Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 14:44   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Галина2 на верном пути
По умолчанию Re: Скоттиш фолд

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Галина2, Интересные вы люди,вы сейчас пытаетесь ситуацию повернуть в свою сторону....???
Как можно переписать уже написанный документ и подписанный с обеих сторон??? или Юля согласилась....?
Юля позвонила вам и не только похвасталась результатами и тем что сказали эксперты,да начинаются проблемы с хвостом...что вы посоветовали"колоть хондраитин" ??? А о компетентности как-то не уместно,котёнок в развитии,с начинающейся проблемой...вы же посоветовали лечить.)))
Вообще когда возникают такие ситуации между заводчиком и покупателем ,стараются урегулировать эти вопросы между собой.
Всегда говорю покупая своего первого котёнка ,вы покупаете свой первый опыт.
Вот теперь у меня не остаётся сомнений,что Юля врёт,то ли сама,то ли Вы её этому обучаете.Я ей таких советов не давала,и на выставку в таком возрасте не посылала.Я очень ясно девочке всё объяснила,и она меня вроде бы прекрасно поняла.Если в договоре сделаны были ошибки,не проблема всё исправим,ну кто же не ошибается.
Эта кошка в разведение не пойдёт,она останется пет класса,как и была первоначально куплена.Я оставляла Юле возможность использовать кошку в разведение,поэтому указала,что она брид класса,у неё до года было время подумать,потом выращенную кошку выставить на выставку,и решить для себя,что дальше делать.300 дол.,это доплата до полной стоимости кошки,чтобы она имела право пойти в разведение,если полная стоимость не будет доплачена,значит она кошь стерилизует и получает на неё доки.В чем проблема?Не нравится цена,не надо было покупать,не нравятся условия продажи,не надо было на них соглашаться.
И не путайте пожалуйста всё,родословная у нас в клубе стоит 1500,а в клубе Арко она стоит 5000(опять таки со слов Юли).
У меня просьба,давайте прекратим все споры,если есть ещё какие-то вопросы....звоните,нет желания писать одно и то же по сто раз.
Галина2 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки