Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 19:59   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество
По умолчанию Re: Маленькие собачки бесят...

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Интересное заявление .....
Уверена, что все адекватные заводчики крупных пород собак зарабатывают на содержание своих собак самостоятельно!!! Не надо воспринимать собак (даже декорацию) как средство наживы!!
А что тут интересного и удивительного??? Люди разные кто то чтобы содержать своих собак имеют бизнес, а то и не один, так как это стало дорогим удовольствием (ветеринария, кормление и т.д.), а кто то живёт только с продаж то есть ставит собак на поток! Или я Америку открыла?
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (12.07.2014), CelebrityBrend (10.07.2014), Dana (24.09.2014), Lyubov_B. (10.07.2014), Иришка79 (10.07.2014), милашка (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 20:28   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
Или я Америку открыла?
Скорей пытаетесь сорвать с меня розовые очки .. нет нет, я хочу верить в лучшее в людях!!! Мое мнение - нет денег, не лезь к собакам!! Не принесут счастья и достатка собачьи фермы ...
Annarich (10.07.2014), Элен и Собаки. (10.07.2014)
Старый 10.07.2014, 20:31   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Скорей пытаетесь сорвать с меня розовые очки .. нет нет, я хочу верить в лучшее в людях!!! Мое мнение - нет денег, не лезь к собакам!! Не принесут счастья и достатка собачьи фермы ...
Ох...... к сожалению розовые очки не спасут от правды жизни! Ферм собачьих достаточно! Сколько сейчас йорков, чихов, тоек выбрасывается многократно прокесаренных - с которых выжали все, что можно! В Москве и области огромное количество таких случаев!
Ответ

Закладки