Ответ: 14-13 июня Рудный Национальная выставка собак + 5 моно
Ирина, зачем ты так, а?
некоторые участники из Кустаная, которые по твоим словам уехали без титулов, второе место в группе взяли. А в 2007 году мы увезли 2 САС и ЛПП. Нехорошо, Ирина, вводить людей в заблуждение. А еще точнее врать откровенно!
очень не хотела ругаться, но приходится.
а по поводу "великолепной" организаци... Ринги с опозданием на 2 часа - это норма? это блестящее проведение? Видимо, я что-то перестала понимать в этой жизни.
А Дару Медичи хочу сообщить, что если у нее есть желание, путь она приедет и проверит, такие ли декорашки наши черныши. Рукав и комбез я ей лично выдам!
По Вашей логике, черный терьер в ринге должен быть злобным и в колтунах?
то есть если моя собака хорошо выглядит в ринге, она уже не рабочая? Стало быть, плохих собак Вы до сих пор видели, либо вообще в них не разбираетесь, если так говорите!
тут предлагали у водички посидеть... на бережку.. потрясающе будет выглядеть вестик после мокрого песка, припорошенный пылью... незабываемо!
и я до сих пор не забуду, в каком шоке была госпожа Кузнецова от условий, в которых ей пришлось судить... И как стул для госпожи Кочетыревой бегали и несли экспоненты, а не организаторы. МНого было "веселого" и "восторженного".
еще раз повторюсь - выставка в пыльном парке при +35 - я считаю неуважением к экспонентам. Это мое мнение.