Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 01:38   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
engebek на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Не буду с вами тягаться в краснословии. Ну коли вы заговорили о винегрете, я вам так скажу. Легенда ,легендой. Добытчица пускай она будет трижды ухожена, я опять таки про свой регион. Того зайца надо найти , догнать и принести. Если же(это из личного опыта) Тазы на втором часу начинает колбасить и она залегает.Какой ей Аул, себя бы спасти.
Видите ли мы с вами смотрим на тазы с разных сторон и не думайте что я не листаю интернет. И то что вы привезли с Казахстана, это не наши это ваши тазы. Насколько я знаю они у вас семиреченские, да вы как я понял это сами не отрицаете. В семиреченских собаках по словам Алматинцев сидят РПБ. Вы женщина, теоретик. Были ли бы вы мужчиной, я так бы сказал. Приезжай и выедем с простыми аборигенами, вот там выяснится чего , кто стоит.

Соберу все в кучу ,как могу. Так вот не все южане обрастают, взять того же моего белого коб. пришел ко мне в 7 мес. это уже вторая зима, а он как был майский так и остался. Живет в тепле , питание гарантировано но с наступлением морозов.выйдя 2раз. в нед на охоту начинает моментально худеть, вот и есть не держит тело.
engebek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 01:43   #2
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от engebek Посмотреть сообщение
В семиреченских собаках по словам Алматинцев сидят РПБ.
Ключевое слово - говорят... А кто может дать гарантию 100% чистокровности его собак, т.е полное отсутствие примеси?

Цитата:
Соберу все в кучу ,как могу. Так вот не все южане обрастают, взять того же моего белого коб. пришел ко мне в 7 мес. это уже вторая зима, а он как был майский так и остался. Живет в тепле , питание гарантировано но с наступлением морозов.выйдя 2раз. в нед на охоту начинает моментально худеть, вот и есть не держит тело.
Так он и не будет обрастать, если живет в тепле....

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 02:00   #3
Завсегдатай

Нет мои тазы не живут. дома при плюсовой температуре. Специально для них построено помещение где температура ниже нуля. Специальный отсек из соломы и опилок.
Старый 17.02.2014, 02:07   #4
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Нет мои тазы не живут. дома при плюсовой температуре. Специально для них построено помещение где температура ниже нуля. Специальный отсек из соломы и опилок.
У нас разные понятия теплых помещений. Теперь все встало на свои места. У нас привозные тазы (сейчас имею ввиду 3х алматинских собак) обрастают на зиму. Появляются так называемые "штаны" на задних ногах и пушок на лопатках, так же небольшой подвес на правиле. Условия содержания - деревянные будки во дворе набитые соломой. Собаки ходят вольно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Утверждают.
А как думаете Вы? Это реально?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 17.02.2014 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 14:59   #5
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
У нас разные понятия теплых помещений. Теперь все встало на свои места. У нас привозные тазы (сейчас имею ввиду 3х алматинских собак) обрастают на зиму. Появляются так называемые "штаны" на задних ногах и пушок на лопатках, так же небольшой подвес на правиле. Условия содержания - деревянные будки во дворе набитые соломой. Собаки ходят вольно.

Добавлено через 2 минуты

А как думаете Вы? Это реально?
Думаю , что да. Это сказано было не по тряпочному телефону.

Все возможно, что мы друг друга не до понимаем. Я же писал ниже, тазы тазе разница, не все адаптируются. Это взято из реальной жизни. Вернусь опять к кобелю, ведь за два года он должен же чуть обрасти, так нет как был голый, так и остался,сквозь шерсть кожу видать, были тазы от А. Парфенова, так тот на снегу калачиком спал, тазы А. Линника тоже свободно переносил зиму а брал местного Алматинца Бейбарса, у Т.Алимжановой, так тот как и мой нынешний так и не оброс.
Старый 17.02.2014, 16:04   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 125 сообщениях

Вес репутации: 56
Artyom Tazi на пути к знаменитостиArtyom Tazi на пути к знаменитости

а брал местного Алматинца Бейбарса, у Т.Алимжановой, так тот как и мой нынешний так и не оброс.[/quote]
Вот в кого значит у Азы такая псовина,но со снежком конечно не сравнить=) А вот щенок от них отличается хорошая густая шерсть, может то что он осенний, и на улице растёт не ночи в доме не жил=)

Вот Ираклию не какой мороз не страшен, хотя и бегает не так шустро как Аза=)
Artyom Tazi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 16:12   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях

Вес репутации: 73
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Artyom Tazi Посмотреть сообщение
Вот Ираклию не какой мороз не страшен, хотя и бегает не так шустро как Аза=) [/url]
Да все нормально, не забивайте себе голову. Самое важно вяжите с проверенными и имеющими родословную собаками, что я является хоть какой то гарантией Не метизации с другими породами.
Старый 17.02.2014, 02:06   #8
Завсегдатай

[quote=ЖеняBorzoy;1459777]Ключевое слово - говорят... А кто может дать гарантию 100% чистокровности его собак, т.е полное отсутствие примеси?

Утверждают. Я вас и не собирался оскорблять, если в моих постах вы что то вычитали оскорбительное, прошу извинить. По поводу РПБ вы сами пишите " А они такие ваши тазы у меня я имею ввиду, каких я привезла из Казахстана только потому, что я занималась селекцией и не давала вылезать выборзкам, тупо их топила,"

Последний раз редактировалось engebek; 17.02.2014 в 02:11.
Старый 17.02.2014, 02:05   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях

Вес репутации: 73
Гапатушка имеет грандиозное обаяниеГапатушка имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Не буду с вами тягаться в краснословии.
И не надо.
Цитата:
я опять таки про свой регион. Того зайца надо найти , догнать и принести. Если же(это из личного опыта) Тазы на втором часу начинает колбасить и она залегает.Какой ей Аул, себя бы спасти.
Я тоже про ваш регион, мои собаки там на Севере работают и никто не жалуется. Странные у вас собаки.
Цитата:
И то что вы привезли с Казахстана, это не наши это ваши тазы. Насколько я знаю они у вас семиреченские, да вы как я понял это сами не отрицаете. В семиреченских собаках по словам Алматинцев сидят РПБ.
Говорят , но сами работают на тех же кровях, что и я…забавно. Вы всему верите, что говорят??
Цитата:
Вы женщина, теоретик
Ну да, у меня собаки сами на охоту ходят, на полевые выезжают все сами.Без моего участия и размножаются сами по себе на воле, полный отпад.
Вы меня регулярно оскорбляете своими выпадами. То мои собаки на салюк похожи, то вдруг они РПБ стали, то я теоретик и порода в Россиии сама вывелась без моего участия. Ну вот сами по себе. А я сижу в сторонке и кофе попиваю..
То сомневаетесь в моих профессиональных заключениях, не много для меня одной?
Цитата:
Были ли бы вы мужчиной, я так бы сказал. Приезжай и выедем с простыми аборигенами, вот там выяснится чего , кто стоит.
Вы думаете первый, Ну и мерялись в поле не в пользу мужчин кстати......А теперь мне и не надо давно мерятся ни с кем ни с чем, за меня говорят и меряются мои потомки, работающие во всех регионах Казахстана и России в промысловых районах. Причем очень даже продуктивно. Вот тут вам уже не один раз говорили, что мои собаки привезенные к вам на север в первую же осень работали наравне с аборигенами. Вы же не желаете НИ слушать и Ни слышать..
Ответ

Закладки