04.03.2013, 09:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Re: Чи-хуа-хуа
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения Юлю Олькову! Желаю - Здоровья, Любви, Удачи всегда и везде!!!!!
Всем спасибо за поздравления Пижона!!!
Fox, Поздравляю с очередными победами деток и внуков!!!
Бонита-бусинка, Поздравляю с победами ваших красавцев!!!
Мы вчера тоже открыли выставочный сезон, наши результаты -
Арчибальд - впервые попал на такое мероприятие, правда не понял что от него требуется - веселился и был озадачен поиском чего нибудь съестного на ковролане, получил ЛБ.
Эвара - победитель класса, САС, ЛС.
Мафи - эксперту, увы, не понравился, Абракимов сказал: - "титул я вам дам, но это не мой тип" - в итоге САС, ЛК, но я довольна!
Юля, какие шикарные призы - вижу подготовка идёт полным ходом! То же хочу внести свою лепту - красивые чашечки сделанные из Эко.материала, если получится приехать привезу, а не получится передам через Толстую.
Добавлено через 1 час 6 минут
Простите - и о грустном только что прочла статью -
" в Казахстане ежегодно выделяются большие средства для уничтожения беспризорных собак и кошек. На эти средства должны закупаться те медикаменты, которые вызывают удушье у животных, так как эвтаназия в государстве не предусмотрена. Но на деле, по словам Норенчук, эти средства разворовываются и фактически этих животных убивают подручными средствами. По ее словам, в Казахстане безнадзорные животные приравниваются к крысам и мусору, который нужно уничтожать"
И это наша страна Наша цивилизованное государство!!!О стране судят по её отношению к детям, старикам и животным! Новые налоги выдумать это да! Какой нибудь закон придумать об ограничении количества животных в доме это да, а помочь бездомным животным это нет!
Удивило, что инициатором этого закона (о налогах) выступил председатель фонда бездомных животных, госпожа Фурсова наверное желает,чтоб ряды бездомных животных пополнялись!!!
Последний раз редактировалось fudziama; 04.03.2013 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|