Спасибо всем за радушный прием!!!!
Информацию по выставке нашла, теперь возникла другая проблема, нет прямых рейсов или поездов, что бы до вас добраться...
Но, есть еще пара дней в запасе, может, что-нибудь придумаю или найду попутчиков на машине.))))
А, если не получится приехать в октябре, то обещаем, приехать к вам с Бруно в следующем году.)))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dalmdog
надеюсь Вы не против, что я выложила сюда информацию о происхождении Вашего любимца
|
Абсолютно не против!)))) Я очень долго и скрупулезно выбирала себе второго скотча,
а когда увидела фото Бруно в 1,5 месяца, сразу поняла, так вот же, это он, кого я так долго хотела и искала.)))) И очень благодарна своей заводчице Ирине Пипковой и Валентине Поповой, что доверили мне Бруно и отпустили в далекий Красноярск.))))
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Селеста
Поделитесь, кто какой амуницией пользуется в повседневной жизни? Я имею в виду - ошейники, поводки/рулетки, щетки и прочие необходимые вещи. Вообще мне посоветовали гулять на ринговке...но как то меня это смущает что ли....на ней особо то не разбежишься...
|
Мне нравиться амуниция ROGZ, ошейники мягкие, холку не заминают, постирать можно, если замарались и оочень долговечные.)))
У меня собаки гуляют без поводков, (вернее поводки всегда с собой, лежат в кармане,т.к. с послушанием проблем нет, уже взрослые), , а когда когда росли, ходили, как на поводках, так и на рулетках. Когда езжу в другие города на выставки, беру рулетку. На ринговках не гуляли, но с собой брали и на короткое время одевали, что бы привыкнуть. С Бруно, мы вообще ринговались только форме игры, по 10-15 минут с игрушками и вкусняшками, он при виде ринговки, начинает радоваться, понимает, сейчас кружок пробежим, чуток постоим и мама даст много вкусняшек и игрушек.))))