25.01.2016, 19:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: Впервые в Павлодаре тренинг по защите с победителем «Всероссийского конкурса фигурантов 2015 г.» Дмитрием Зайцевым в июне 2016г
Цитата:
Сообщение от Грызли
можно вопрос-"а зачем -диплом или сертификат?"ЧТО-даст эта бумажка?  я бываю на семинарах давно,и в России и в КЗ,и ТОЛЬКО в КЗ почему-то интересуются всегда "а будут ли сертификаты?"Ну и как человек,побывавший на двух тренингах с Дмитрием,хочу поделиться впечатлениями:Дима -очень грамотный фигурант,работающий с собаками многих известнейших спортсменов,понимающий процесс и хорошо читающий собак...как показывает практика-в основном с этим проблема как у фигурантов ,да так же собственно у владельцев..Рекомендую посетить тем кто хочет понять действительно "Что такое защитная работа".не только с собакой,но и просто слушателем,от нас -команда 5 человек,запишите нас  да ,помимо практики -всегда есть занятие по теории,где каждый может блеснуть знаниями по теоретической базе защитной работы  ну и так для информации -помимо многочисленных тренингов в России,Дима проводит тренинги в Финляндии,США,Великобритании,в данное время проводит тренинг в Колорадо-Спрингс
Добавлено через 3 минуты
здесь фото и видео материалы с тренинга ,который проходил в Новоалтайске(РФ),который посетила наша команда с У-Ка http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=36553 (ну ,конечно ,кому интересно  )
Добавлено через 5 минут
коротко финская школа-суть старогерманской школы интенсивного тренинга,желающим посетить рекомендую познакомится с теорией защитного тренинга Х.Райзера...
Добавлено через 9 минут
ну а с чем связан выбор(позволю нескромно ответить)учиться нужно у лучших!а Дима -лучший фигурант России 2015г,по моему выбор организаторов понятен  тренинги Д.Зайцева прошли в прошлом году в Астане,А-Ате,очень рад ,что в Павлодаре нашлись люди ,подхватили эстафету,(мож у нас в У-Ка кто созреет  )
|
...ехал с работы и подумал о том что надо заглянуть сюда, вторая мысль что ты Сергей обязательно добавишь комент к моим вопросам... твое мнение об этой "школе" известно, я хотел узнать мнение организаторов, ну теперь это не важно.
Ваших пять человек плюс я, уже хорошо))) надеюсь у организаторов все получится!
|
|
|