Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
PII, добрый вечер, прошу прощения, но я у Вас стащила статью " если бы у вас не было собаки" на свою породную веточку. очень понравилось!
|
Да я только рада!!! Конечно, просто грех не поделиться с другими любителями собак такой статьей - смешной и жизненной
Еще смешные статьи я выкладывала на нашей веточке
Ньюфо-банда Семея
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=29044&page=32
На 32 и 33 страничках - почитайте! Думаю, тоже получите удовольствие!
Да и просто - заходите в гости - у нас там здорово!
Немножко попиарю наших ньюфиков
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Кассандра
PII, Ира,Арабеллка так повзрослела,красавица чёрная!!!
|
Лариса! Спасибо! Так приятно когда хвалят твою собачку!
Спасибо большущее!!!

Арабеллка понемножку из подросточка непутевого превращается в статную девушку
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Мастер
Ира, я в восторге от этой позы: ни один спасатель из людей не будет так всматриваться в поведение барахтающихся в воде! Великолепная Арабелла!
|
Спасибо, Галя!

Арабеллка как истинный ньюф очень интересно ведет себя с ребятишками!
Мишутка у нее определен в разряд ровесников-друзей! Мишутку нужно не только опекать, но надо и слушаться, а можно и побеситься временами, поспорить - кто шустрее, кто сильнее, кто вперед успеет!
А Сережка младшенький у Арабеллы под опекой. Арабелла не переносит, когда Серегу кто-то обижает и малой плачет. Сразу в ход идут угощения в виде косточек, игрушек, облизывание с целью успокоить подопечного!!!
Смешно со стороны наблюдать! Казалось бы зверь, а как интересно распределяет свое отношение к родным человечкам!
Настоящие друзья!
Тренировка с молодым хозяином в удовольствие!
Ни на шаг от Серенького, когда он в воде!
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от angell
Мастер, Да, заметила. Я же Свете написала. Нас тоже звали на эти испытания и мы с пребольшим удовольствием съездили бы, но есть один момент, который нам мешает выезжать на природу  ...........А очень жаль-так бы хотелось!
|
Что, Иришь, аллергия!?
Я сама вчера зачихалась
Особенно ужасные ощущения за рулем

Как чихнешь - так в глазах темнеет на несколько секунд - просто караул!