Ульянка, вы думаете найдете бесплатно?! не встречала пока, чтоб породистых собак раздавали бесплатно... если вам для любви, то можно за "символическую" плату приобрести собачку из племенного брака или не пригодную для выставок...
Ульянка, вы думаете найдете бесплатно?! не встречала пока, чтоб породистых собак раздавали бесплатно... если вам для любви, то можно за "символическую" плату приобрести собачку из племенного брака или не пригодную для выставок...
Все возможно, многие отдают породистых собак (шарпей, таксы, пудельки карликовые итд, даже с документами взять можно и простерилизованных, привитых- если вам не для разведения?!) в связи с тем , что нет возможности за ними ухаживать, с перездом итд... темболее, если в хорошие руки )
Я вот себе без проблем взяла..правда не чистой породы, смесь чихуа-хуа и тоя, но это и не важно...собачка здоровская, друг отличный, да и размеров не больших... Главное терпение...
Собачку думаю вы не применно найдете..я поспрашиваю, если, что подходящее найду, отпишусь! а вы именно той - терьера хотите? мальчика или девочку????