Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 23:36   #3121
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от Ла-Плата Посмотреть сообщение
а кому надо?
ну раз не надо, то чего зря смуту поднимать? )) Я бы лично не оставила всё просто так, окажись в такой ситуации.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:40   #3122
Созерцатель

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Ла-Плата на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Я бы лично не оставила всё просто так, окажись в такой ситуации.
а я бы плюнула и забыла, предварительно зарекшись ездить на выставки к мошенникам...
Ла-Плата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:43   #3123
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ла-Плата Посмотреть сообщение
а я бы плюнула и забыла, предварительно зарекшись ездить на выставки к мошенникам...
а вот это вы зря! Не стоит безосновательно называть людей мошенниками...

Последний раз редактировалось Annarich; 21.05.2014 в 23:49.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 23:53   #3124
Созерцатель

Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Ла-Плата на верном пути

Цитата:
Сообщение от Из Сибири Посмотреть сообщение
Вот такое обращение было на форуме:
Форумчане!Прошу помощи.В марте 2012 отправили документы и деньги на Чемпиона Казахстана через эксперта из Казахстана.В мае на CACIB в Омске,человек ответственный за доставку ЧК мне ничего внятного не сказал про наш ЧКз.Может есть какие то другие телефоны(на которые отвечают),7701625131 на этот я периодически звоню,но ответа нет.Буду благодарна за любую информацию.Спасибо.Сахарова Ольга и Танго Соловья Ерофей Палыч(такса г-ш стандарт)

Советы были даны. Писали. Звонили. Результата ноль. В июле 2013 при личной встрече с тем самым экспертом, судившим в нашем городе выставку, снова были даны обещания выслать документы прям-таки в ближайшие дни. Прошел почти год - а воз и ныне там...
просто называю вещи своими именами...

хотя ... если многократная дача обещаний экспертом, руководителем клуба СКК, с честными глазами и при этом полное отсутствие результата - проблема только российских участников выставок, никоим образом не затрагивающая самого СКК - то на это есть много поговорок)))
и про яблоко, падающее недалеко...
и про нерушимую духовную связь попа и прихода...
и много еще...

Последний раз редактировалось Ла-Плата; 22.05.2014 в 00:00.
Ла-Плата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 00:11   #3125
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ла-Плата, То есть вы за год только встретились единожды с судившим вас экспертом? Я конечно не оправдываю работников СКК, но вы знаете ли не очень "шевелитесь" в данном направлении. Столько средств связи, столько сейчас возможностей... Документы обычно отдаются под подписку и далее все действия вести в таком же порядке: пароли явки фио телефоны. раз медленно продвигается, надо "давить" точностью фактов и "прижимать к стенке" ответственных. СКК работает на благо всей нашей страны, и вот так один словом "мошенники" вы надеетесь уличить их в некомпетентности?)) по крайне мере титул точно таким способом не получить. у меня тоже был опыт сложных отношений с СКК, но когда я реально Захотела добиться результата, дело решилось буквально в 7 дней ;-) чего и вам желаю
Пользователь сказал cпасибо:
nuska (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 00:28   #3126
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
Захотела добиться результата, дело решилось буквально в 7 дней ;-
Совсем недавно,когда задерживался сертификат ЧК,позвонила в СКК напрямую и спросила,готов ли мой сертификат,девушка вежливо ответила,:"готов,забирайте".И ровно через неделю,он был уже у меня.Так иногда всё зависит от нас самих.Что мешает позвонить напрямую в офис и там всё узнать?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nuska (22.05.2014), Татьяна Насущнова (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 01:12   #3127
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

А Фамилию эксперта можно озвучить?Чтоб знать героев.
Старый 22.05.2014, 06:06   #3128
Созерцатель

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Из Сибири на верном пути

Ла-Плата ни с кем не встречалась. Она комментирует ситуацию, озвученную мной. А жителям России сложно, бросая все дела, ехать в Казахстан для личной встречи с экспертом. Мы живем в разных городах, в разных странах. Эксперт не приезжает в наш город по многу раз в год. Фамилия эксперта, кстати, Масалевичене...
Что касается оформления документов для российских владельцев, то подобных историй не одна и не две... Урал, Алтай, Сибирь - это только то, что на слуху... Тенденция, однако...

Добавлено через 39 минут
А насчет "зачем смуту поднимать"...
У данной ситуации две стороны. С одной - не получены документы, да и ладно, обойдемся. Не у всех есть желание и возможность долбить и долбить, и выдолбить, наконец, свои сертификаты, пусть и выписанные на собаку другой породы. С другой - неполученные документы ОПЛАЧЕНЫ, да еще АВАНСОМ, да по нехилым расценкам. С ЭТИМ как быть? Наплевать и забыть? Еще денег нарисуем?

Последний раз редактировалось Из Сибири; 22.05.2014 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Из Сибири вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 07:08   #3129
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
Фамилия эксперта, кстати, Масалевичене...
Насколько я её знаю, очень ответственный и очень хороший человек. А если вы не звонили и не "тормошили" как говорится, то это ваши проблемы. Значит так надо....Есть интернет, есть телефон......Я месяц назад родуху на обмен сдала, так уже 3 раза позвонила и побеспокоилась, что да как, на каком этапе-через неделю уже получу. В СКК тоже работы хватает и не важно какая цена у "бумажки"......
Я никого не защищаю и не обвиняю, т.к. "косяков" у всех хватает. С Москвы тоже родуху год ждали и молилась, чтобы вообще пришла и без ошибок, как это часто бывает.

Цитата:
С ЭТИМ как быть? Наплевать и забыть?
ПОЗВОНИТЬ В СКК И РАЗОБРАТЬСЯ...
Старый 22.05.2014, 08:47   #3130
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

а почему вы вообще передаете через кого-то документы (не важно, эксперт СКК это или нет), отправляйте эксперсс почтой, тогда у вас будет дата и фамилия того, кто документы принял, и будет повод предъявлять претензии.

вы думаете у вашего РКФ все проще и быстрее? нет! когда мне надо было получить дипломы на своих собак, я нашла в москве подругу, перевела ей деньги (с учетом "за срочность", чтобы экономить ее время), она лично поехала в ркф, стояла там в очереди, ждала пока сделают документы, ТРИЖДЫ их переделывали, так как то были ошибки в номере родухи, то в кличке, затем выслала мне ДХЛ.
почему если ВАМ нужен диплом, вы передаете через кого-то, затем год даже не интересуетесь, что там с документами, потом якобы не можете год дозвониться до СКК (странно, я обычно дозваниваюст максимум раза с третьего), и потом говорите, что вам уже собственно ничего не нужно.. вот как раз в последнем видимо все и дело, что диплом изначально нужен не было, поэтому и не предпринимали ничего..
ИМХО, конечно, но ни СКК, ни РКФ не должны бегать за каждым и умолять его забрать диплом, этот диплом в первую очередь нужен самому владельцу и это его проблема найти пути его получения..
angell (22.05.2014), Annarich (22.05.2014), Восточный Цветок (22.05.2014), Джинджер (27.05.2014), Татьяна Насущнова (22.05.2014)
Ответ

Закладки