И ничего страшного! Еврочка прекрасная добрая киса, заботливая мамочка. Думаю, что и своим деткам она передала эти качества. Они такие мурлыки-музыканты растут.
А это наш братишка-мишка, непоседа, шалунишка. Ему бы имя подходящее на Ж...
Жорик или Жаник. Или Жаным, по казахски это, если просто перевести, родной, дорогой и т.д.
Последний раз редактировалось Лукерия; 23.10.2010 в 02:28.
Жорик или Жаник. Или Жаным, по казахски это, если просто перевести, родной, дорогой и т.д.
Жан Матис Ален Жеррар. Вот такое имя дали этому красавчику его владельцы. Надеюсь, что скоро они появятся здесь, на форуме и будут рассказывать нам о том, как он растет и сколько счастья принес в их дом! Знаю одно, что глава семьи, до того, как побывал у меня дома и увидел этого красавчика, был категорически против кота в семье! А сейчас Но это уже не моя история... Вдруг его владельцы захотят сами все рассказать...
"Жаным". Мне очень понравилось это имя. Их было в помете 5 малышей. Один будет носить это имя! Чтобы не забывали откуда привезена их мамочка! СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Золотая звезда; 29.10.2010 в 22:42.