|
22.03.2009, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Ответ: Совет принимающим в дар!
Мне так интересно, почему осуждают и даже оскорбляют тех людей,которые просят подарить?!? Почему ни слова о тех,кто отдает или дарит?!? Знаете о чем я прежде всего думаю, читая такое объявление: наигрались? Получили от собаки все, что хотели, а теперь нате - заберите!?! Про ротвейлера читали? Не жутко? Мне жутко.
Тем не менее могу (да и не только я могу, думаю, что многие) привести много примеров, когда просили собу подешевле, находили, а сейчас они живут в прекрасных условиях. А еще знаю богатых дяденек, которые покупали собак за неплохие деньги, а потом эти собаки загибались на передержке. Сама помогала таких забирать.
Все таки дураки никогда не переведуться ни среди продавцов, ни среди покупателей, и правильно кто то написал "можете-дайте, не можете - чего хаять то?"
Вы откройте любое объявление в теме Приму в дар..."Приму в дар того-то....."
И попёрло......то чемпиона, то мерседесик пучеглазенький.....Противно, ей богу.
Почему то никто не регирует на объявы типа "продам щена, цена три тыщи долларов. Никто не пишет "ОГО! а ху-ху не хо-хо! Или " а за пять случайноне продадите? Чего всего за три то? Я понимаю, что слишком многое в них вложено. Сама точно также вкладываю. Но темне менее, народ, вы не правы! Хотя в принципе, это моё личное мнение.
И помните " не оскуднеет рука дающего"
Felisiya , если интересно,могу в личку написать номера тел, позвоните, расскажите, что у вас есть соба, но нет у нее родухи и за определенную плату попросите. И сделают Вам хоть на крокодила, а в "породе" напишут бегемот!
|
|
|
22.03.2009, 17:06
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Re: Ответ: Совет принимающим в дар!
Pitka, я с Вами согласна... не все кто просит подешевле - заведомо жулики и халявщики... И не все кто покупает задорого - заведомо ответственные хозяева. Ситуации складываются по разному, так же как и люди разные.
Ну просит кто-то... ну и что? Не нравится просьба - не читай.. вот и вся недолга!
|