучи офицером безумно жаль того, кто использует свое высокое звание, ради оценок, ради принципа и мести. Мне честно не понятно и не приятно такое отношение.
ИгорЁвич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки