наверное мне нужны очки с мощными линзами.Я в упор не вижу предложения посмотреть возможности воспитанной Вами собаки.
У вас , видимо, проблемы с посещаемостью.Поэтому Вы пытаетесь поймать на провокацию новых клиентов?У нас есть грамотный инструктор, который в состоянии протестировать собаку жестко, когда собака будет к этому готова. Мы не нуждаемся в услугах левых *** кинологов!!!
С уважением Надежда
Так вы собачку готовите чтобы она только по вашему кинологу работала?.. Ну тоди ой... Вопросов больше не имею... Но если вдруг... Возникнет желание жестко проверить собаку на реал... В нестандартной ситуации ... На незнаком человеке.. Обращайтесь... Буду рад ... Оказать всяческое содействие вашей собаке...
Потому как скажу честно... С посещаемостью проблем нет... Проблема в отсутствии боевого духа среди дорогих соотечественников ... По последним поединкам ... Только один участник был из Казахстана... И в основном сейчас в дуэлях участвуют Россия и Украина... Ей богу за державу жутко обидно...
Так что если надумаете... Буду рад оказать вам... И вашей великолепной собачке... Всяческую протекцию... И гарантированный пропуск вне очереди...
С уважением
Статс-секундант, вр.и.о. пред. Дуэльного Клуба, Joker
Последний раз редактировалось Annarich; 06.02.2015 в 23:32.
Причина: удален мат с цитаты