Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 06:39   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ВикторияМ на верном пути
По умолчанию Re: Скотч-терьеры

Спасибо всем за радушный прием!!!!
Информацию по выставке нашла, теперь возникла другая проблема, нет прямых рейсов или поездов, что бы до вас добраться...
Но, есть еще пара дней в запасе, может, что-нибудь придумаю или найду попутчиков на машине.))))
А, если не получится приехать в октябре, то обещаем, приехать к вам с Бруно в следующем году.)))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dalmdog Посмотреть сообщение
надеюсь Вы не против, что я выложила сюда информацию о происхождении Вашего любимца
Абсолютно не против!)))) Я очень долго и скрупулезно выбирала себе второго скотча,
а когда увидела фото Бруно в 1,5 месяца, сразу поняла, так вот же, это он, кого я так долго хотела и искала.)))) И очень благодарна своей заводчице Ирине Пипковой и Валентине Поповой, что доверили мне Бруно и отпустили в далекий Красноярск.))))

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Селеста Посмотреть сообщение
Поделитесь, кто какой амуницией пользуется в повседневной жизни? Я имею в виду - ошейники, поводки/рулетки, щетки и прочие необходимые вещи. Вообще мне посоветовали гулять на ринговке...но как то меня это смущает что ли....на ней особо то не разбежишься...
Мне нравиться амуниция ROGZ, ошейники мягкие, холку не заминают, постирать можно, если замарались и оочень долговечные.)))
У меня собаки гуляют без поводков, (вернее поводки всегда с собой, лежат в кармане,т.к. с послушанием проблем нет, уже взрослые), , а когда когда росли, ходили, как на поводках, так и на рулетках. Когда езжу в другие города на выставки, беру рулетку. На ринговках не гуляли, но с собой брали и на короткое время одевали, что бы привыкнуть. С Бруно, мы вообще ринговались только форме игры, по 10-15 минут с игрушками и вкусняшками, он при виде ринговки, начинает радоваться, понимает, сейчас кружок пробежим, чуток постоим и мама даст много вкусняшек и игрушек.))))

Последний раз редактировалось ВикторияМ; 18.09.2014 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
ВикторияМ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки